В данной повести будет рассказываться о пт-ружьях и их недостатках, сломанности, багах.
P.s я знаю что пт-ружья кроме таких дебилов как я не использует, меня золотом Enlisted не корми дай так расстрелять с Пт-винтовки
и аппараты рассматриваются с точки зрения 15-20 метров ведь с PzB-38 и шерман II уничтожить можно если на крыше оказаться
Начнём с кампании где собственно впервые и появились пт-винтовки, а именно в Москве.
В данной кампании есть 4 прокачиваемых пт-ружья: PzB-38, PzB-39, птрд,птрс.
PzB-38
Со своим пробитием в 35 мм может без проблем уничтожать т-60, т-26, бт-7 и при особой сноровке т-28… и всё
А также сломанная перезарядка ну как перезарядка технические это задержка между выстрелами во время которой можно убрать оружие достать через 4 секунды и оно само “Перезарядится”. В когда видишь при улучшении оружия -15% перезарядки это выглядит издевательством
Ну и в итоге это пт-ружьё борется с половинной советского танко-парка СССР под Москвой
PzB-39
Тоже самое как и PzB-38 только лучше выглядит
Время для советских борцов с танками
Птрс-41
Вот тут уже лучше
большая скорострельность,большие пробитие.
И с чем же он справится?
Так значит вот список: Pz 2,Pz 3 N и B и по сути все танки немцев в борт ведь так 30 мм брони (Кроме Pz 4 E там 20+20)
так-то крутой результат.
Птрс-41
Возьмите птрд и дайте магазин на 5 патронов вауля! У вас птрд
ТУНИС
За итальяно-немецкие войска у нас всё тот же любимый PzB-38 (Даже не 39) проблемы которого обсудили выше(Не бьёт даже стартовый А13 Мк II).
А у британцев Противотанковое ружье для мальчиков
30 мм бронепробития и скорострельность в топе 38 в минуту (В два раза больше чем у PzB-38)
Как то пробивает ужасающие 8 мм брони AB-41, а m14/41 и 75/32 м41 в борт.
Ну с его скорострельностью можно хоть пехоту методично обстреливать.
Сталинград
Знаковый птрс-41 бьёт Всех в борт ни чё нового
Тихий океан
Настоящие место для любителей пт-ружей (Но не для кого больше)
Британский Boys
Наш мальчик бьёт ВСЁ кроме топового Ho-i. А знаите почему? Потому-что все японские танки ГОВНО с 10-12 мм брони во лбу! только у Ho-i 50 мм. ХАХАХАХАВХАХАХ
хмхмхмх да продолжим
Type 97
Лучший представитель пт-винтовок в игре
45 мм пробития, полуавтоматика, удобный прицел идеально!
Проблем для неё нету! Пехотинец, танк, самолёт? Не беда этот монстр даст звезды любому
ИТОГ: По своей сути пт-ружья можно носить только в пределах Тихого Океана, в остальных кампаниях чисто по приколу как я.
Тот же PzB-38/39 просто сломан. Да я писал что птрс/птрд убивают танки в борт, но зачем если можно выдать пачку сосисок каждому бойцу в отряде? Хороший вопрос. Просьба к разработчиках сделайте пт-винтовки тоже полезными
Ждем БР-ов, тогда ПТ винтовки будут воевать исключительно с легкой бронетехникой, которую они пробивают
Они и с лоб убивают. У первых пазиков 15 мм при двукратно большем пробитии.
Про это тоже написал
Теперь нас двое
Это собственна я знаю и делаю, но как я писал слишком малое заброневое иногда почти весь боекомплект уходит
Лучшее мемецкое ПТ-ружо в Москве (и вообще) это ИМХО акционное Wz.35. Такая приятная убер-болтовка с адекватной скорострельностью. Его советовый оппонент, ружьё Шолохова, на фоне ПТРД и ПТРС какая-то шутка.
Записывайте третьим - они у меня в сетапе есть, правда в основном для отстрела ПТ-пушек/зениток/пулемётов.
То что попадаешь, а они на чиле
На самом деле это полезная вещь. Лично у меня в Москве с двух сторон есть ПТ отряды. Только я уже Гробик юзаю и Шолохова, но не суть
Не совсем так. Для ПТРД/ПТРС весьма активно использовались бронебойно-зажигательные пули, у PzB в пуле был химический заряд.
Будь противотанковые ружья РККА просто сомнительными дыроделками, которые можно воспринимать постольку-поскольку, немцы бы не парились с изоготовлением и установкой защитных шурценов для своей бронетехники.
Вообще непонятно прочему в игре птрд куда скорострельтнее пзб, хотя в реальности ПЗБ была куда более скорострельна в силу быстрой перезарядки. Они нахимичили с тем, что должно облегчать перезарядку-патронником на ружье.
Я всегда в отряд беру бронебойщика)) он очень полезен, ведь можно поджечь танк с одного выстрела, зная куда стрелять. Та и за немцев в Москве у меня стоит отряд премиум бронебойщиков с Wz 35, который когда-то за задания можно было получить ( у советов - это птр Шолохова ). Да и по пехоте можно лупить
Собственно тот факт, что немцы к 1943 стали массово ставить шурцены на боковые проекции башен/корпусов бронетехники говорит о том, что огонь из ПТР в бочину был проблемой и серьёзной.
Не помогают бортовые экраны у немцев от кумулятивной струи. Там макс расстояние -50 см, а надо метра 2 воздуха, что-бы значительно снизить её пробивную способность.
Даже жалко что в москве ввели pz4 и т34. Играть без них там было гораздо веселее.
Бойс кого-то пробивает, кроме покрышек разухабистого итальянского пимпмобиля?
В борте м14/41 и 75/32 м41 по 25 мм брони, а Мальчик пробивает 30 мм брони
Сорян, но ты не прав, это миф. РККА кумулятивные снаряды практически не использовали.
Эти экраны делались конкретно против ПТР, пуля пробивала экран, но деформировалась и уже не могла навредить танку.
Решётка нужна для сминания в заряде кумм. воронки. Сетка: смотря какая - на Т-90-х для увода заряда с прямой траектории, металлическая типа с кровати или заборная - что-бы в ней заряд застрял. От струи они не защищают.