Enlisted на данном этапе для меня не играбельна без перекрестье прицела посередине экрана .В игру необходимо добавить 3 режима игры . Аркадный с перекрестьем прицела и с более динамичным управлением техники . Реалистичный без перекрестье и с управлением как на стадии эбт . и Симуляторный без интерфейса .
Предлагал уже 3 режима игры, деликатно намекнули что не стоит этого ждать.
А если уж фантазировать - я бы три этих режима сделал различающимися не только перекрестьем, не и уроном. Очень утомило всаживать по 4 из пули из ППД, чтобы ранить кого-то и ещё столько же, чтобы добить раненного.
Про пистолеты молчу вообще
Категорически дизлайк.
Вам сложно целиться на ПКМ, чтобы как в жизни? А если уж сильно нужно будет от бедра пальнуть, так привыкайте - в узком проходе из мосины попасть можно.
Если выражать свое мнение ( и я думаю мнение ещё многих тестеров ) то в игру стоит добавить ещё только один хардкорный режим и оставить тот , который сейчас есть без изменений ( без перекрестия прицела и тд) . Прицел в этой игре смотрится плохо и чужеродно, ведь ещё во время майского тестирования в Берлине прицел был убран по просьбам игроков .
Учитесь играть, товарищ, без этого. Современные шутеры только так устроены (в которых есть хоть какой-то реализм). Или можно приклеить маленкую бумажку по середине экрана .
Извините меня, конечно, но вам не надоело писать из раза в раз одно и тоже? Перекрестье прицела никогда уже не вернут, и слава богу, ибо смотрелся он, действительно, ни к селу ни к городу.
Пока что, на данном этапе, попросту не хватит онлайна для реализации 3 режимов.