в стиме еще не вышли но уже стимкомьюнити?
Я бы на месте ДФ попросил не делать так. А то сейчас расскажут всем, “что за ужас тут творится” (с) , а ДФ и удалить не сможет, и повлияет на старт в стиме.
Без негатива.
invited.
я там такое могу написать, что попахивать будет долго, но мне лень
Написано же, неофициальное, сборище каких то ноунеймов.
Так и в официальной, когда будет, можно отзыв с отрицательным рейтингом накатать и сделать ничего не смогут, в этом и плюс стима, там можно не опасаясь свое мнение высказать. Очень жду релиза в стиме, что бы перечислить все косяки и баги, указав время их появления, тыкая пальцем что не устраняют.
Ребят ну что вы начинаете. Разработчик умеет слушать и прислушиваться к своему комьюнити, а главное исправлять ошибки. Вот например одна ошибка уже исправлена. Оцените как было
И как стало.
В лучших традициях классики, ошибка исправлена.
Они просто убрали ссылку на стим, что бы там ничего про игру не писали? Не, ну это уже дно дна))
просто они анонсировали еще больший аналкарнавал с экономикой, с подъемом цен и урезанием доходности, и получили 87% негативных оценок в стиме тут же. Пришлось откатывать.
Так она будет когда Энлистед 2.0 будет и писать там будут в основном новички про новую Энлистед.
@ Гайдзин убирают ссылку на Стим с официального сайта Тундры
@ Игрок, хотевший накинуть отрицательный отзыв такой:
А ума не хватает, что, в отличие от Тундры и ХламоТундры, у Энлистеда хренова прорва аналогов? Впрочем, хозяева-баре: навалят вам говна в отзывах - и поделом. Ибо, заслужили.
Кто тебе мешает там же написать, с какого года застревание не пофиксили?)
чтобы новички не видели говна
я в стим заходил последний раз лет 5 назад по делу.
ничего, но я небуду писать. А офф группа будет для тех, кто будет и играть в стиме, и играть в другую игру.
Я хз, что тут объяснять то. К релизу в стиме они должны хоть худо бедно будут починить этот кусок кода. Но заходить в релиз, имея заранее негативные отзывы - это явно не круто. Это мы здесь 5 инвалидов знаем, что за ужас тут творится.
Будет критический баг, пишешь заявку в багрепорт или на форум, не починили, пишешь в стиме с негативной оценкой, они начинают суетится, потому что когда дело касается денег и притока новых игроков - они только тогда начинают суетиться.