Уровни в обновлённом Enlisted

Хотя, извини. Убедил. Варитесь в этом сами. Проблем нет. Игра супер.

Всё что открыто до 12 уровня кампании можно считать новичковым уровнем думаю что это основное оружие и техника с чем будут играть.

Какой молодец, про маму папу рассказал моих, потом таки стёр “доказательства”.

Нахожу несколько странным расположение пистолетов и револьверов у США. Сначала идет Colt New Service под .45 ACP. Потом идет S&W M1917 под этот же патрон. Во-первых, несколько удивлен, что нет ни одного револьвера под .38 Special (S&W Model 10 хорошо подошел бы, да и New Service под этот патрон тоже производился). Ну и в реальной жизни и Colt New Service, и S&W M1917 должны были бы использовать обоймы, так как у .45 ACP нет ранта, и без обойм патроны бы не держались в барабане. Ну и использование Webley Mk VI у США выглядит странно.

не могу из-за уровня делать свои посты, но идея соотносится с распределением баланса пушек.
дайте амерам (британцам) " Howell automatic rifle" - переделка спрингфилда - Howell automatic rifle - Wikipedia - технически это может быть любая винтовка и вроде как судя статье в википедии эта модификация применялась в обоих мировых войнах так что не исключено что такие могли быть у какого нибудь Билли которая та ему осталась от деда.

немцам - переделку винтовок маузера - допустим после взятия франции немцы в теории могли делать такое оружие при избытке старых маузерок - Конверсия Снабба винтовок в полуавтоматические… | VK

я не историк, но считаю что эти экземпляры фэнтези оружия могут иметь право быть в прокачке на 6 уровне прокачки на соответствующих сторонах

А как так получатся. У японии танки кончаются 3 БР. А танкист 3 на 7 бр.
Это как буде балансить?

Нередко, более ранние или более редкие образцы вооружения игромеханически сильнее более поздних или более распространенных и потому находятся на вершине списка и встречаются, пусть не повсеместно, но буквально в каждых опытных руках. Следует четко распределить их места в рангах и возможно ввести определенный этапный ценз или даже количественное ограничение.

Энлистэд тесно связан с Компанией героев.

1. Немцы используют единые пулеметы и хороши в обороне, а наличие СТГ 42-44 дает доступ к сильным штурмовым юнитам(OP)
  2. Русские- это иконические пехота с ППШ и с СВТ(чаще Мосин), сильные в нападении и стойкие в обороне(R39uLar)
  3. Американцы лучше обучены и поголовно вооружены Гарантами и БАРами(1053R)
  4. Великобритания и Япония вступили в войну с устаревшим вооружением и ничего не сделали.
    Иными словами, всегда приятно видеть знакомые образы, но игровой баланс и политика ввода моделей оружия и отрядов в игру сделали страшную химеру всего и вся в одной ёмкости. Это правда ужасно.

Я вообще считаю что не нужно ограничивать развитие веток рангами, хотелось бы увидеть развитие вооружения, техники, снаряжения, постепенно до современки как в тундре. А по балансу сделайте так же б.р. игрокам будет это уже знакомо и понятно, ведь большая часть людей тут из тундры.