Есть штаны для моряков

Всем привет!
image

Сейчас у нас доступен для покупики отряд моряков из Битвы за Москву. Они там действительно принимали участие. В их форме есть одно досадное упущение - зеленые штаны. Вся форма моряков была черная (ну и парадная белая и робы синие).

Товарищ @JestersTM откопал в файлах игры вполне подходящую модель.
image

Можно ее пожалуста в кастомизацию морякам с Льюисом добавить, чтобы приблизиться к реальным образцам внешнего вида? Спасибо!

Пруфы

Спойлер

image
image
*Указано:
От - 6 С до - 10 С - Форма № 7: Шапка или фуражка, фланелевая и форменная рубахи, тельняшка, черные брюки, шинель, галстук, ботинки, перчатки и поясной ремень.

От - 10 С и ниже - Форма № 8: Шапка с опущенным назатыльником или фуражка; фланелевая, форменная нательная и теплая рубахи, черные брюки, шинель, галстук, ботинки, перчатки и поясной ремень.

***прям именно черные про брюки

image

24 лайка

Может лучше само оружие доработать отдача, или 2бр с меньшим магазином, для 3 бр чуть не дотягивает, дп27 и дпм посильнее будут

1 лайк

Кстати, вопрос к тем кто шарит

К какому роду войск относятся Тëмные шинели из кастомизации Сталинграда
(И чëрные шапки ушанки)

Заранее спасибо

1 лайк

Нет. Пусть в зелёных позорятся. Пока нормальную форму фельдграу немцы не получат.

1 лайк

Угнетение от штанов? Сильно

7 лайков

Нет. Угнетение от пулеметчиков-десатников-итальянцев-люфтваффе.

в прибалтике и чёрном море пойдёт и в сахалине тоже

В игре есть темные шинели ? 0_o

1 лайк

Цвет выпушки - среднее между пехотой (малиновый приборный цвет) и НКВД (краповый). Само шинельное сукно - было и такое. У рядовых (а крой шинелей мы наблюдаем именно такой) - от серого до темно-серого

Шапки-ушанки тоже значительный разброс по цвету имели.

2 лайка

Шинель лучше любой кирасы😎

если ты про те которые на скрине то шинели ни к кому они просто появились когда добавили кастомизацию а ушанки от моряков московских

1 лайк

Отряду с АТ-44 до сих пор перчатки нельзя надеть, а ведь отряду скоро год будет!

2 лайка

Пить штаны для моряков

Декард, окстись.
Они зажали фуражки и ремни ВМФ на этот отряд, и синие фуражки на отряд чекистов - а ты о галифе им тут затираешь…

Да я сам боролся с собой чтобы не создавать очередную тему, но товарищ @JestersTM отрыл черные брюки, уже решил ладно создам для очистки совести.

4 лайка

Я уже больше двух лет пишу тут на форуме про косяки с Маузером, Наганом, ППД-34/38, про отсутствие штык-ножей у Федорова и Винчестера, про урезанный (и неадекватно дорогой) кастомайз - а воз и ныне там, причем судя по ответам иных модеров, ничего из перечисленного исправляться не будет (Как будто это вынудит меня прекратить писать о проблемах, ага, счас прям).
Причем ведь все это вполне-таки правится, даже с инструментарием мододелов, как мне сообщили ряд проверенных камрадов.

1 лайк

Я надеюсь что когда нибудь ты решишь создать свою игру со штык-ножом к Федоровым. Я лично ничего не жду, просто веселюсь

1 лайк

“У меня лапки”

1 лайк

Вон один тоже с лапками занимался енлистед) ну и ч то хорошего, отрасти когти)

Как можно играть с настолько клоунскими сетапами?