Почему теперь гранаты в руках взрываются?
Почему теперь у ботов, бегущих за мной, кончается выносливость?
Почему теперь клаксоны у автомобилей и лодок не работают?
Я отчётливо помню, как первые два момента исправляли в “делаем Enlisted лучше”, это теперь получается потихоньку все улучшения будут убираться?
Так, раз есть возможность.
- В предыдущих постах или где то в комментах упоминалось, что поменяется число солдат в отрядах
Ребеланс будет касаться всех, возвращение к старой схеме 7 человек - 4 специалиста?
-
Реворк UI что планируется конкретно поменять или просто визуальные изменения, которые призваны чисто сделать меню красивее?
-
Реворк баланса оружия, который длится со Сталинграда, планы есть?
-
Улучшение коммуникаций? Чат в лобби?
-
Аналог бана карт и нежелательных карт в новой системе?
-
Судьба класса мотоциклист - смэрть? Он так и останется мертвым грузом?
-
По редактору - развитие какое то планируется? Аналог vscript’а?
-
Реворки классов какие то планируются, кроме изменения численности в отрядах?
-
Изменений БП в этом году не будет?
-
Будет полный реворк звукового сопровождения оружия / возможно реплик?
-
Доработка анимаций планируется так же не спешно, по несколько оружий за мажор?
-
Как будет налажена работа алпча тестеров, которых давно набирали, потому что по обещаниями им давали много автономии, которая явно может повилять на планы
Никак, по всей видимости.
Ну либо набирали каких-то совсем неизвестных никому.
В большинстве игр нет грубых наказаний за выход из матча, либо вообще никаких.
Вводить что-то подобное здесь крайне плохая идея, считаю, что ДФ на такое не пойдут. С онлайном и без того беда.
Зато дерево снова простреливается, есть и хорошие новости. Если ты что-то сломал, то потом, когда починил. можно приподнести это как улучшение.
В этом “большинстве” игр последствия для окружающих от выхода других игроков не грубые или последствий нет вообще никаких. Здесь же подобное уничтожает игровой процесс и награды в лучшем случае для одной команды, в худшем для обеих. Оставлять здесь подобное крайне плохая идея. С онлайном и без того беда. -_-
Это не обязательно решать исключительно при помощи наказаний (которые зачастую сами по себе не дают большого эффекта), но это проблема и решать её придётся. Можно пойти от обратного и постараться устранить последствия для других игроков от преждевременного выхода. Вот только это потребует фундаментальной перестройки многих систем, а значит это менее рациональное / привлекательное решение.
Никто не заставлял разработчиков Энлистед делать систему, в которой каждый покинувший матч игрок значительно влияет на геймплей и равенство сторон (которое и при полных командах бывает редко).
Почему в других проектах от выхода игроков нет или почти нет последствий? Потому, что разрабатывая игру разрабы об этом подумали заранее.
В каком-нибудь овервотч играют 5 на 5, но в аркаде ты можешь ливать сколько угодно без каких-либо наказаний. Но там нет особого смысла ливать, т.к. матчи длятся быстрее. Даже в проигрышной игре ты просидишь минут 5-10. Плюс, тебе в команду подключат другого игрока и даже можно камбэкнуть.
Именно! Нужно решить проблемы, которые приводят к выходу из матча, уменьшить влияние игрока на матч (например, переподключением) и/или повысить количество игроков.
Представь, если бы Энлистед игрался, например, 20 на 20. Общий скилл команд бы был ближе и значимость каждого отдельного игрока была бы ниже. Опытные конкуренты давно всё это поняли и в играх, которые копирует Энлистед играет 32 на 32, 64 на 64 и даже 127 на 127 поэтому проблем ливеров и наказаний там нет.
У меня есть отряды, в которых красный раздел не прокачен или синий. При переходе на новую систему , что я потеряю? Отряды снайперов не всегда прокачивал, пропускал прокачку некоторых винтовок.
Самолет свой потеряешь и всё.
=)
- Мы введём более действенные меры против дезертиров. Никто не любит дезертиров.
Прежде чем наказывать дезертиров сделайте,что-бы игроки могли выбирать игру сами,а то поподается всякие г… виды матча,который вообще почти никогда не ираю.Когда я сам буду выбирать и не играть тогда да согласен,а так это принудиловка получается.
Пример с курением, это отмазка эгоиста,мы все имеем право выбора,если кто-то курит рядом с не куряюим то он ставит себя выше других,тогда просто отойди от него,пусть покурит в одиночестве.
Верните интерфейс нормальный. Что не так с ним было? Теперь вообще какойто винегрет на экране и еще “мыльный”. Как будто в интерфейсе основные проблемы были.