ок вы запилили древо прокачки , оно выглядит как сырое что-то , а с болвансом что? по таблице на текущий момент баланса не ожидается , логики в распределении оружия и техники впрочем тоже .
нет никаких пояснений для масс про вилку БР , будет ли БР и ранговая шкала это наш рудимент прямиком из WT или будет болванс по рангу.
ответственный за балансировку решил апнуть ппш убрав ему спрэй до нуля? если нет то что этот хлам забыл на 10 тире обогнав Федерсона (по иронии судьбы лучший на текущий момент штурмовинт в ЭТОЙ ИГРЕ)
Отдельно нужны пояснения за сайд армы , т.е. пистолеты , гранаты , мины - будут ли они влиять на твой БР(ранг)/хренпойми что в матчмейкинге , если будут , то лично у меня отдельный вопрос - а почему? вы хотите сказать что играк может натворить больше грязи с ТТ чем с условной мосинкой или винчестером , рили ?
Можно нам как то получить более полный пласт информации , что бы МЫ получили представление как оно должно работать в вашем представлении и дали ВАМ фидбек полный более , чем бурление коричневых субстанций вызваное вбросом откровенно сырой таблицы?
На самом деле глядя на новую систему прокачки становится жалко за режим кампаний, ибо очень заходило именно историчность игры, а теперь, видимо москва сплошь и рядом будет с 3008 и т70
насколько я видел на ютубе, АС-44 выглядит и играется как калаш47
да и федоров похож, только модельку поменять
вот не соглашусь, в листке набор оружия сейчас такой, что можно хоть Гражданскую добавлять, хоть Корейскую
Мы тебя утопим, или посадим на кол. Так ты себе представляешь выбор? Ты странный.
Как по мне, так пусть хоть условный МП 3008 имеет такие же статы как МП-34, а ВГ 2 - как К98 , но пусть в Москве спавнятся условный МП-34, а в Берлине - МП 3008.
Сейчас же мы имеем перед глазами классический пример выкапывания себя из ямы и натягивания совы на глобус:
Очевидно, что все оружие фольксштурма было добавлено не просто так (можно было вполне обойтись без него), а для добавления Берлину атмосферности и историчности.
Именно поэтому даже с введением бреда сивой кобылы вроде МКБ в Москве и АФ/АС/РПД в Берлине, никакое оружие фольксштурма не добавлялось ни в какую другую кампанию.
А теперь, не зная что с ним делать, его раскидают по всем картам всех кампаний тонким слоем.
Зачем? Ну прост)0))
По-моему никто из немцев не ущемится, если оружие фольксштурма будет привязано только к Берлинским картам.
Да, конечно же нужно понизить боевую эффективность у тандерболта, чтобы осеводы в день д могли хоть весь матч на краю карты в тигре сидеть и простреливать от туда до пляжа уничтожая танки прямо на спавне которые и так едва в борт пробивают тигр. Понижать маневренность нет смысла, просто сам научись пользоваться закрылками и даже на бомбардировщике сможешь перекрутить тандерболт
так вот ты где, союзник который всё время игнорирует маркеры команды и из-за которого возникают бреши в защите
Дыа, по таблице видно, что контент на данный момент нужен союзникам, не только японцам. Советам не хватает авиации, танков, пулемётов.
Амерам не хватает штурмовых винтовок, снайперского оружия, гранатомётов, танков.
Япам не хватает всего.
У немцев буквально есть всё
Распишу все свои мысли об этой таблице в одном сообщении.
1)Тяжёлые миномёты надо делать 5-6 уровнем, м2 вообще хз чё забыл на 8 уровне тк он лёгкий и не пробивает технику, его к обычному надо передвинуть.
2)Мосину с противотанковой гранатой пониже на уровень тк у остальных есть промежуточные противотанковые гранатомёты, а у советов окно.
3)М1 карабин не тянет на 7, максимум 5.
4)Поплавковые литаки вообще лучше убрать, неиграбельны вообще, даже на 1 уровень не тянут.
5)Беретту 1918 поменять с фнабом местами.
6)Оба ппс сдвинуть на уровень вверх, а на 2 воткнуть тоз, у немцев тоже двухстволку на 2 кинуть.
7)Мп40 должен быть гораздо ниже тк он ТОЧНО не тянет на 6 уровень когда до него стволы гораздо сильнее
8)Брены убрать к виккерсу на уровень, 3 ужасных пулемёта подряд мало кто выдержит.
