Уменьшен диаметр цилиндрической зоны повреждений от струи огнемёта с 1.6 до 1 метра для огнемётов с дальностью 18 метров и с 1 до 0.7 метров для огнемётов с дальностью 32 метра.
Теперь при стрельбе из огнемёта солдат переходит на шаг.
Время жизни очагов пламени от огнемёта на поверхностях снижено с 13 до 9 секунд.
Честно? Вы бы лучше их урон сквозь стены пофиксили. Меня спокойно так сегодня сквозь сплошные каменные стены жгли, хотя я давно этого не встречал и даже думал, что это уже исправили. Это точно было бы хорошо.
Я с этим и не спорю. Но поджог сквозь стены это очевидно баг.
Сам тоже на самом деле не понял. Видимо это чисто нерф итальянских премов, которых и указали на скриншоте, я ими тоже любил шустро залетать в помещения, и на бегу заливать всё вокруг. Уже попробовал их в деле — действительно они теперь сосем не настолько динамичные.
они конечно не послушали, сделали “переход на шаг”
раньше, выпив фляжку, можно было устроить огненный смерч. теперь это сделать не получится
п.с. я бы посмотрел на огнемётчика в полной выкладке, который спринтует и зажимает на весь бак ирл
спасибо за нерф кста, без рофлов
самое главное в этот момент не подскользнуться , а так не вижу проблем бежать и стрелять с него.
а.
щас донерфят будут как раньше фулл юслесс.
хз единственное чем этот отряд круче обычных - количество огнеметчиков. и всё. никт не запрещает тебе взорвать весь этот отряд винтовочной гранатой или еще чем, не понимал воя по поводу них.
я кста и не знал даже, что с ним спринтовать можно. а может внимания не обращал просто.
у тебя логичная нормальная просьба, мне нечего добавить. Режим ходьбы мне не понять.
пусть убирают и этот “прогулочный режим” во время стрельбы огнеметом, и спринт с ним в руках тоже.
С переходом на шаг при атаке - это кончено жесть, меня на премах это забесило с бОльшей дальностью струи, а как вообще себя чувствуют те, у кого огнеметы I - вообще жалко людей.
Так по моим ощущениям еще урон им порезали, ну либо я против каких-то папок играл с бонусом к хп овер 40%, т.к. ну ооооочень медленно дамаг проходил.
Вот зачем это? Огнеметы так сильно ломали балланс? Давайте опять их говном сделаем как год + назад, чтоб ими как и минометами никто вообще не играл.