С вероятностью, стремящейся к бесконечности. А вообще - 99,9% - ограничения в БРах будут крайние все-равно.
Если техники накинут чтоб БРы позатыкать хотя бы - все будет норм
Ну, это тогда хорошо, но вот что будет с массовой техникой в донате интересно.
будет как “непремимная” но исследованная в топ в ветке валяться, по идее
ну да, это сложность будет у них. Т я думаю разберутся. Игроков не обидят. Я сам купил что мог=)
Надеюсь на это.
Удачи с адекватным ботом вместо живого игрока.
Как будто не наплевать на штраф)) Я даже не знаю, какое у меня сейчас звание.
это уже отработанная система, так что думаю все более-менее будет адекватно
настроят потом норм, будет ис-2 против тигров=)
Настроят конечно, ну будет различие там ± 1 бр. Да и они сами говорили, бтшки будут кидать к тиграм и прочей топ технике только в случае отсутствия онлайна.
и по оружке тоже самое. Меня устраивает такой матчмейкинг. А нынешний нет.
Только вот вскрывается еще один вопрос, если я по набираю в сетап условные федоровы… Куда меня кинет в приоритете? В москву или берлин.
где быстрее катка соберется, либо будут смотреть по всему сетапу. Ну тут правда можно будет слегка абузить механику
Если пропустили наш рассказ о новой прокачке и матчмейкинге, то обязательно ознакомьтесь.
Если вы пропустили мои логичное и основанное на фактах “инструкции”-“подсказки” для вас, то обязательно ознакомьтесь (а читеры-спамеры могут не стараться …).
А также недавние
Проанализировав ваш фидбек, мы решили добавить дополнительное правило: матчмейкинг будет стараться подбирать под бой локацию, лучше подходящую к вооружению сторон. Например, если набор всего вашего оружия при игре за СССР больше соответствует раннему этапу Второй Мировой войны, то вы с большей вероятностью попадёте на зимние просторы Москвы или улицы Сталинграда.
Это мягкое правило — оно будет применяться, если подбор такой сессии не навредит времени вашего ожидания в очереди. Исключение — Тихий океан. Сторона США попадёт в бои против Японии только с вооружением раннего этапа войны, поскольку в данный момент у Японии не представлено вооружение и техника поздних этапов.
Как уже писалось выше, в т.ч. многими игроками (!!!, а не читерами-спамерами), а также и раньше:
1.
Дайте наконец свободу игрокам !!! Игроки должны сами решать куда и когда им заходить и когда выходить, а не ваше унылое “навязалово”, в котором сейчас планируется ещё и урезать выбор локаций, А ЭТО УЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО КРИТИЧНЕЕ !!!
2.
Зачем вам тратитить время и деньги на бесполезные типа “балансировки” и “доработки” типа “Системы матчтейкинга”, когда ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ -ПРОСТО - ДАЙТЕ ИГРОКАМ ВЫБИРАТЬ
И УЖ ТОЧНО ЛОКАЦИИ, НА КОТОРЫХ ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ (я, например, совсем не хочу лезть в ваши унылые “каменные лабиринты” с рулетками, “убей всех одной кнопкой”, “весёлой неразберихой” “Больших БуБухов” и читерпарадизами (да, читеры больше любят такое - тупо ломиться не гдлядя, а АимБот всё за них сделает, а тут ещё и пути всё более предсказуемые))…
3. …
В обновлённом Enlisted мы сделаем прокачку отдельных солдат проще, а процесс выбора способностей — интереснее. Откажемся от одного из непонятных для многих игроков шагов в прокачке солдат, снимем ограничение на количество способностей и уберём случайности из механизма выбора новых способностей.
Идея базово правильная, но нужно просто ДАТЬ ИГРОКАМ ВЫБОЛР - Дерево прокачки и т.д., если уж так хотите эту прокачку…
Первое изменение — это переход от последовательности прокачки «Увеличение максимального ранга солдат → покупка рангов → прокачка уровней» к более простой схеме, в которой улучшения отряда будут сразу разблокировать максимальный уровень солдата (звёзды), минуя разблокировку максимального ранга.
