Enlisted & War Thunder

Есть War Thunder для любителей техники и есть Enlisted для любителей шутера.
Зачем вы делаете второй war thunder с декорациями пехоты? Большинство боев, бегая , защищая точки и выпиливая противника на точках захвата по итогу получается столько же опыта как и у ленивых танкистов и летчиков. Техника это часть игры, но зачем создавать приоритет по технике, если уже есть другой проект?
Если я ошибся, то ок делайте респ техники без ограничений, пусть боты бегают и делают захваты, пусть будет захват точек техникой и мы будем пить чай и по ним стрелять.
Когда онлайн средний, то это не критично. Но 4 игрока в команде и трое из них в технике, это не нормально.

Предложение: Уменьшить получаемый опыт игры на технике.

3 лайка

Я бы просто сделал половинчатый килл* для тех кто в танке или самолёте. И получится так - либо ты сидишь в технике и получаешь 1/2 кила*, либо берёшь пехоту и получаешь весь опыт. Тогда техника будет инструментом для решения задач, а не фарм машина

*половинчатый опыт за килл

2 лайка

Да они сделали ловушку для игроков. Я сам первую кампанию качал, сел в танк и пол кампании прокачал, тогда опыт на технике еще больше был. При этом, пехотные отряды остались все стоковые и я их просто убивал суицидом. И я понимаю игроков, которые ждут технику в АФК и их гасят потом как котят прокаченные игроки, они потом ноют что нерфить оружие надо…Нужна какая то четкая позиция, а сейчас все скользко.

енлистед это танки, с элементами шутера, я как раз такие танки и заказывал в вар тандаре.

1 лайк

понял, принял. Вопросов больше нет.

1 лайк

Сразу проучил двух любителей техники, № 3 бедный даже медальку не получил :D. Новичков жалко, но нам же новички не нужны, это же Вар Тандер с пехотой для мебели.

А в чем прикол? Ты же все равно проиграл.

2 лайка

А в чем смысл победы здесь? кампании прокачены, очки маршала не упадут. Задачи для БП, которые хотел сделал. Найди мне хоть один повод, почему я должен тащить бой? И не просто тащить, а тащить для двух бесполезных, которые на технике играют? я сел на технику и кайфанул :D, как все бесполезные.

image

2 лайка

Да потому что есть такие очевидные проблемы, которые решаются простым изменением цифр в формуле расчета опыта. А они там…ну давайте бинокль сделаем.

а если еще и покрикивать в чате, ставьте мне метку, бегом на захват, защищайте меня, тут победа от меня зависит.

но ведь компания прокачена, отряды прокачены, опыт мне не нужен

тогда это будет 100 % контент Enlisted.

На самом деле всё зависит от карты и кампании. В Берлинской кампании, от танков толку на самом деле меньше чем от пехоты, которая просто прибежит и уничтожит тот танк, да и пехоту другую выкосит со всяких ППД, ППШ, АС-44.
В Нормандии тоже. Только в Нормандии в танк прилетят ракеты, или бомбы.

1 лайк

Да речь про другое, техникой фармят опыт. При этом играя 4 на 4 это превращается в ерунду, где проще сесть на технику и спокойно фармить опыт, чем пытаться выиграть бой. Это очевидная проблема.

l
Хорошие пехи как настреливали регулярно счёт свыше 200 так и настреливают. Так же видел много скриншотов хороших пехов, за 300 убийств. Убийство пехоты-ОЧЕНЬ скучно и уныло. Я всегда радуюсь, когда в катке много танков и самолетов. Уничтожить танк или самолет, мне приносит гораздо больше удовольствия, чем отстреливать пехоту, которая 90%-боты.
P.S. Так же я помню, как ты оскорблял людей последними словами, что команда не смогла взять точку. При том, что сам ты сидел и фармил на танке.

5 лайков

И ещё алаверды, ты там про Вар Тандер, про технику говорил… Если тебе нравится пехота-иди в играй в другие пехотные шутеры, коих МИЛЛИАРДЫ и на любой вкус.

1 лайк

да понимаешь, это люди , которые топят за технику и будут топить до последнего. Зачем было делать тогда 2 игры, запилили бы пехоту в тундру и все. Я этих упоротых танкистов и летчиков уже столько насмотрелся почти за 2 года, что с ними можно не спорить, бесполезно.

спасибо что разрешил…

2 лайка

Итак, шутаны про вмв.

Колда (стабильное качество, как всегда говно)
Батла 5 - пока что лучший вариант, но поддержка два года как окончена, плюс обилие читеров
Постскриптум - онлайн примерно на уровне наших кастомок
ХЛЛ - не купить без танцев с бубном, нет контента, медленная разработка, сомнительная историческая достоверность (примерно на уровне листеда).
РО2 - как и ПС, намертво смертельно мертвая.
Гейнералы - в 2022 году такое себе.

Игорь тонет, получается.

2 лайка

Пехотных шутеров МИЛЛИАРДЫ.
И автор писал, про

А не про ВМВ только.

Походу тебя Игорем зовут?