Есть ли среди нас любители римки? Если да то скидывайте как умерло ваше поселение которые вы развивали неделю
этот форум что ли становиться какой то соцсетью где обсуждают все кроме игры?
У синего нервный срыв, истерика он собирается уничтожить гранульный снаряд
последней каплей стало : поел без стола
ну ладно подыграю
короче у меня не просто поселение подохло, а сама римка сдохла т.к. я скачал 100500 модов которые крашут игру через 4 минуты игры, а удалять хоть какие то жалко вот теперь жду когда все моды пропатчут до актуальной версии игры и ещё жду патчи модов чтобы они между собой не конфликтовали ну чтоб все стало снова играбельным
Самое вкусное в римке с 1к+ модов это искать через консоль мод амогус который все крашит
о я там концлагерь делал и…
продолжение увлекательного геймплэя
кормил заключенных пастой из заключенных, попутно вырезая органы для своих поселенцам (им нужнее), а за деревянной дверью, на выходе их ждал целый арсенал из …
зубочисток (деревянный нож. качество: ужасный). Так я решил им помогать совершать побег, ведь я добрый парень на самом деле. Впрочем зубочистками им приходилось ковырять турели. В конце побега я у них забирал органы и превращал отрицательно живых в вкуснейшую питательную пасту для заключенных
ням ням паста паста
как хорошо, что это просто римворд, безобидная игра
а что мы еще в ней не обсудили?
Автопром Нигерии не обсуждали еще, он единственный достойный конкурент автовазу
Как вы относитесь к нигерийскому TJ-55?
Было что то подобное. У меня дом в горе, а снаружи идут токсичные осадки. Оказалось что мой поселенец-пиромант является клаустрофобом, у него случился нервный срыв и он пошёл поджигать мой склад. В итоге сгорело все, тк я отошёл от компа.
А в сценарии “неприкрытая жестокость” я решил делать психолист. Но у моей пешки случился срыв и он пошёл скуривать весь психолист, в итоге он вкинулся и откинулся
На самом деле я не шарю в машинах, давайте вы посвятите меня в тему о том что это за машина
Чета похоже за Зил
С RJW модом играл. В начале какой-то динозавр повалил моего колониста и надругался над ним. Он словил дизмараль на месяц (-25) +(-30), а какому-то деду заменил все конечности на деревяшки, одел в смирительную рубашку и использовал его для удовлетворения нужд колонии. В конце у него даже трейт появился — мазохист, и ему начало нравиться.
Был некромант в поселении — на его нежити держалась вся колония. Он словил утечку маны и в коматозе лежал, а другой колонист его, как бога-императора, поил зельями маны, чтобы нежить пахала и защищала колонию — хоть он от этого передоз ловил и в коме был.
Закончилось всё призывом Ктулху (из мода на Лавкрафта).
Видимо у меня одного все скучно. Играю без модов, монолит, мехлинк и тд не активировал. Вокруг базы построил стены в 3 слоя и килбокс с кучей ловушек что я уже не обращаю внимание когда на меня рейд из 12 человек. От десант спасаюсь просто базой в горе
если бы тебе на кухню высадились 6 терминаторов с силовыми молотками
у которых прочность только 1 из 2 сердец 125 (больше чем прочность торса у обычного колониста) и резист 80% физы
было бы весело
но нужна очень дорогая колония
Есть прекрасный модовый ИИшка - Виктор Вторгающийся. Если твои колонисты ранены или помирают он посылает рейду подмогу. Рейдит буквально каждый день.
Есть Rimworld of Magic, который если чутка поменять в настройках то позволяет Некроманту держать хоть сотню мертвяков, пахающих без устали.
И есть какой-то класс, который может разом всех мертвяков на карте упокоить. Игра рассчитывает это как гибель колонистов, Виктор реагирует…
В последний раз когда я видел колонию, на карте было так много трупов и выпавших шмоток что не было видно земли. Всё горело, с окраин карты и с неба вываливались новые враждебные друг другу отряды различных фракций, а последний мой оставшийся псайкер с ксенотипом ближника продолжал нарезать всех подряд в узком коридоре под прикрытием поднимающего нежить (которая дохла почти сразу) некроманта. Теоретически, из всей этой ситуации можно было выйти сменив ИИ-шку, дождавшись когда враждебные силы перережут друг друга и удерживая коридор в котором творилась резня, но несколько сотен пешек превратили это в такое слайд-шоу…
Ждём модов на 1.6 короче.
О, RJW это прекрасно. Однажды мою колонию спасло то, что вышедшие в тюрьме жуки решили что вместо прорыва из неё будет кайфово 24/7 сношать бессмертного мужика и им же закусывать.
Каскад несчастий. Сначала упал пси-корабль (или как эта ересь называется, которая болванчиков местных постепенно к шизе склоняет). Пока воевал с пси-кораблем у меня в загончике от сердечного приступа померла бумалопа (а я так-то топливным магнатом был).
Поскольку эти скотины после смерти взрываются, поджигая все вокруг, то моя база загорелась и весьма плотно, пожар я проворонил, так как в это время смотрел за пси кораблем. Да и весьма опрометчиво было поселять огенопасную животину в деревянный загончик недалеко от базы, но кто бы знал, что они даже от естественной смерти взрываются.
От пси-корабля или еще какой напасти в это же время словил шизу болванчик с пироманией. И что он сделал? Конечно же поджег базу, а ведь я еще загон не потушил. И пока я боролся с последствиями всех этих бедствий на меня напала орда бомжей с минометами и огнестрелом, размотав базу окончательно.
Впрочем, в римку я играл не то что бы много, так что и опыта у меня особо не было - это была первая успешная попытка прожить больше года (а прожил я значительно больше).
пожалуй тоже модов накатить надо
а ведь я еще две последних длс не потрогал
Не
Мне теперь интересно если ли среди челов с форума хойщики?