Плак - плак
Мосина ИМБА
Год как минимум на ней имбовал , а с ППС можно не кривя душой на 5 б-р. в лёгкую заходить .
Тут скорее ситуация “плохому танцору”
Не только можно, а нужно
Все таки можно(сообственна это можно и причина почему я не понимаю тех кто считает ппс плохим), ппш секторный вполне хорош так что можно на него перейти с ппса)
У меня есть предположение что ты смотрел повтор и видел как тебя убивают через стены ? Если да, то тебе стоит знать что на повторе некоторые разрушаемые предметы могут не отображаться когда их разрушили.
На повторе могут показать убийство после того, как игрок телепортировался в другого своего бота. То есть чел убил с одной позиции, поменял бойца и убитый видит противника там, откуда по идее тот не мог стрелять. Тут у многих проблема с пониманием, что в этой игре очень многое работает через телепорты. К примеру, смерть отряда приводит к телепортированию его на респаун. Если респы стоят удачно, то смерть отряда может быть благом для того, кого убили. И часто так и случается. Также есть телепорты внутри каждого отряда, если игрок постоянно этой системой пользуется, он выигрывает кучу времени на перезарядке, на перемещениях, на сменах позиций.
Учитывая, сколько тысяч человек каждый день на 5 бр выбирают мосянку и прочий шлак - так надо. Тысячи игроков не могут ошибаться
Телепорты не придумали
Так же enlisted
Активировать телепортационный маячок
Ну ты можешь перевоплощаться в нового бойца по нажатию клавиши. Чем дальше твой боец от тебя, тем больше времени ты сэкономишь на беге. В итоге, кто тратит меньше времени на простейшие манипуляции, тот больше делает полезных действий. И в итоге доминирует на поле боя.
База
В последнее время в то так и делал)
Иногда
Редко
Но делал)
Но все убивает ограничение в 50 метров
А центровать на точке не всегда айс
так и живём
Ну повторы разрабы доделывают, правда этих доделок - в год по чайной ложке. В прошлом году починили показ во время повтора поломанных дверей и ящиков, раньше когда их ломали во время матча, в повторах они показывались целыми.
Несколько раз было. Валлхак, ножичек видел.
Но это было крайне редко за несколько лет.
Возможно читеры вычислили ТС по IP и заходят играть только с ним, пытаясь выгнать его из листка.
Возможно я и встречал …
Почти раз в пять - шесть каток меня убивают откуда то из космоса
Но я на это закрываю глаза так как и сам почти всегда простреливаю за километр по толпе бегущих за кустами и в половине случаев кого то да убиваю …
Скорее всего если тот , кого я так спать уложил посмотрит повтор у него могут возникнуть вопросы ко мне
Многие новички не знают про fov, что тоже вызывает у них вопросы.
Я только один раз видел в Нормандии, как китаец зарезал ножом Шерман Джамбо
Вскрыл как консервную банку называется