Есть ли смысл от 45 мм пушки СССР?

Ребят я в командировке. Протестить никак… Эта пушка я как понимаю теперь как птрс? Идиотизм с выцеливанием слабых зон если успеешь… Или как была: плюнул и шотнул в силуэт любой танк 3 тира 150+ метров? Кто тестил?

в плане?
если за ней сидят два бойца - крайне скорострельна и удобна как фугасница
давным-давно она была, её просто вернули, если что
лёгкие танки забирает просто муа :kiss:
но вот с условным Pz.III N возникнут проблемы, разве что

1 лайк

Я вкурсе что была до объединения и не пользовался ей… А щас разлет осколков нулевой, легкие танки и из птрс пострелять можно, или в упор с базуки с ее прицелом… А вот что в лоб теперь двигатель пазиков постарше выкидывать не будет с танка проблема…это че теперь т28э ставить в сетап чтоль… Картонное дно с пушкой… Но на нем не займешь позицию у сз врага быстро… Полностью переосмысливать гемплей придется или как ибобо на точку бежать и там бои вести…

Любой пазон до пантеры как принимал в щеки так и принимает. До g2 ещё и в корпус.

Ну и понял уже что как с птрс , только на колесах играть…

Зачем утрировать?
Птрс все ещё зависит от дистанции и осколки отсутствуют как явление. Пушка без проблем расселяет танк если на за выстрел, то за добавочный

В моем гемплее никогда не было приоритетом чет выцеливать с пушки… Увидел- харкнул в силуэт-убил. Пересел обратно за пулик…

А щас реально птрс на колесах получается… Новую стратегию разрабатывать… И учиться играть с бронебойщиком с этой базукой… ( ее прицельное всю цель закрывает …

Жаль упустили некоторые кампании за отдельные фракци. Мало так круто вывешивать ком башенку с танка на одном уровне мммм
Хотя тут да, тогда 45 с т-26 могла забирать действительно все танки в лоб в Москве.

Мы в одну игру играем ? Сдается дело вовсе не в “яйцах”

Ну ты наверно в паралельной вселенной играешь… Раз для тебя базука стала мега удобной… Особенно при стрельбе с нее через всю карту, когда еще щелкать надо чтоб убрать карыто прицельное… А на фаусте навскидку можно бить нормально.

Лмао, буквально кредо противотанковых способностей Совеков — «стреляю на абум, не целясь».

Мэйби, из-за этого Совеки так часто ноют на немецкие танки? Пушто стреляют, словно руки из одного места растут.

2 лайка

А что в ней нудобного ? базука перекрывает правую стороны, но даёт отличный обзор на цель

А, это другое. Тут дирочка уже чем у…неважно. Зато на скилле навесиком норм. А что мешает по такому же принципу стрелять из базуки ? танк все равно по линии прицеливания должен быть, правая сторона тебе не нужна

Вот оно удобство не видеть цель.

нет прицела - нет проблем.

Ыыыыы Выцеливаем КТх с серой зоне в башенку с 200+ метров, саВэти все пивозавры, не могу выцелить уязвимую точку через всю карту, эх слабые

2 лайка

Ну да, слабые. Когда у тех панцерфаусты и авиация есть — они пытаются винтовочным калибром пробить лоб Тигра.

И особенно тяжело победить вражеский танк в условиях городского боя, не так ли? Он ведь там всегда стоит на возвышенности (Он даже если и стоит на возвышенности в Ржеве или на Зееловских высотах, то что мешает взять недавно появившийся отряд партизан? Напомню, КТХ ваншотается с тротила на МТО).

Пичем тут карабин к пушке, какая пушка пробивает в лоб кт ? При удаче пробить ком башенку иди пробей её кт с метров 200, ведь КТ скорее всего просто будет смотреть на тебя и пехота вражеская тоже будет смотреть,эх как на словах всё легко, ведь КТ не слабый это просто советы не могут пробить

1 лайк

Начнём с того, что в моём изначальном сообщении в целом говорилось о немецких танках. Только о Тигре я не говорил, ты попросту додумал. Во-вторых, противотанковые средства не ограничиваются одной лишь пушкой.

В-третьих, тебе действительно тяжело с панцерфауста подбить вражеский танк в городской застройке? Или заняться бомбометанием с самолёта? Тротил для чего придуман был?

Зачем как баран биться об одни и те же ворота, надеясь на какое-то изменение? Не прибегая к новым вариантам достижения победы.

1 лайк

То что я писал про серую зону и 200+ метров до танка, это городские бои в застройке, понял

1 лайк

Ты бы еще в упор подошел с базукой:rofl::rofl::rofl::rofl: просто ржомба… Чувак… У тя снять танк 6-10 сек пока он кого то из команды не начал фугасить… Им жить в игре нельзя больше времени давать… А ты мне тут в упор чет показываешь… Даж самолет долго брать… Это уже признак нубизма… Просто забрали норм пушку и весь нагиб кончается… Опять какая то дичь в выцеливании… Бежать как ибобо на точку остается, вместо того чтоб врага с серой зоны не выпускать и играть в нормальный тир на истребление… Жесть… Капец у вас тактики тут у клоунов… Самолет… ( камикадзе убрали - теперь безсмысленно его брать) , танк- ведро т 28… Такое себе… Была пушка едиственное что при выкр фове давало результат причем с любой точки карты… Приеду посмотрю что там с ней… А то учите нубизму какому то тут с новыми тактиками…

Ну это не я жалуюсь, что 45ка, которая вскрывает все танки, теперь бесполезная, не мне прицел базуки мешает .
“Папка”
Удачи в профессионализме и птрсной борьбе

2 лайка

Дааа… Вопрос был в теме один… А меня тут пытаются учить играть… Вместо характеристик пушки и ее возможностях по сравнению со старой, пытаешьмя навязать мне свои правила игры… Зачем они мне? Если мой стиль вообще не включает использование всего этого? Это слишком ситуативно и не всегда гарант… Вопрос был в теме прост… А тут целую демагогию развели