Запретить суицид (esc) или ввести штраф

Собственно простое предложение - запретить суицид или ввести штраф на респаун при суициде, что бы не допускать абузу ввиде спавна нового отряда путём суицида через ESC.

Сейчас в “дуели” двух отрядов - победивший может суициднуться и вернутся на позицию полным отрядом, таким образом избегая последствий предыдущего столкновения и снижая шансы “атакующей” стороны. Так быть не должно, хотя бы потому, что это скорее техническая возможность, а не игровой сценарий.

1 лайк

Запрещать точно не стоит.

У меня сегодня дважды солдат застревал в мобильной радиоточке и один раз в крыше дома, из-за всё той же радиоточки поставленной каким-то хорошим человеком.
Как бы ок, я могу и гранатами себя убить. Но если застрянет новичок без гранат, ему придется одним бойцом внутри крыши/радиоточки сидеть и ждать смерти или конца боя.

5 лайков

Согласен с Вами, очень глупая идея у автора поста

2 лайка

Когда запретят ставить в узких местах / починят спавн точки, чтоб нельзя было застревать при спавне, тогда это по логике и уберут. Так шо ждемс :face_with_monocle:

Они же могут оба так делать. До полного исчерпания своих резервов. Так что в балансе )

Вы не поняли суть абузы. В дуели из двух выживате только один и абузить соответственно может только один. И даже резервы не у всех одинаковые, в защите резервы бесконечные.