Окно возможностей или как у Enlisted есть возможность рассправить плечи

Мне кажется что сейчас у Enlisted есть окно возможности для привлечения огромного колличества игроков battlefield и H&G со всего мира. Потому что последняя игра battlefield вышла плохой, а разработчикам H&G нужен как минимум 1 год, что бы сделать H&G 2. Воспользуются они этой возможностью или нет зависит только от них.
На мой взгляд, разработчикам следовало бы объединить концепции battlefield и H&G, взять всë самое лучшее от тех и других.
Например большие карты с захватом секторов, колëсные бронетранспортëры с пулемëтами и так далее. Но при этом не уходить от историчности и реализма.

7 лайков

г и г давно выкоблучиваются как муха по стеклу, то закроют русские сервера…
да блин и вообще сколько я знаю гиг [3 года] и не одной значимой обновы не видел

1 лайк

Судя по плашке ты участвовал в ЗАТ и позже в ЗБТ

А где там был историзм и реализм?

В том, что ты брал 2 отряда штурмовиков, чтобы снаряжать их всех ППД с бубном и 5 гранатами для раша?

В том, что регулярные части используют винчестер?

В том, что твои отделения не по штату комплектуются?

Мне вот интересно твоё мнение.

2 лайка

Все это зависит от игрока.

Я сейчас подумал, что вместо одиночек можно было бы сделать исторично-реалистичный режим, с ограничением на оружие, количество оружия, отсутствие аптечек и разброса

4 лайка

Но достаточно для стабильного онлайн, особенно после последних обновлений. К тому же V все ещё популярна и без проблем играется.

в гг сейчас играют только те у кого ничего больше не запустится. Там нечего клевать, если аудитория не способна что-то мощнее микроволновки купить.

А что лучшее то ?

Если ты присмотришься внимательно, то многие карты в Листке больше ГГшных или БФных. Кстати, из-за чрезмерного размаха карт последний БФ так сильно просел. Бежать 500 км что бы свалится от первой авиабомбы никому не хочется.
к слову.

image

Могу лишь добавить, что игрокам это не нужно. Большинству нужен режим вторжение или вариация фронта, а они сами по себе играются на части общей карты. Но была альтернатив - Захват и даже в начале ОБТ он был как основной режим. 5 к 1 это захваты. Карты там достаточно откры и много где было развернутся (аль-хар прям в сердечке). Но ЦА начала ливать и в итге режим выпиливается из игры. В Берлине добавили 2-3 карты, Тунис - 1, Сталинград - 1, то - 0.

Это единственное, что вообще нужно было. Но в игре изначально очень сильная авиация и танки. Колесные машинки тут не применимы, хотя видеть их хочется.
В тундре как раз самую известную машинку наконец введут

В игре ни того ни другого, от чего уходить то.

1 лайк

Это не проблема, респы же есть. Просто инжы были бы ещё востребованнее.

В этом и проблема. Игра не должна опираться на конкретное действие конкретного класса. Оно должно помогать, а не лежать в основе.

СТОП! Была возможность давать каждому бойцу по 5 грен?

Специально искал чтобы убедиться. У одного ютубера инвентарь нашел. Как видим граната в слоте сверху и две в инвентаре рядом с аптечкой, возможно они тоже могли быть заменены на гранаты. Это кстати очень интересно. Помнится кто-то просто аналогичную гибкую настройку эквипа

3 лайка

Окно возможностей было примерно шесть лет назад, когда уже наобещали (в том числе того самого “реализма”), а дров наломать ещё не успели. А сейчас… Лучше промолчу, что сейчас. Отсутствие полноценных конкурентов ничего не значит при собственной неполноценности.

1 лайк

мне никогда не приходилось играть в героев и генералов, потому что я играю на консолях, но из геймплея я могу сказать, что они так ненавидят пистолет-пулемет ППД-40, что дали ему 500 выстрелов в минуту вместо исторических 900-1300 выстрелов. В минуту.

