Боже, вот это уродищ нарожали
@Keofox @ChuchaDrucha @SnowieW срочно фикс, пожалуйста
В целом я с тобой согласен, всё это кринж и надо убрать из игры возможность абузить кастомизацию превращая технику в цирк шапито
Господа, а где и как акк перенести? Что-то не увидел.
Пока такой функции нету.
Понятно. Будем ждать тогда.
Очень бы этого хотелось. вар тандер от гайдзинов, практически такая же игра от почти тех же производителей нормально идет на линуксе, Изиантичит работает и проблем не возникает, и через стим работает, и не через стим. Почему для энлистеда не пропишут поддержку ЕАС в линуксе? Портпротон сейчас позволяет играть почти во все те же игры, что и на винде, а вот с энлистедом такая проблема. Не, игра-то запускается и все работает, но при вступлении в бой выкидывает через минуту. И сейчас приходится на ПК держать две системы.линукс для всего и винду отдельно для Энлистеда. Но это же бред!
ZЯ перешел сюда по баннеру “поддержите Enlisted в steam”, чтобы поддержать Enlisted в steam, но что делать надо я так и не понял, может разьясните мне пожалуйста как мне вас поддержать? мне не жалко)) только как это сделать - фиг знает))
Достаточно добавить в “Список желаемого” - это помогает продвижению игры на площадке)
Да, кстати, тему с этим обсуждением пришлось листать на форуме, разве нельзя сделать прямую ссылку на тему форума а не кидать, как вы ссылку на весь форум?
Если вы это мне, то спасибо, добавлю, это элементарно просто сделать)) спасибо что обьяснили)
Да, вам) Спасибо большое!