Есть вопрос по онлайну

сам себе ответил и сам задаешься вопросом, Тунис как кратковременная акция была интересна, хотя бы наличием бодрого рубилова и статой

а тут комнаты для кого? для любителей солянки ака тундра? спасибо все уже этого наелись…
фича изначально на 1.5 игрока

солянка и нахрен не нужна
комнаты для тех кто хотел без ботов играть
но таких не осталось
повидимому

кто хотел то, вот кто? ты видел сколько народу заорало когда ботов выключили, бесплатный фарм отрубили - в ВК целый вой подняли с требованием вернуть ботов и не мешать им в их уютном мирке

почитай сколько было вони из за ботов - мол одни боты уберите ботов
я не знаю какие дегенераты сейчас вк используют
ну собсно за что боролись на то и напоролись
сначала просят плачат и получат потом просят назад
просто гениальнейшее коммюнити у енлистед

где группа живая есть там и пишут, тут ума чтоб это понять много не надо

фича уровня копай копай - нафига, а главное зачем? зачем а главное нафига?

Полные комнаты. Смешно. Они в принципе не существуют. Или фильтр по их отображению ничего не делает.

Кто просил, их или уже нет в игре, или они молча играют. Как один из тех, кто “просил”, могу сказать, что просил я не это адище со смешанными боями и по-прежнему не работающим (или работающим через пень-колоду) всем остальным.

1 лайк

что нафига?
ты хоть в одну нормальную игру играл?
я пару раз играл расскажу - заходишь в браузер серверов ищешь по заполенности и пингу и поехал
а тут так этот браузеров спрятали что как будто специально прятали

ещё раз во первых - хорошо спрятали
во вторых качество игроков такое - что не найдут даже если б не прятали и читать не приучены не новости ни патчноуты

тоже просил
но надо же было как - для начал жмёшь “одиночки” и открывется браузер серверов
а не события - пользовательские матчи
вон они все в вк сковчат - “куда дели одиночек?”

вводить в игру сервера и комнаты где работает матчмейкинг уже заранее гиблое дело

ну так иди играй в свою оптимизированную ХЛЛку че ты тут то забыл?

большинство посмотрели на этот цирк с конями советами в Нормандии и просто обошли это чудо

мне идти есть куда
каждый день играю не поверишь
и получаю удовольствие

так же в хант где нет браузера серверов но тем не менее игра хорошая - особых проблем с матч мейкингом нет

а вот ты куда пойдёшь? в героев и в генералов?

в батлу новую благо системки позволяют))) в отличии от ХЛЛ где графен начала крещения Руси а фпс как будто игра на движке крайзиса)))

На то это и акция.

Игроки сами придумали миф о популярности кастомных боев, большинство сидит рандоме.

Конечно онлайн игры больше 140 человек.

1 лайк

во туда иди
что ты тут мудями трусишь?
кто тебя сюда звал?
давайдосявиданья