Enlisted — отличная игра, и на самом деле моя любимая игра, но люди не перестанут играть в свою любимую серию игр из-за одного промаха, мне потребовалось, чтобы выйти из Call duty Vanguard, и даже тогда я бросил треску из-за подбора игроков на основе навыков и Слава Богу, я нашел зачисленный, потому что, на мой взгляд, он почти идеален.

Не в ненависти прикол, а в балансе. Если в реальности это весьма тяжёлое оружие, то в игре эту тяжесть почти никак не отразить, по крайней мере с имеющимися механиками.
Патрон мощнее пабелума, скорость выше любого ПП, так и магазин вдвое больше среднего. К тому же есть ППШ, который на бумаге те же характеристики имеет. Для разности оружия и прогрессии в игре это тоже допустимо.

ППД-40 не такой тяжелый, я с ним уже сталкивался, он немного легче, чем Томпсон М1921, и баланс должен все же соблюдать историческую точность, вы упомянули, что 7,62x25 мм Токарев мощнее, чем 9x19 мм Парабеллум, что верно для стали и людям в доспехах, но пуля большего размера вызывает больший раневой канал и больший урон небронированным целям.

2 лайка

Главный противник это мп 40 и по нему всё выстраивается. Тот же Томпсон часто имеет завышенный урон как раз из-за отсутствия выдающихся качеств.
Вес отсутствует как фактор, надёжность тоже никак не реализована вот и выкручиваются.

Историческая достоверность это хорошо, но а листке например у мг и мп40 занижена скорость. Но кому это важно, правда?
У ППД урон ниже, у томи завышен в край, как и у мп40

Забавный момент, тебя лайкнул зеленый человечек, который больше всех ратовал за реализм и одиночки

image

До этого уже человек 100 до тебя так же подумали и писали темы. Причем по моему даже в ЗБТ, но оказалось проще и дешевле послушать зеленого человечка, потому что для этого тупо меньше сил надо было бы потратить, вот и думОй

:wink:

Подтверждаю, духотища.

Да у тебя был слот под гранат и 4 свободных слота куда ты мог че угодно сунуть

Бичпакет, аптечка или инструменты

Согласен с тобой , поддерживаю

В середине жизни гига разработчики выпустили крупную обнову где повысили динамичность игры вернув скорострельность оружию, немного убавив урон. Рад был 750-850 выстрелов
Ппш 1050
ППС 450-750
Ты мог настроить под себя
Мг42 1100
И было супер классно! Тем более что в нише оружие очень было точным и приятно держалось

Думаю карты у нас нормальных размеров, больше не надо)
Но у нас будет чем вас удивить, возможно даже в очень ближайшее время с:

6 лайков

У Томпсона реалистичный урон, он стреляет из .45 ACP в метрических единицах, это снаряд 11,33x22 мм.

стреляя во многие M1921/28 Thompson, я могу сказать вам, что количество повреждений, которые он наносит дереву по сравнению с Токаревым калибром 7,62x25 мм, является значительным, Токарев проходит сквозь дерево с небольшим отверстием, в то время как .45 застревает в дереве и раскалывается на куски.

также вы недооцениваете надежность оружия, я упомяну несколько, которые вас удивят

У ППШ-41 были проблемы с толщиной металла на барабанах начала войны, это вызывало проблемы с подачей, поэтому барабаны приходилось серийно подгонять к орудию для правильной подачи, в 1943 году барабаны были модернизированы до ППД-40. Барабаны по толщине поэтому у новых барабанов еще больше проблем с орудиями начала войны, но они почти идеальны для орудий позднего периода войны.

также, если вы говорите о надежности Томпсона, его репутация была разрушена на Иводзиме, когда рейдеры морской пехоты США не смогли почистить оружие во влажных джунглях.

но MP-40 не был создан для работы в снегу, поэтому пружина магазина заедала, потому что пружина стала слишком холодной.

2 лайка

Медленная скорость входа в прицел, раскачивание ствола, медленная скорость бега, уменьшение высоты прыжков и стамины, трата стамины в прицеливании, невозможность целиться через железный прицел без упора на сошки. Я бы не сказал, что прям почти никак.

1 лайк