Ещё один нерф огнемётов

• Уменьшен диаметр цилиндрической зоны повреждений от струи огнемёта с 1.6 до 1 метра для огнемётов с дальностью 18 метров и с 1 до 0.7 метров для огнемётов с дальностью 32 метра.
  • Теперь при стрельбе из огнемёта солдат переходит на шаг.
  • Время жизни очагов пламени от огнемёта на поверхностях снижено с 13 до 9 секунд.

Честно? Вы бы лучше их урон сквозь стены пофиксили. Меня спокойно так сегодня сквозь сплошные каменные стены жгли, хотя я давно этого не встречал и даже думал, что это уже исправили. Это точно было бы хорошо.

10 лайков

Огнемет как би и должен быть опасным химическим оружием, пусть и не дальнобойным

но вот это не понял зачем? Типо бойца струя обратно сносит? или что?

2 лайка

Он не должен жечь сквозь стены.

1 лайк

Я с этим и не спорю. Но поджог сквозь стены это очевидно баг.

Сам тоже на самом деле не понял. Видимо это чисто нерф итальянских премов, которых и указали на скриншоте, я ими тоже любил шустро залетать в помещения, и на бегу заливать всё вокруг. Уже попробовал их в деле — действительно они теперь сосем не настолько динамичные.

думаю да, спросить бы жертву настоящего огнемета, делает ли так он, но увы

там не огнемет, а так, огнемётик. не думаю, что он лупит как брандзбоид в реальной жизни, чтоб бедного несчастного десантника сдувало обратно.

я просил убрать спринт
вогнер

они конечно не послушали, сделали “переход на шаг” :laughing:
раньше, выпив фляжку, можно было устроить огненный смерч. теперь это сделать не получится
п.с. я бы посмотрел на огнемётчика в полной выкладке, который спринтует и зажимает на весь бак ирл
спасибо за нерф кста, без рофлов

1 лайк

А речь не о десанте, а о премиальных огнемётчиках, они самый топовый огнемётный отряд в игре, так и думал, что нерфить будут после объединения:

1 лайк

А что им занерфили? Раньше вроде такие же огнеметы были

пахзапхз нормально борщанули

самое главное в этот момент не подскользнуться , а так не вижу проблем бежать и стрелять с него.

а.
щас донерфят будут как раньше фулл юслесс.
хз единственное чем этот отряд круче обычных - количество огнеметчиков. и всё. никт не запрещает тебе взорвать весь этот отряд винтовочной гранатой или еще чем, не понимал воя по поводу них.

ну толком ничего, но теперь пока струю выливаешь персонаж идёт неспеша пешочком.

так недонерфили
я просил вообще убрать спринт при удержании огнемёта в руках, но спринт оставили
с базукой и офенрором в руках нельзя спринтовать

я кста и не знал даже, что с ним спринтовать можно. а может внимания не обращал просто.
у тебя логичная нормальная просьба, мне нечего добавить. Режим ходьбы мне не понять.
пусть убирают и этот “прогулочный режим” во время стрельбы огнеметом, и спринт с ним в руках тоже.

Так огнемет еще норм или уже УГ?

Тоже макаронников брал и бритишей, но пока затестить не могу.

пойдет. просто при стрельбе перс начинает прогулку в стиле понасенкова

1 лайк

Не так весело уже конечно, но ещё играбельно, из топ сетапа по крайней мере не убрал.

Огнемёты калич, поэтому со спокойной совестью можно их забросить и пойти на штурмовиках/инженерах

Протеречивые отзывы, решил сам проверить.

С переходом на шаг при атаке - это кончено жесть, меня на премах это забесило с бОльшей дальностью струи, а как вообще себя чувствуют те, у кого огнеметы I - вообще жалко людей.

Так по моим ощущениям еще урон им порезали, ну либо я против каких-то папок играл с бонусом к хп овер 40%, т.к. ну ооооочень медленно дамаг проходил.

Вот зачем это? Огнеметы так сильно ломали балланс? Давайте опять их говном сделаем как год + назад, чтоб ими как и минометами никто вообще не играл.

2 лайка

Тоже кстати так показалось. Думал даже тему на форуме создать с вопросом по этому поводу