Enlisted выйдет в Steam!

По хорошему релиз в Steam должен был произойти после исправления если не всех, то процентов 70 багов, где-то через годик. По факту сейчас игра сырая как лосось в роллах, при этом начинка этих роллов имеет коричневый оттенок и резкий запах, который у многих вызовет рвотный рефлекс и диарею, что в свою очередь потечёт в отзывы Steam. Так что перед выходом Листочка в Steam советую одеть ОЗК и натянуть на морду противогаз, думаю атмосфера будет токсичнее чем внутри реактора на ЧАЭС.

UPD: Противогаз я уже натянул. :slight_smile:

3 лайка

Это ниразу не медичка:) это моделька из крусида в дешманских труселях за один золотой)))

1 лайк

ну хз без ивентов тут скучно
хочу режим мировая война с большими картами и военными поездами у обоих сторон и караванами))

3 лайка

лайфхак для девелоперов:
если не можешь сделать пати чат в игре - запускай ее в стим.

у меня уже написан, тут кто быстрее ктрл+ц/ктрл+в нажмет

1 лайк

Даа, какой-то аналог Операций из Батлы не помешал бы. Одиз из моих любимых режимов там)

2 лайка

Ага , много техники и пехоты
Эпик

А вот тут я поддержу Оверлорда с его важным вопросом. Будут ли какие-то эксклюзивные фишки для Стим версии и текущего лаунчера? Я имею ввиду, эксклюзивные отряды, доступные только для одного из клиентов и что-то подобное. Это очень важно понимать заранее, чтобы принимать решение переносить аккаунт или нет. Более того, когда вот так вот тебя торопят с принятием решение - 30 дней с момента обновы и точка, то это наводит на неприятные мысли.

3 лайка

Эй коммьюнити менеджеры и разработчики, где хоть какой нибудь интересный слив по грядущим новинкам в игре. Расскажите что будет в новом БП. Давайте уже какой нибудь новой инфы. А то все что мы имеем с начала года это пару сомнительных ДЕЛ, в которых вы по факту исправляете то что накосабродили в прошлом патче, и новость о том что да все были правы игра выйдет в стим, но как это будет никто толком не знает. Давайте уже поднимайте интерес к игре.
20240123_193012

20 лайков

Если уж выпускаете игру в стим - то сделаете поддержку античита на Линуксе! В стиме очень много играют через их систему Протон, которая запускает Виндовские игры на Линуксе (для части людей даже быстрее чем на Виндовсе, и меня тоже) и у античита Энлистеда есть всё что нужно чтобы подключить поддержку Протона и Линукса!

Буквально все остальные игры которые используют Easy Anti-cheat, по крайней мере из которых я играю - поддерживают Линукс. И мне приходится играть именно их, а не Энлистед, хотя и его бы хотелось!

7 лайков

тега хоррор не хватает ещё

2 лайка

А новости где или патчи :face_with_raised_eyebrow:

4 лайка

Единственная новость которой мы достойны

Там ещё была где то о том что диоптрику починят.

Завтра :eyes:

Продление боевого пропуска ещё на неделю?

Если хотите, для вашего аккаунта продлим)

1 лайк

А чё так можно было?

Можно мне тогда все марафоны и БП продлевать?

А что, так можно?! А продление акций тоже работает ? =)

Хорошо, продлим вам 1 событие на пару лет, чтобы последующие приходили с огромной задержкой

3 лайка