Enlisted: Reinforced выйдет в раннем доступе Steam

Хотелось бы что бы еще и онлайн в меню отображался как в тундре. Тогда бы я поверил что онлайн хороший.

6 лайков

Как?

Вы типо хотите починить ВСЮ игру за 9 дней? Удачи.

33 лайка

Да вроде нет. Это просто очередной закрытый тест для сбора денег. Это как с кампаниями(С Тунисом и Берлином) было.

2 лайка

Перенос аккаунта в любое время и бесплатно)

2 лайка

А сейчас в WT можно это сделать? Что-то я в сомнении. Перепроверьте.
По моим данным это уже давно отключили.

Заходишь через стим и входишь в самой игре через аккаунт гайдзинов

18 лайков

На данный момент, свободный перенос аккаунта в Steam отключен и в War Thunder

Ну поглядим, что из этого выйдет.
:popcorn:

1 лайк

А можно расшифровать для тугодумов.
В чем разница обычной версии игры (с офф.сайта) и Steam-версии?
В чем резон танцевать с бубном и переносить аккаунт?

25 лайков

Лучше бы в честь выхода в Стим раздали бы всем бесплатный слот(ибо их сейчас пипец мало).
Пора уже, в WT за серебро можно купить слоты, а тут нет…

7 лайков

а можно както бесплатно энлистд в стим будет установить как и большенство бесплатных шутеров или придётся покупать энлистед

2 лайка

шаг 1 - запускаешь игру

шаг 2 - авторизация

шаг 3 - ты в игре с аккаунтом гайдзинов

4 лайка

Запуск, обновление и логин непосредственно через Steam. Ачивки. Поддержка Steam Deck.
Резона именно переезжать материального нету. Клиент нынешний идентичен, будет так же поддерживаться, а покупки в магазине Gaijin.Net не облагаются комиссией площадки и все деньги идут на разработку игры.

1 лайк

image
даже кнопка есть

Покупаете вы набор. В нём товаров на большую сумму, чем стоит сам набор. +бонусом доступ к тестированию.

А это с баланса Стима покупать можно?

я про саму игру она будет беслатной в стиме или нет я это имел виду типо там будет кнопка утановить а не купить игру

Довольно таки настораживающая формулировка.

7 лайков

Будет обычный набор, как в некоторых играх с расширенным контентом. Вероятнее всего сможете.