Эпопея с 20 зарядными магазинами к АВТ подходит к концу?Но есть Нюанс

Сага о 20 зарядных магазинах к АВТ подходит к концу?Км официально потвердил что передал их разработчикам.А это значит, что теперь у нас есть все шансы и все старания Декарда были не зря.Но есть одно но, омрачняющее триумф Советов и это РПК 1943 года, а если конкретнее то это
РПК 43
А ведь Декард , в своих постах говорил про увеличенный магазин к РПК 1943 года, и приводил пруфы к этому.Так что Советоводы, ещё рано праздновать победу, вам ещё нужно наныть себе на увеличенный магазин на РПК 1943.

2 лайка

Нафига им эти рпк? Они ещё с болтянкой не наигрались, а ты предлагаешь им это.

Как минимум мне бы пригодилось, у меня у советов уже 5 бр выкачан, сейчас на нём играю, отряды качаю, но порой люблю спуститься на 2 бр, а Мадсен уже надоел. Если РПК апнут, то я может быть его и куплю.Да и просто восстановить справедливость.

Справедливость – это то, что ты творишь сам. Без этих разрабов и магазинов на 20 патронов

Ну восстановить справедливость в игре.

недавно тестил этот рпк на полигоне, и как пушка на 2рой бр очень даже неплохо даже если сравнивать с конкурентами

мне нужен 20тник на рпк

А мне уже пофиг. Я 6 дней подряд на советах поиграл и умер изнутри

Оставьте мне 15-патронный, не хочу с двадцатниками бегать)

По-моему надо апать перезарядку и (или) точность/другие параметры
А 15 патронов это своеобразная изюминка, то что делает его уникальным)

3 лайка

1 лайк

У тебя какая-то со статистикой союзников аномалия

Мало. Патронов. Скорострельности. У меня их 4 штуки, так, какая то автовинтовка медленная

1 лайк

image

2 лайка

a black and white photo of a man in a suit and tie smiling

аномалия

Ивент сломал мне стату

Проблема в том, что он и с 15 патронами достаточно силён. Это 2 БР всё-таки, не 3, не забываем. На 3 BAR с 20 патронами, по характеристикам примерно то же самое, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, кроме скорострельности, которая у РПК ниже. Дашь ему +5 патронов, пойдут вопросы: а что он делает на 2? Перенесите на 3 и т.д. Сейчас за счёт патронов они как бы наравне с Лахти (и то, Лахти как будто бы хуже несмотря на +5 патронов), а с 20 патронами я уже не знаю даже. Я думаю поэтому разработчики и не добавляют магазин на 20 ему.

1 лайк

Мы введём бумажную говнопушку, но магазы она будет кушать исключительно серийноисторичные. Обожаю!

1 лайк

то есть
5 патронов решают
имба или нет?

Меня от автоматики с магазом меньше 20 блевать тянет. А иногда и от таковой с магазом на 20.

1 лайк

Понимаю
Самого малый бк раздражает

Сдался вам этот магазин для рпк… И с 15 патронным норм играется…