Нафига им эти рпк? Они ещё с болтянкой не наигрались, а ты предлагаешь им это.
Как минимум мне бы пригодилось, у меня у советов уже 5 бр выкачан, сейчас на нём играю, отряды качаю, но порой люблю спуститься на 2 бр, а Мадсен уже надоел. Если РПК апнут, то я может быть его и куплю.Да и просто восстановить справедливость.
Справедливость – это то, что ты творишь сам. Без этих разрабов и магазинов на 20 патронов
Ну восстановить справедливость в игре.
недавно тестил этот рпк на полигоне, и как пушка на 2рой бр очень даже неплохо даже если сравнивать с конкурентами
мне нужен 20тник на рпк
А мне уже пофиг. Я 6 дней подряд на советах поиграл и умер изнутри
Оставьте мне 15-патронный, не хочу с двадцатниками бегать)
По-моему надо апать перезарядку и (или) точность/другие параметры
А 15 патронов это своеобразная изюминка, то что делает его уникальным)
У тебя какая-то со статистикой союзников аномалия
Мало. Патронов. Скорострельности. У меня их 4 штуки, так, какая то автовинтовка медленная
Проблема в том, что он и с 15 патронами достаточно силён. Это 2 БР всё-таки, не 3, не забываем. На 3 BAR с 20 патронами, по характеристикам примерно то же самое, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, кроме скорострельности, которая у РПК ниже. Дашь ему +5 патронов, пойдут вопросы: а что он делает на 2? Перенесите на 3 и т.д. Сейчас за счёт патронов они как бы наравне с Лахти (и то, Лахти как будто бы хуже несмотря на +5 патронов), а с 20 патронами я уже не знаю даже. Я думаю поэтому разработчики и не добавляют магазин на 20 ему.
Мы введём бумажную говнопушку, но магазы она будет кушать исключительно серийноисторичные. Обожаю!
то есть
5 патронов решают
имба или нет?
Меня от автоматики с магазом меньше 20 блевать тянет. А иногда и от таковой с магазом на 20.
Понимаю
Самого малый бк раздражает
Сдался вам этот магазин для рпк… И с 15 патронным норм играется…
да
нет