Доброго дня, форумчане! Давно назревала идея соединить два моих увлечения - поклейку моделек и игру в Листок. Выбор первого (надеюсь, не последнего) прототипа пал на Jagdpanzer IV из старой акции "Операция “Огненный ноябрь”. Наверное, первая хоть сколько-нибудь адекватная САУ в игре покорила меня своим брутальным обвесом, и я твёрдо и чётко решил заиметь такую модель в реале. Под это дело разжился набором от Border models, и вот спустя пару лет раздумий и нескольких месяцев активной постройки оно готово.
Предлагаю:
Модельку к просмотру.
Форумчанам творить и выкладывать свои поделия.
Одменам задуматься о проведении тематического конкурса (серьёзно, есть в комьюнити люди с руками).
А я никак не могу понять в чём прикол декора грязи. Мне чистые модели больше нравятся. Следы и потёртости на корпусе ещё ок. Но грязь… Для диорамы - самое то. Но стендовая вещь… Сомнительно. Чисто моё мнение.
Всем спасибо за отзывы, здорово, что не зря старался)
Палочки для эскимо, продаются в магазинах для хобби (да и в продуктовых тоже).
Обычно я тоже прямо сильно пачкую только модели для диорам, но тут прототип обязует.
По хорошему там ещё было куда приложиться по мелочовке - модель оч годная, но всё равно не идеал. Но гнуть микротравло это и в принципе не совсем моё, да и так уже затянул с этой работой.
Ну я лайк поставил, сразу видно что ты в этом деле не новичок, шикарно получилось, вопрос такой, чем красил? аэрографом или кистью, а то по фото не поймёшь. Вот кстати канал на ютубе одного амерского парня, у него там очень много полезных лайфхаков по моделизму Night Shift