Да ну тебя, хвалиться он “ненавижу” лучше бы посочувствовал всем нам кто потратил и ничего не выбил или выбил но мало
Да пшёл ты*
Я бы и правда был бы очень раздосадован но вчера произошло невероятное.
После возвращения ящика было слитого большое количество серебра до 0, я подкопил ещё 300.000 слил опять до 0 был всего лишь там 1 отряд, подкопил до вчерашнего дня ещё 100 слил, на выпавшие бонусы заработал 50.000 слил,играю бой и на сегодня заканчиваю вернее на вчера,собираюсь выходить образовалось 5000 надежд понятное дело никаких,кручу и падает отряд, вот это я понимаю рулетка!
за всё время на ящики слил около 1.5кк. количество полученных отрядов:
За всё время ящиков было слито 4700000
у меня столько с первого дня открытой беты, наверное, не накопилось.
Ну это за всё время ящиков с 1 их ввода
ППЦ
В том и дело да отряды были но представь за такую сумму я должен был уже давно всё выбить оружия практически не было техника была отряды были но опять же это ещё не всё
Поделитесь секретом, как нафармить 500к серебра?)
Теперь до осени у тебя будет много времени
продать у ОСИ и СССР все оружие ))
Нужно уметь порадоваться за других и быть хорошим лапочкой.
Тогда вселенский хаос одарит тебя в следующий раз.
Да я и не имею привычки злорадствовать, всё написано было в формате шутки
2 раза вводили ящики приходится туда вбухивать серебро,чтобы хоть что то получить, читаешь человек потратил 500 1000000 выбил 4-6 отрядов, здесь потратил в 2 раза больше получил столько же примерно, и опять же я не угнетаюсь и ничего такого подобного,написал свои наблюдения что мне приходится просто много тратить чтобы что то получить
Вот и из-за таких как вы, и понижают выпадение отрядов .
Я просто очень злой,что у меня таких десантников нет
Открывал на советах, по много ящиков?
Да где придётся там и открывал, закономерность не увидел, и по одному и 3 4 5 10