Ещё танки, в игру не про танки

image
Взял ту, потому что детальней

Это ж еще больший мусор, чем ЗиС-5

Пройдет

На 5 это откровенный мусор, тем более у нас есть один тигр на 4

Давай еще один “сильный” танк с долгим КД

Все равно будут, так что мог бы и не предлагать

На 5 этому делать нечего. На 4,думаю, в самый раз

Судя по машинам - это должна быть Британия

В той же тундре кромвеля стоят ниже 34ок, лул…

Дыааа, я хочу посмотреть, как мемцы будут на него выть

Кстати, да.
Чёрный принц (властелин) отличная альтернатива КТХ для союзников.
Но фугасы такие себе, зато скорострельность отличная.

Что-то мне кажется, будет убиваться в ахиллесов каток

Ну так это ещё знать надо.
Не только лишь все знают.

А как пробивать, если уже пантеры с 80 мм во лбу досаждают и тигр тоже со 101 мм?

Ну можно, чтоб почаще с тиграм н1 был, но не думаю что будет честно давать ИС-1 с более толстой бронёй по бокам и корпусам КВ на 4 БР

Ну как говорил, самый бесполезный, а на четвертом это будет жирно

Ну я по броне-пушке сравнивал. Да и странно что в тундре 75-мм на кромвеле 5 раньше чем 57-мм на кромвеле 1. Да и предлагаю бронирование версию

А у меня есть предложение, где я ещё 2 танка со 150 мм во лбу предлагал и никто не жаловался, что удивительно. Само предложение: Разнообразие танков Союзникам

Не жаловались, потому что у них орудия говно против танков.
А у Чёрного властелина орудие смертельно опасно.

Трофеям в самый раз завышенный БР.

Обычный 5 Кромвель на второй. И заживём

Хочу КВ-5…

Кого, ИС-2 чтоли пробивать? Нашел проблему на пустом месте

На 5 ему с такой дудкой делать точно нечего, да и к тому же, он медленнее ИС-1 должен быть, хотя по любому понадобится невообразимая для осеводского мозга тактика “кинуть тротил на люк мехвода/мто”, а для фауста и фуфенрора это корм.

Ну и зачем он тогда нужен? Просто чтоб был?

Что-то мне кажется, что Кромвели - это танки, которые на 2 будут избыточны, на 3 - мусор

1 лайк

Чисто техника для повторения судьбы кв с зис5 нафиг никому не нужен зато есть. У нас игра про пехоту.

Судьба кв точно так же обеспечена и ему.

Аналог пантер и тигров серьезно? Брони нет пушка болванками стреляет вот будет весело экипаж по 1 выбивать.

Аналог джамбо без брони что то не сходиться у тигра пробитие 165 а пушка тут стоит тигру чуть ромбануть и все хоть застреляйся.

1 лайк

Кхм у пантер и тигров бронепробития хватает чтоб бить его в лоб
Вот у япов будет проблема: только подкалибер на-то и снаряды хори будут его брать

Ну, у этого хоть пушка посерьезнее, чем у ЗиС-5… Хотя да, пантера все же предпочтительнее

Перша еще не ввели - но уже появились надмозги, окрестившие его имбой, так и тут найдутся…

А его это не спасет учитывая пантеры в прокачке. Вот были бы у нас максимум тигры1 и ис 1 и отсутсвовало бы у каждого пеха ультимативное средство уничтожения был бы смысл и интерес а так гонка вооружения для таких танков проиграна.

Так то смотря для кого) Япам будет трудновато)
А вообще все ерунда пока не ввели моус вот чем его подбивать уже точно будет не понятно)

Лулз, тут мусорный КВ-1 ЗИС-5 на своём и более высоком БР абсолютно бесполезен, а ты предлагаешь фактически то же самое, только с ещё более слабым орудием (прямой аналог Л-11).

На кой пёс это надо вообще не понятно. Все эти орудия уже реализованы.

Спасибо, не надо

пхахаххахаахахахахахаа