Здравствуйте, в этой темке я хочу рассказать о том, как относительно легко улучшить стрельбу в Enlisted. Я заметил, что анимации оружия, во время стрельбы от бедра, намного менее топорные, чем при прицельной стрельбе. Я предлагаю сделать так, чтобы во время прицельной стрельбы анимации оружия были такими же, как и при стрельбе от бедра. С такими анимациями будет реально ощущаться подброс всего оружия, а не как сейчас, когда во время стрельбы дёргается только задняя часть. Подробнее в видео https://youtu.be/EON61gpMZ_s . Тем более эта переделка стрельбы не потребует изменения самих анимаций, надо будет только пошаманить с положением и осями камеры, ну и ещё сделать так, чтобы пули летели именно туда, куда указывает мушка.
Такие анимации в совокупности с нормальными паттернами отдачи позволят вывести стрельбу в Enlisted на приемлемый уровень.
P.S. Для пистолетов надо сделать именно такие анимации, которые сейчас проигрываются во время ритуала “дрожащие руки”, для того, чтобы “амплитуда” (чем выше у оружия отдача, тем больше визуальный ход ствола) анимации была достаточно велика, и пистолет визуально ходил не просто вверх и вниз, а ещё и немного в стороны, думаю, это видно на видео.
6 лайков
А почему кадры из CUISINE ROYALE, а не Enlisted? Насколько я знаю стрельба в этих играх может немного отличатся.
Какая разница, там абсолютно одинаковая стрельба. Я 2 года в кузину играл, после того как поиграл в Энлистед, не заметил никакой разницы (потомучто её нет).