Да
Отдохни, вполне понимаю
Я себя мотивирую так:
Кто если не ты?
кто будет строить респы
пригонять машины
побеждать
Кто если не ты?
Поверь, все будет хорошо, вспомни, что это село Покровское, ещё и Штурм, при этом команда не плохая
Мдаа, но что тут сказать.Это ещё норм, я видел одного англоязычного блогера, правда не за СССР, а за Союзников.Так вот, матч, у него 260+ киллов, причём на земле и не из серой зоны, а нормальных. И что вы думаете? Команда все равно слила!Так что нет предела “овощебазности” союзников.Это надо помнить и это надо учитывать.
Да, после ДПМ ещё много хорошего оружия, на нём точно не стоит останавливаться)
Ты сияешь брат…
Есть же мазохисты, штурм за атаку играть.
Вы как проиграли то?
На точки не шли, судя по всему
да, играй дальше
16,4 против 22,1 при этом даже респы были, наверное
Чиназес
Играть за советов соло смысла нет
Есть
Если тебе нравятся как тебя забивают толпой, а твои друзья стоят и ничего не делает
До … умудрились проиграть когда мы на 1 точке сбили немцам 990 очков.
На первой точке и точки спавна, и машины всё хорошо.
А потом у них как будто интеллект выключился
Пс.
Капец у советов отвратительные автовинтовки .
Это просто ужас. Сколько же людей жаловалось на м2 карабин…
На фоне авс/авт он просто золото
Более чем. Был бой, сделал 116 убийств, анигилировал все живое. В итоге профукал
И я говорю о хваленых немцах
последние 2 недели только на советах играю, правда на 3 бр и всех выносим что 2-е, что 5-е , я прям сам удивлен. Сервера россия выбраны.
Вот недавно играл на 2-м БР. 5-й не захожу, т.к. оружие кал. Совки гатят нормально на 2 БР. Оружие нормальное для 2 БР. В основном настреливал из винтовки Мосина с глушителем. Оружие имба! Круче пулемёта Мадсена. Ты за амеров зайди, вот это реальные заглоты-наклычники.
Лучше за немцев или за японцев играй. Там победы и команды не подводят в основном. Оружие не плохое. Бывают клоуны конечно. Если даже проигрываете, то не так горит.