Если вы не собираетесь играть в Steam - не связывайте и не скачивайте, зачем вам это.
Если собираетесь - необходимость качать клиент заново, вместо того, чтобы указать директорию до уже установленного - это не наши правила, а правила Steam.
(Ниже вот пользователи подсказали, как это ограниченичение обойти))
ты мог из мог папку с игрой перенести в стим и потом нажать установить и у тебя бы пошел поиск файлов( т.к. уже существует папка в катологе стим) и не пришлось бы скачивать
У меня минимальный клиент стоял
Мб чтобы потом нерфануть. Запрос от аудитории есть…
Можно сразу на мтлб/sdfkz монтировать
Мувмав, скажи хотя бы почему вообще есть ограничения на время привязки, почему, зачем, нафига?
По поводу связываний аккаунтов есть вопрос. Если я в стиме куплю что- то, а потом зайду в через обычный клиент будет у меня там эта покупка ?
Да
Да, будет.
После привязки, прогресс будет синхронизироваться между Steam и клиентской версией игры.
Тебя игнорят
Winchester g30m пропал из продажи у амеров в исследованиях или баг?
Уступил место другим отрядам. Его все также можно найти во вкладке “Специальные предложения”
Уточню. Насколько знаю, через “специальные предложения” его по прежнему можно купить.
Твич дропсы хоть планируются в честь выхода в Стим?
Это бесполезные отряды, добавьте богоподобный, скорострельный мг45
Я готов платить
Мне не нужны отряды, которые равны тем что в прокачке или чуть лучше
Почему дп с лентой есть, а их вместе вводили, люди ждут, хотя бы на 24-48 часов
Я занесу вам шекели и не только я
Прислушайтесь к аудитории, за пару лет я вам больше 20к вечнодеревянных занёс
Ага, размечтался
А че там кстати по покупкам? Я как играл в стим версию так и продолжаю. Через сайт я могу продолжать покупать на стим версию?
Да, можете.