Есть ли смысл после этого играть за ссср?

Да

Отдохни, вполне понимаю

Я себя мотивирую так:
Кто если не ты?
кто будет строить респы
пригонять машины
побеждать

Кто если не ты?

5 лайков

Поверь, все будет хорошо, вспомни, что это село Покровское, ещё и Штурм, при этом команда не плохая

Мдаа, но что тут сказать.Это ещё норм, я видел одного англоязычного блогера, правда не за СССР, а за Союзников.Так вот, матч, у него 260+ киллов, причём на земле и не из серой зоны, а нормальных. И что вы думаете? Команда все равно слила!Так что нет предела “овощебазности” союзников.Это надо помнить и это надо учитывать.

Да, после ДПМ ещё много хорошего оружия, на нём точно не стоит останавливаться)

Ты сияешь брат…

1 лайк

Есть же мазохисты, штурм за атаку играть.

Вы как проиграли то? :melting_face:

На точки не шли, судя по всему

2 лайка

да, играй дальше

16,4 против 22,1 при этом даже респы были, наверное :thinking:

Чиназес

Играть за советов соло смысла нет

4 лайка

Есть
Если тебе нравятся как тебя забивают толпой, а твои друзья стоят и ничего не делает

До … умудрились проиграть когда мы на 1 точке сбили немцам 990 очков.
На первой точке и точки спавна, и машины всё хорошо.
А потом у них как будто интеллект выключился

Пс.
Капец у советов отвратительные автовинтовки .
Это просто ужас. Сколько же людей жаловалось на м2 карабин…
На фоне авс/авт он просто золото

Более чем. Был бой, сделал 116 убийств, анигилировал все живое. В итоге профукал

И я говорю о хваленых немцах

1 лайк

последние 2 недели только на советах играю, правда на 3 бр и всех выносим что 2-е, что 5-е , я прям сам удивлен. Сервера россия выбраны.

Вот недавно играл на 2-м БР. 5-й не захожу, т.к. оружие кал. Совки гатят нормально на 2 БР. Оружие нормальное для 2 БР. В основном настреливал из винтовки Мосина с глушителем. Оружие имба! Круче пулемёта Мадсена. Ты за амеров зайди, вот это реальные заглоты-наклычники.

Лучше за немцев или за японцев играй. Там победы и команды не подводят в основном. Оружие не плохое. Бывают клоуны конечно. Если даже проигрываете, то не так горит.