Enlisted Community Group [unoffical]

5 лайков

в стиме еще не вышли но уже стимкомьюнити?
Я бы на месте ДФ попросил не делать так. А то сейчас расскажут всем, “что за ужас тут творится” (с) , а ДФ и удалить не сможет, и повлияет на старт в стиме.
Без негатива.
invited.

1 лайк

я там такое могу написать, что попахивать будет долго, но мне лень

1 лайк

Написано же, неофициальное, сборище каких то ноунеймов.

Так и в официальной, когда будет, можно отзыв с отрицательным рейтингом накатать и сделать ничего не смогут, в этом и плюс стима, там можно не опасаясь свое мнение высказать. Очень жду релиза в стиме, что бы перечислить все косяки и баги, указав время их появления, тыкая пальцем что не устраняют.

2 лайка

Ребят ну что вы начинаете. Разработчик умеет слушать и прислушиваться к своему комьюнити, а главное исправлять ошибки. Вот например одна ошибка уже исправлена. Оцените как было
20230523_132804
И как стало.
20230523_132836
В лучших традициях классики, ошибка исправлена.
Без названия

10 лайков

Они просто убрали ссылку на стим, что бы там ничего про игру не писали? Не, ну это уже дно дна))

4 лайка

просто они анонсировали еще больший аналкарнавал с экономикой, с подъемом цен и урезанием доходности, и получили 87% негативных оценок в стиме тут же. Пришлось откатывать.

Так она будет когда Энлистед 2.0 будет и писать там будут в основном новички про новую Энлистед.

@ Гайдзин убирают ссылку на Стим с официального сайта Тундры
@ Игрок, хотевший накинуть отрицательный отзыв такой:

А ума не хватает, что, в отличие от Тундры и ХламоТундры, у Энлистеда хренова прорва аналогов? Впрочем, хозяева-баре: навалят вам говна в отзывах - и поделом. Ибо, заслужили.

1 лайк

Кто тебе мешает там же написать, с какого года застревание не пофиксили?)

чтобы новички не видели говна

1 лайк

я в стим заходил последний раз лет 5 назад по делу.
ничего, но я небуду писать. А офф группа будет для тех, кто будет и играть в стиме, и играть в другую игру.
Я хз, что тут объяснять то. К релизу в стиме они должны хоть худо бедно будут починить этот кусок кода. Но заходить в релиз, имея заранее негативные отзывы - это явно не круто. Это мы здесь 5 инвалидов знаем, что за ужас тут творится.

Будет критический баг, пишешь заявку в багрепорт или на форум, не починили, пишешь в стиме с негативной оценкой, они начинают суетится, потому что когда дело касается денег и притока новых игроков - они только тогда начинают суетиться.

2 лайка