Будущее Enlisted

Вот недавно задался вопросом на счёт будущего творения Литовцев.
Мы пережили ЗБТ и вот уже ОБТ а вот болячки которые были при Закрытом тестировании до сих пор остались. Мало того что они живы, появляются всё новые. И вчера я задумался на счёт “ПЛАТНОЙ” возможности разблокировать закрытое от “ТЕСТЕРОВ” оружие в компании “Битва за Сталинград” Зачем это сделано? Я уже промолчу что и без платной разблокировки “Возможностей” мы видим достаточно НАДОЕВШИЙ донат. Постоянные премиумные отряды/техника. Я не против доната, учитывая что игра “будет” распространяться по систему Free Too Play. Но, на данном этапе тестирования, могу заметить что доната уже прям достаточно много и складывается впечатление что кроме как выкачиванием бабла разработчики и не хотят двигаться дальше. Лично бы я хотел Увидеть реальные шаги к выходу из БЕТЫ. Но, к сожалению своими выходками как в “Сталинграде” разработчики хоронят проект, при учёте того что новых игроков всё меньше и игру не рекламируют как раньше.
В первую очередь предлагаю разработчикам

1. Ввести мотивацию тестеров за отлов багов.
  2. Взяться за рекламу игры, ведь новые игроки помогут в устранении ошибок.
  3. Серьёзно взяться за проблему Багов которые существуют продолжительное время.
  4. Чаще общаться с аудиторией которой ВАША игра нравится и любят.
  5. Убрать подобные решения как в Сталинграде с донатным расширением компании.
9 лайков

Я что-то пропустил, и списки тестеров уже выложили?

1 лайк

Мотивация в виде устранения багов есть
Реклама тоже есть
И Сталинград норм

А сейчас мы собственно для чего?) чисто спонсировать проект?

А кто рекламит? Можете ссылку скинуть на мотивацию?

Да

1:10
Я еще недавно натыкался, но где, не помню.
А каналы по листку считаются за рекламу листка?

Впервые о нём слышу

Никак не запомню, как правильно пишется - Латвия или Литва?

Предложение можно обобщить: “Предлагаю разрабам сделать хорошую игру, а не вот это вот всё”.
Про 5 пункт согласен, да, это очень бредовое решение. Но без него никак, похоже.

3 лайка

Суть в том что если Донат за открытие возмог будет иметь популярность. То это может стать мотивацией клепать и для других компании подобную фичу

дык в тихом океане нет такого [к сожалению! я скучаю по бесплатным слотам, заблокированные уровни мне побарабану]
так что скорей всего больше такого не будет

Предлагаю кормить этих недотеп разработчиков, как делают это хищники кормящих своих детей,
которые уже выросли из молока, но не доросли до мяса. (Вместо доната, пока не научатся делать игры!)

Оплошал)) каюсь) По факту всё так как Вы и написали) за исключением того что игра сама по себе хороша. Но, её нужно полировать и в таком случае она будет радовать. А не заставлять бомбить пукан, после брошенного пакеты в Pz и умереть укрывшись за стенкой дома)

Пока что нету =) Но, если практика будет иметь успех. Можно будет не сомневаться на счёт подобного сценария и в ТО и т.д.

да нет уже не будет
но вы одного не хотите понять - все купившие “киты” или “донатеры” с английской ветки сталинградом довольны
из за профессиональных / убежденных недонатеров от схемы решили отказаться - и 100% больше не вернутся
что это означает? это означает следующее - меньше денег разрабам [уверен не всё они потратят на блек джек и девушек с пониженной социальной ответственностью а что то и пойдёт на разработку] - меньше сотрудников и медленней разработка - бОльшие паузы между обновами / хуже качество - и для донатеров и для не донатеров
то есть кто тут выиграл?
недонатеры так же могут играть в сталинград
они столько потратили времени и сил на хаяние платного сталинграда что приложив эти силы и время к заработку денег на сталинград - уже бы 3 раза смогли б его купить на честно заработанные

1 лайк

Видел довольно давно рекламу на ютубе, именно по ней сюда и зашёл, не так давно видел рекламу энлистеда на яндекс почте

Таганай в своих группах время от времени про Листок вспоминает, тоже реклама

В группах Таганая не сижу) Ролики смотрю

Если решаешь отказаться от убежденных недонатеров. Смысл делать распространение игры в формате ф2п ? И в чём собственно довольствование заключается? В том что потратив 500р ты получаешь допуск к тому же оружие и технике “кроме двух убогих” в остальных компаниях. В чём профит?

1 лайк

Вот не поверите) круглыми сутками сижу в ютубе и не вижу этой самой рекламы.