9) Все болтовки должны быть максимум 3-4 уровень, у них минимальные отличия, но почему то огромный разброс по уровням.
сейчас в принципе беда со всем взрывным вооружением. Поэтому тут без переработки механики взрыва, рано судить о балансе
Все правильно!
Федоров из первой мировой, значит ниже😎
(Вы точно в свою игру играйте?)
Эффективный пример из мертвой игры звучит не очень. Может из живой игры будут примеры?
это ремарка, чтобы люди не подумали что это реклама, всё таки ХиГ закрыл сервера 1.5 месяца назад, и умер -)))
- Я не заметил Т-60, означает ли это, что его вырежут?
- Если нет, то какой бр он будет занимать?
(Я лично просто надеюсь, что начальные)
Дядь, просто зайти в любой из моих матчей, и посмотри “умею ли я в закрылки”.
При максимально тупой физической модели FW с нулевыми тягами на хвосте - Тандер имба. И на минус ракет радикально напрашивается.
Это черновик и там не хватает части техники и оружия. Также в таблице ранги и речи о БРах ещё не было.
В игре вооружения и в целом техники гораздо больше, чем в таблице. Пока что выигрывает от всего этого япония. Арисака-оружие победы. к ней на тир 1 кинули японский ПТРС. Кто против них? ПТРД и бойс, что-то годное против типа 38? У советов это винчестер, который хоть как-то может воевать против арисаки, и то он без штыка. И он на тир 5. То же самое у гамбургероедов, у них винтовка росса на 5 тире. Это единственный играбельный болт у союзничков, который на равных противостоит по ТТХ арисаке и он тоже без штыка. Все педобиры будут на японцах, это лютая имба. Вы хотя бы сравните, с каким говном будут воевать союзнички на ранних этапах против японцев.
Напомню, что у прокаченного бойца арисака имеет скорострельность 81 выстрел в минуту. с такими характеристиками отдачи и скорострельности в игре это лучшая болтовка. Она по эффективности лучше любой самозарядки и начинает сдавать позиции только топовым автоматам типа АВТ-40.
Также я помню, что бреда у советов в прокачке не появится, она будет только у тех, кто успел купить сталинград. Но все же стоит в таблицу добавит все оружие. Я догадался по фашистам, что бреда у советов будет на уровне мадсена и, безусловно, мадсен и в подметки не годится бреде на лоу тире, но все же надо таблицу делать полной. и включить сюда все премы, как на картинке, по которой видно, что м3 ли у советов стал имбой для педобиров. Как, в общем-то, и льюис. Он даже ниже мадсена, на 2 тире.
Кто мы то? Я один тут. Вам дали механику, дали. Что вы сделали? А я странный.
Ты даже не в состоянии понять написанное, но какие то игорьки что то у тебя выбирают. Рукалицо.
милый мой, сладенький!
специально 11классник петя зашёл в игру ради тебя!
вот, обожаю снайперки!
ага!
прям с ними и сижу!
можешь ещё историю моих сообщений и тем почитать, прям увидишь, что Я-МЫ-СНАЙПИНГ!
всегда был за!
а теперь серьёзно:
ты серьёзно?
не, ну, серьёзно, чел, ты серьёзно?
чел, чувак, дядь, тёть, оно, я где говорил, что я снайпингом страдал?
М?
я говорил, что лопаты можно применять в обороне - выкопал окоп и посадил ботов, выкопал такой на краю серой зоны - и боты отстреливают вражеских ботов, на тебе всё ещё остаётся отстрел прорвавшихся, но как минимум лопаты могли быть полезны, ЧТО Я И ПОДЧЕРКНУЛ
и они сейчас НЕ являются полезными по причине “КОПАТЬ МЕШАЕТ ВОЗДУХ”
твой комментарий к чему вообще был?
на жизнь обиделся?
боеприпасов к арте не дали? как иронично, но у меня радист в отрядах служит лишь одной цели - умереть об врага с саблей в руках, лишь потому что у него статы скорости выше
вот прям мой любимый!
перки позволяют в кустах сидеть no cap frfr
живучесть и выносливость (рацию держать устаёт)
мой классический сетап - Я ОБОЖАЮ СНАЙПИНГ!
а ты, видно, тащер, дядя
на форуме был всего 3 часа, и за 19 минут недавной активности АЖ одного школьника вздёрнул, АЙ МАЛАДЕС ВАСЯ
я всё, мне в майнкрафт надо дизайн лувра допиливать, чао пупсик