Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ GAIJIN не забрасывайте проект пожалуйста!
гайджин не разработчик, гайджин издатель…
Я не встречал в открытом доступе информации по взаимоотношениям Gaijin Entertainment и Darkflow Software. По списку выпученных игр это похоже на дочерний офис улиток в Риге
ну так если один разработчик другой издатель, у них просто не может не быть прямых отношений, плюс разработчик используют движок драгон5, который разрабатывают гайджины…
Можно слепить игру на Unreal engine и за % (или как договоритесь) продавать ее в Epic Games Store, оставаясь независимым разработчиком. А можно в составе в составе Epic Games Berlin или Epic Games Japan выполнять задание материнского Epic Games. В первом случае свобода действия разработчика зависит от договора с издателем, а во втором случае издатель и разработчик это одно и тоже только в разных локациях.
Я вот присоединюсь к топикстартеру. Нет, вопросов и претензий у меня к игре масса, но это все скорее балансные и технические моменты. А в целом разработчики сделали игру, которую я хотел лет 15 и был уверен, что никогда не дождусь. А тут вдруг дождался. Искренняя благодарность.
Еще хотелось бы чего-нибудь такого же, но в сеттинге Вахи40к. Но это я так, просто помечтать. =)
Вот давно ничего толкового не было по Вахе40К…
зачем столько букв, когда достаточно 3 слов, гайджин не разработчик энлистед.
Я не знаю про их взаимоотношения.
Неожиданная годнота. Ближайший конкурент на это тему Hell Let loose. Но там скорее симулятор бега и крысы ибо 30 минут бежать чтобы словить ваншот даже без кил кама - это еще тот мазохизм
Игра прекрасна. Потенциал огромен.
В чём классность игры? Полная тупость, и не играбельность, играть можно только на модах или читах, или ты вразработке и изображаешь толпу (массовка) в игре. Поиграл два вечера противника не видно вообще на открытой местности как встретишь кого то то напоминает конченый КОНТР СТРАЙК прыгающее тело по всем сторонам палящее из автомата, а ты как дурак пытаешься в него попасть с винтовки да ещё и без маркера куда целишь хрен его знает. Поиграл на танке вообще днище смотришь через ствол куда едешь, какой дебил это придумал, танк не может сломать ни забор в деревне деревянный ни стог сена упирается и дальше не едет, куда стреляет пулемёт башни вообще не понятно опять маркера нет, встретил противника на т26 толи т45 его пробить никуда вообще не смог ни в лоб ни в корму ни в бок башни, даже сзади в моторный отсек. Короче шлак а не игра, удалил, потраченых два вечера в пустую.
Комментарий какого человека с невысоким уровнем развития. Игра конечно, ещё сыровата, но ругать то, что на врагах нет маркера и что пулеметы стреляют не по перекрестью, т.к. они находятся в стороне (привет от явления параллакса), ну, блин… Тебе тогда в аркадки какие-нибудь… Тебе нужен прицел “от бедра”? А не пробовал целиться через оружейный прицел? Хочешь все видеть вокруг, сидя в танке, тогда можешь командиром высунуться в люк и оглядеться. Хотя все карты через десяток заездов уже известны и смысла осматриваться для езды ноль. Не хочешь смотреть через прицел, сядь тогда на место мехвода и смотри через его оптику. Заборы и стоги нормально давятся танками. Только некоторая техника неуязвима для возможности раздавить.
Т-26 хорошо пробивается даже Панцером 2, не говоря уже о Панцерах 3-4. Т-60 сложнее пробить даже. Но урон снарядов пока действительно ещё как-то слабоват.