Есть ли среди нас игроки Rimworld?

Есть ли среди нас любители римки? Если да то скидывайте как умерло ваше поселение которые вы развивали неделю

1 лайк

этот форум что ли становиться какой то соцсетью где обсуждают все кроме игры?

1 лайк

У синего нервный срыв, истерика он собирается уничтожить гранульный снаряд
последней каплей стало : поел без стола

1 лайк

ну ладно подыграю
короче у меня не просто поселение подохло, а сама римка сдохла т.к. я скачал 100500 модов которые крашут игру через 4 минуты игры, а удалять хоть какие то жалко вот теперь жду когда все моды пропатчут до актуальной версии игры и ещё жду патчи модов чтобы они между собой не конфликтовали ну чтоб все стало снова играбельным

1 лайк

Самое вкусное в римке с 1к+ модов это искать через консоль мод амогус который все крашит

2 лайка

о я там концлагерь делал и…

продолжение увлекательного геймплэя

кормил заключенных пастой из заключенных, попутно вырезая органы для своих поселенцам (им нужнее), а за деревянной дверью, на выходе их ждал целый арсенал из …
зубочисток (деревянный нож. качество: ужасный). Так я решил им помогать совершать побег, ведь я добрый парень на самом деле. :grinning: Впрочем зубочистками им приходилось ковырять турели. В конце побега я у них забирал органы и превращал отрицательно живых в вкуснейшую питательную пасту для заключенных :grinning: :it: ням ням паста паста

как хорошо, что это просто римворд, безобидная игра

1 лайк

а что мы еще в ней не обсудили?

3 лайка

Автопром Нигерии не обсуждали еще, он единственный достойный конкурент автовазу

3 лайка

Как вы относитесь к нигерийскому TJ-55?

Было что то подобное. У меня дом в горе, а снаружи идут токсичные осадки. Оказалось что мой поселенец-пиромант является клаустрофобом, у него случился нервный срыв и он пошёл поджигать мой склад. В итоге сгорело все, тк я отошёл от компа.

А в сценарии “неприкрытая жестокость” я решил делать психолист. Но у моей пешки случился срыв и он пошёл скуривать весь психолист, в итоге он вкинулся и откинулся

На самом деле я не шарю в машинах, давайте вы посвятите меня в тему о том что это за машина

Чета похоже за Зил

1 лайк

С RJW модом играл. В начале какой-то динозавр повалил моего колониста и надругался над ним. Он словил дизмараль на месяц (-25) +(-30), а какому-то деду заменил все конечности на деревяшки, одел в смирительную рубашку и использовал его для удовлетворения нужд колонии. В конце у него даже трейт появился — мазохист, и ему начало нравиться. :crazy_face:

Был некромант в поселении — на его нежити держалась вся колония. Он словил утечку маны и в коматозе лежал, а другой колонист его, как бога-императора, поил зельями маны, чтобы нежить пахала и защищала колонию — хоть он от этого передоз ловил и в коме был.

Закончилось всё призывом Ктулху (из мода на Лавкрафта).

3 лайка

Видимо у меня одного все скучно. Играю без модов, монолит, мехлинк и тд не активировал. Вокруг базы построил стены в 3 слоя и килбокс с кучей ловушек что я уже не обращаю внимание когда на меня рейд из 12 человек. От десант спасаюсь просто базой в горе

если бы тебе на кухню высадились 6 терминаторов с силовыми молотками

у которых прочность только 1 из 2 сердец 125 (больше чем прочность торса у обычного колониста) и резист 80% физы
было бы весело :wink:
но нужна очень дорогая колония

1 лайк

Есть прекрасный модовый ИИшка - Виктор Вторгающийся. Если твои колонисты ранены или помирают он посылает рейду подмогу. Рейдит буквально каждый день.
Есть Rimworld of Magic, который если чутка поменять в настройках то позволяет Некроманту держать хоть сотню мертвяков, пахающих без устали.
И есть какой-то класс, который может разом всех мертвяков на карте упокоить. Игра рассчитывает это как гибель колонистов, Виктор реагирует…
В последний раз когда я видел колонию, на карте было так много трупов и выпавших шмоток что не было видно земли. Всё горело, с окраин карты и с неба вываливались новые враждебные друг другу отряды различных фракций, а последний мой оставшийся псайкер с ксенотипом ближника продолжал нарезать всех подряд в узком коридоре под прикрытием поднимающего нежить (которая дохла почти сразу) некроманта. Теоретически, из всей этой ситуации можно было выйти сменив ИИ-шку, дождавшись когда враждебные силы перережут друг друга и удерживая коридор в котором творилась резня, но несколько сотен пешек превратили это в такое слайд-шоу…
Ждём модов на 1.6 короче.

1 лайк

О, RJW это прекрасно. Однажды мою колонию спасло то, что вышедшие в тюрьме жуки решили что вместо прорыва из неё будет кайфово 24/7 сношать бессмертного мужика и им же закусывать.

1 лайк

Каскад несчастий. Сначала упал пси-корабль (или как эта ересь называется, которая болванчиков местных постепенно к шизе склоняет). Пока воевал с пси-кораблем у меня в загончике от сердечного приступа померла бумалопа (а я так-то топливным магнатом был).

Поскольку эти скотины после смерти взрываются, поджигая все вокруг, то моя база загорелась и весьма плотно, пожар я проворонил, так как в это время смотрел за пси кораблем. Да и весьма опрометчиво было поселять огенопасную животину в деревянный загончик недалеко от базы, но кто бы знал, что они даже от естественной смерти взрываются.

От пси-корабля или еще какой напасти в это же время словил шизу болванчик с пироманией. И что он сделал? Конечно же поджег базу, а ведь я еще загон не потушил. И пока я боролся с последствиями всех этих бедствий на меня напала орда бомжей с минометами и огнестрелом, размотав базу окончательно.

Впрочем, в римку я играл не то что бы много, так что и опыта у меня особо не было - это была первая успешная попытка прожить больше года (а прожил я значительно больше).

1 лайк

пожалуй тоже модов накатить надо

а ведь я еще две последних длс не потрогал

1 лайк

Не
Мне теперь интересно если ли среди челов с форума хойщики?

1 лайк