Видится мне так, никто балансировкой не занимался, покидали за 20 минут в кучу оружие и технику как видимость бурной деятельности, кормя завтраками свое комьюнити и забили.
Похоже дальше будет только хуже.
Жаль что даже разработчики не понимают и не хотят понимать куда и как двигать игру.
Для вас у меня одно слово - позор.
Дико плюсую. Тоже считаю что дробовики должны быть до ПП (правда у япов это катана). Тогда в них будет хоть какой-то смысл ибо сейчас это недооружие.
Я бы сделал пистолеты доступными в самом начале, даже и так они не слишком актуальны.
Дробовики также.
В файлах лежат ещё дробовики типа Ithaca и Trench gun. В целом значит есть планы расширять их ассортимент. Но вот двухстволкам прям не место на 4м тире.
так и есть
игра это бизнес-проект и он должен приносить прибыль. платят игроки, и как раз сейчас игроков спросили – как вам будет лучше? да. накинули черновик за 20 минут, но цель понятна – сделать хорошо, а значит и доходно
пожалуйста, не вводите систему денег, как в тундре, пусть будут заявки!!! их можно понерфить, если надо, но не надо стандартную систему серебра и золота. так как минимум оригинальней и как максимум проще жить!
Если все оружие уже расположено с 1 до 10 по БР, то куда разработчики собираются всунуть послевоенные стволы?
Серебро поможет лучше уточнять цены на оружие путём инфляции. Но насчёт оригинальности, я тут согласен. Игра называется Enlisted (призван, мобилизован), эти заявки тут что-то вроде повесток, то есть само название игры ввязано в игровую механику. А с введением обычной валюты, бойцов тоже надо будет покупать, и тогда они превратятся из мобилизованных в контрактников.
Возможно пропустил ответ. Куда денется оружие, которого нет в списке ? OVP, Browning 1918, Gewher 98. Забыли или его выведут аналогично Томпсону и ППШ в Сталинграде ?
А кто говорил, что они будут ?
FNFAL
Да кто вам сказал что это бр? Это же просто уровни.
Так вот почему когда ты воюешь в пылу сражения против школьников которые тужатся “нагибаясь” с ПП создаётся впечатление что ты 1 против 3их. В этот момент умный петя в тылу ищет закладки на разной глубине вызывая бесполезные артудары и целясь сквозь 1 пиксель из снайперки XD
Самая главная просьба это сделать опцию показывать или/нет маркеры союзников. Ибо много школьников часто спамят ими (постоянно фактически). Или хотябы отдальную кнопку маркеров для ботов из взвода (так чтобы основаня на них не работала)…
Второе пожелание это либо вернуть возможность строить баррикады поверх других, либо сделать так чтобы за все крыши солдат мог зацепляться, ибо за некоторые он цепляется, а за какие-то нет (видимо за те до которых поидее он и не должен добираться но до них можно добраться). Ибо сверху веселее доминировать!!!
А когда обнова примерно? есть ли ещё время для прокачки ппш в Сталике за немцев? Просто я сейчас вместе со знакомым прокачиваю Сталик ради него с включенным премом. Я не прошу конкретно дату а лишь намёк есть ли время ещё или уже нет
Ориентируйся на конец сезона. Это самое удачное время для такого обновления. Маловероятно, что оно будет раньше, но может задержаться.
Мгм будем надеяться и спасибо вам
Всем привет! Если сделают подбор по уровню прокачки и оружия будет не интересно бегать качатьса с палкой против продвинутых игроков! Залететь в толпу с пулеметом и отрядом в 9 человек запиписично но башкой думать совсем не надо. А так потеешь, напрегаешься хоть чутка.
Пока успеете, качайтесь)