…как всегда испортили идею, т.к. не рассматриваете все варианты …да и вообще с логикой плоховато…
А вы не подумали, что, я захочу засунуть прокачанных солдат в непрокачанный отряд, а потом наоборот и т.д. ?
ВЫ ИЗБЕЖИТЕ МНОГИХ ошибок и лишней работы, а также ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИТЕ ИГРУ, если просто дадите игрокам СВОБОДУ ВЫБОРА.
Уровни солдат, в свою очередь, вместо открытия слотов для новых способностей будут повышать базовые характеристики солдата — то, за что раньше отвечал его ранг.
А самих рангов солдат больше не будет. Как и проблемы понимания этой системы некоторыми командирами.
Вы хотели сказать “некоторыми дебитлами” ?
Что тут непонятного (?)!!..
А вот ваше текущее описание - тут оно “сильно заковыристо-N-смысленное”
и всё выглядит так, что снова всё испортите.
Выбор способностей также претерпит позитивные изменения. Вы сможете выбрать столько способностей, на сколько у вашего солдата хватит базовых характеристик! Ограничение в 5 способностей будет отменено и уступит место эффективной логике: универсал с простыми, но многочисленными способностями или профильный боец, получивший несколько очень мощных умений.
А это правильно и логично.
Также ещё бы и при наёме солдат была не рулетка, а меняющийся со временем табличный список “претендентов” со всеми их текущими параметрами и др. …
Это также будет некоторым СТИМУЛОМ (ну, +/-) заходить в игру чаще.
Уже писал.
Сами способности мы разместим в наглядном дереве. Прокачка вам уже знакома: сражаетесь, получаете опыт и направляете его в открытие нужных способностей. Некоторые из них можно взять даже несколько раз, суммируя эффект. Пока позволяют свободные характеристики солдата, конечно.
Также большинство способностей можно будет сбросить и перепрофилировать солдата под другую тактику, если вдруг захочется. Набирать опыт заново при этом не потребуется.
Тоже абсолютно правильно.
Мы продолжим расширять Enlisted новым игровым контентом и механиками, а также будем представлять новые кампании. Однако формат выпуска новых кампаний мы поменяем, теперь не надо будет начинать прокачку с нуля, а новые кампании перестанут бесконечно разделять сообщество игроков.
Главное, чтобы всё сделано было нормально и логично, а не “так, как всегда”.
…а также чтобы не “перестанут бесконечно разделять сообщество игроков”, а то и вообще всех нормальных игроков отбросит… …
…Хорошо бы сделать более глобальные карты с сеткой захвата, а также желательно 24/7 битвы…
В общем - на базе смеси
“Joint Operations: Typhoon Rising”
с добавлением сетки захватов и 24/7 битв как в “Planetside 2”.
…
ты точно не пиар манагер JO?
хз=) Но я думаю по линейке других вооружений.
Почему нет? Потому что они этот “антураж” не автоматически привносят. Хоть немного не соблюсти равновесие и они не будут привносить ничего хорошего. Не соблюсти его ещё сильнее и будет как у нас - полное разрушение погружения их клоунским поведением.
Они не ведутся себя ни как игроки, ни как бойцы периода. Иными словами, в качестве косметичекого фона они больше вредят и в качестве практической составляющей с ними не интересно взаимодействовать. Годятся только для набивания опыта, но ради чего этот опыт если процесс от их присутствия как минимум не выигравает?
Это первая часть той сложности реализации, которую я имел в виду. Вторая часть - сложность балансировки процесса таким образом, чтобы не было как сейчас: боты мешают играть против игроков, игроки мешают играть против ботов. Большинство убийств зарабатывается на ботах, большинство смертей от игроков. В результате убийства ощущаются бессмысленными, а смерти раздражающими. Особенно учитывая зачастую намеренные попытки игроков вести себя наиболее раздражающим образом.
Отлично, но тогда придется давать стоимость бесплатным перкам, ибо некоторые из них слишком полезны при условии, что их число неограниченное.
ну тут проблема больше в самом ИИ, в его несостоятельности.
Несомненно. Вот только что-то я не вижу прорывов в этом направлении за два года после выхода (и уже наверно шесть лет после начала разработки). Я же не могу знать, способны они реализовать как следует или нет. Вижу только, что как сейчас это никуда не годится.