Ну, у этого хоть пушка посерьезнее, чем у ЗиС-5… Хотя да, пантера все же предпочтительнее
Перша еще не ввели - но уже появились надмозги, окрестившие его имбой, так и тут найдутся…
Ну, у этого хоть пушка посерьезнее, чем у ЗиС-5… Хотя да, пантера все же предпочтительнее
Перша еще не ввели - но уже появились надмозги, окрестившие его имбой, так и тут найдутся…
А его это не спасет учитывая пантеры в прокачке. Вот были бы у нас максимум тигры1 и ис 1 и отсутсвовало бы у каждого пеха ультимативное средство уничтожения был бы смысл и интерес а так гонка вооружения для таких танков проиграна.
Так то смотря для кого) Япам будет трудновато)
А вообще все ерунда пока не ввели моус вот чем его подбивать уже точно будет не понятно)
Лулз, тут мусорный КВ-1 ЗИС-5 на своём и более высоком БР абсолютно бесполезен, а ты предлагаешь фактически то же самое, только с ещё более слабым орудием (прямой аналог Л-11).
На кой пёс это надо вообще не понятно. Все эти орудия уже реализованы.
Спасибо, не надо
пхахаххахаахахахахахаа
так немцам же, скорее начнется нытье на то, а где же наш кв на 3-й бр, почему только совкам можно подыгрывать, а немцев постоянно ослаблять в пользу америкосов и совков, зачем нам этот мусор на 4м, скидывайте его вниз, и т.д. и т.п.
Образцы интересные, но в условиях игры смысла от них маловато
Бесполезно всё кроме КВ85
Кв на 4бр и выше просто не нужен
Из всего) + только черный принц)))
По СССР- мусор который на предложенном тобой бр будет неиграбелен. По СССР нужен танк с хорошей броней и пушкой с небесячим кд способной шить нормально)
По Германии тут я хочу Маус)
По союзу : принца в студию)
По япам там итак имбуська есть) я бы самолет просил с камикадзе какой нить бомбр Митсубиси г4 с 1200 кг взрычаткой управляемой самолетом камикадзе
С его скоростью? Ктх хотя бы от бомбы уехать сможет
Скорость не так важна при нынешнем размере карт.
А большинство танкистов листика и так от бомб не уезжает.
Скорость это не только бомбы свалить, но и доехать до точки пополнения, на медленных танках ползти до нее одно удовольствие
Но все равно если создать опрос и выставить матильду и крусейдер, то все выберут второй вариант именно из за скорости) потому что доехать до фронта, до пополнения, сменить позицию куда удобнее чем еле еле ползти)