А самолеты будет сносить ветром как в Берлине?
Мне одному интересно только а шо там по ИИ?
ничего, уже раз 20 слышали о “доработках”. А он все тупее и тупее.
Мне одному интересно - почему лис скромно промолчал про прострелы деревяшек?
Потому что уже миллион раз говорили, что их чинят
Дааааа, деревяшки, стеклышки, солома и все прочее это самые бронестойкие материалы в мире Enlisted.
…а ещё головы своих идиотов (всех, не только из своего отряда), которые до сих пор норовят закрыть видимость именно в момент, когда нужно стрелять. …и если это, например, гранатомёт или граната, то убивало игрока, а не …
Хотя и стекло иногда граната не пробивает (да и пули снижают урон как за бронестеклом), а также цепляются за ветки/кусты и другие текстуры. Кстати, даже 1000lb бомбы не пробивают “листву” деревьев - как минимум частенько танк просто не убивается при явно прямом броске на него, но через листву (не ветки или стволы деревьев)…
Стекло и винтовки не пробивают часто, тебе нужно сначала разружить окно а потом уже стрелять. Беда
Очень сомневаюсь, что тупизм ботов они когда нибудь поправят полностью.
Но может хоть научат вход находить, а то такие моменты прям совсем уж глупо выглядят…
Звук листвы слышно но, его перебивает пение птиц. Не понимаю, зачем их так выкрутили сильно. Впечатление будто диснеевский мультфильм включил и смотрю вступление)
Так, я пошёл упарываться в то, какое пение птиц там слышно и являются ли эти локации их ареалом обитания. Если нет, и там будут петь птицы из средней полосы, то это явно косяк, надо исправлять)
Не исторично!
Погоди, раз ты гадишь на форуме - это значит что ты решил вернуться в листок?)
Буду рад, если так
Да отыграл выстрадал пару боев) пока baldur’s gate 3 жду можно и листке немного позависать.
Ахахаха)
Хочу сказать разработчикам СПАСИБО, за такое обновление. Именно этого не хватало в игре все это время. Также прошу добавить больше снега на зимних картах и редко, ночное или около ночное время.
Идея классная, но на видео все ветки живут своей жизнью плюс их смещение очень дискретно. В таком исполнении это сделает игру только хуже.
хватит эксперементировать над нами.Где мои 120фпс?В России играем,а впс падает,всё на минимум выставил,а что то вообще выключил.Я знаю что это Ваш личный движок,но мы не (крысы)и не это нужно игре.