Всё было нормально и стабильно работало несколько лет. Но после одного из многочисленных мелких обновлений (не помню точно какого) начались проблемы, которые не могу устранить до сих пор.
Создавал несколько тем:
Ребята, помогли частично решить проблему. У них всё нормально работает. А у меня нет: во время игры в пехоте, прицеливание срабатывает случайным образом (как правило это происходит в самый неподходящий момент), из за этого часто приходится стрелять “от бедра”), во время игры поменять прицел невозможно.
Вот при таких настройках от @JestersTM :
Тогда прицел можно менять во время игры, но бойцы, будут оставаться в режиме “прицеливания”, т.е. не смогут бегать, а будут тупо смотреть в прицел-это актуально только для снайпера когда он кемпит.
Пожалуйста, помогите. Снос конфиг файла controls.json не помогает. Сброс настроек управления в интерфейсе игры тоже.
P.S. Так же бывает проблема на танке, когда высунувшись из люка командира пытаешься переключиться на табельное оружие танкиста-весь экран начинает дергаться, а танкист не может ни стрелять ни сесть в танк-но это не так критично.
@Felmyst И ведь самое удивительное то, что на технике, самолетах и на танках прицеливание и приближение работает нормально. На танке хочешь приблизил, хочешь отдалил прицел и всё по переключению ПКМ. Вот думаю, может быть это из за того, что на технике есть такие настройки, а в пехоте нет?
Может быть такие настройки следовало бы добавить пехоте, как вы думаете?
Ещё с 90-х привык что ПКМ работает в шутерах с переключением. ) А кто сейчас за это отвечает? @James_Grove@Marty_Hoffman@_TheLucky Ребята, пожалуйста, помогите, если можете…
По сути выполняют одну команду.
Но, у нас в игре есть прицеливание без приближения. и для этого нужно было забиндить отдельную команду. Но, т.к команды выполняются по очереди, то Прицеливание отвечает за прицел без приближения, ибо имеет уникальный триггер. а при обычном нажатии имеется прицел с приближением Прицеливание (2), который в свою очередь работает с приближением