Это тема скорее фанавая, но почему бы и нет. Путешествуя на просторах инета нашел такие версии нашего “Папаши”:
У этой версии есть пистолетная рукоятка к которой ещё идёт съемный приклад, но из-за сложности изготовления подобного “Конструктора” серийно не производился. Пишут что он был предоставлен вместе с обычным ППШ-41, но меня смущает магазин с виду как у МР-41(r)
А тут я вообще не понимаю зачем? Кто-то на Редите писал, цитирую: “Я думаю, что уменьшить подброс ствола можно, если сделать затыльник приклада на одной линии со стволом/затвором.” Но правда ли это?
Добра нашумевший ППШ-45. Он тут, так как при сложенном прикладе он получает как-бы пистолетную рукоятку, хотя без приклада все равно трудно будет стрелять.
А этого я упоминал в Комнате отдыха и окрестил его ППШ-БРАМИТ из-за глушителя. То что делает его лучше базового ППШ-41 это наличие передней рукоятки для лучшего контроля отдачи
Ну и того, чего “все хотят”. ППШ-41 Охолощёный (Секторный). Увы фото этого ППШ с секторным магазином сразу не нашел, но по логике он есть
Куда это всё? ППШ-БРАМИТ предлагаю в Ивент отряд как МР-40 с глушителем или Sten mk.2(S). ППШ-45 сложенный секторный можно попробовать в Прем отряд за 800 голды на 2 БР как аналог МР-18. ППШ с необычными прикладами и Охолощёный можно просто в награду за ивенты
В таком случае предлагаю дополнить Лахти Модель 1924 года, в топе 825 выстр/мин, хуже будет в ближнем бою, зато можно будет точно стрелять на большей дистанции
Ствол длинней, значит в отличие от обреза урон будет нормальным, а для баланса конская отдача и/или сомнительные статы бойцов. +Ускорение прокачки за счет према
Называется “линейная компоновка”. У тебя ствол на уровне упора, поэтому крутящий момент от отдачи сильно уменьшается, что уменьшает отдачу в плане подбрасывания. По такой логике далали фг42. Можешь глянуть тест стрельбы с фг42 и авт40. Если у нас в игре так сделать, то фг42 начнет соответствовать совекским россказням про отсутствие отдачи. Минус в реале тоже есть - быстрее устает плечо, тк отдача идет вся в него, на подбрасывание практически не тратится. Но у нас в игре такой механики нет
У этого ППШ магазин секторный, что делает по логике нашей игры новым оружием, а так-же у него нету приклада, так как он сложен для получения типа пистолетной рукоятки, что делает по контролю как у обезов ППШ, ну может чуточку лучше или хуже, а также не обрезанный ствол, что сделает урон обычным. Также при наличие его именно для Прем отряда можно будет в виде особых стат бойцов забалансить для 2 БРа, что-бы у СССР был хоть в преме аналог Bereta 1918 и Owen, ППД-34 не в счёт, так как в отличие от первых двух у него пониженный урон, а ППТ-27 на 1 БРе и имеет магазин меньше, чем у Bereta 1918. Stg-45 по карточке имеет самую низкую скорострельность, но на 2 БР не пустят из-за магазина на 30 патронов и высокой точности для 2 БР, но у меня его нет, поэтому однозначно сказать не могу. Максимум на 3 могут опустить.