Enlisted breaking dead ost

Только что понял, что сыграл единственный матч в этом режиме без музыки, видимо, из-за моего мода на музыку в меню.
Матч был очень скучным.

Дам режиму ещё один шанс с музыкой, ок.

(PS из файлов достать ОСТ, полагаю, дело одного клика)

Да, этот мод убирает музыку. Я его удалил, чтобы под музон зомби уничтожать

Хотя бы , как называется? Если музыка используется в коммерческом проекте, значит есть соглашение. Сам проект надо считать искусством в любой плоскости и музыкальное сопровождение неотъемлемая часть. Многих игроков зацепил этот трек, почему бы не показать на свет этого гения, кто создал его?

А на ютюб выложить OST режима тоже нельзя?

т.е. если есть ап, то его нельзя слушать? или нельзя распространять?

Нет :с

Насколько мне объяснили, вот это ближе всего к правде.

да как так то
image

распространение же не имеет цель заработка,
людям просто музон понравился,

вот почему всегда в бочке мёда находится ложка дёгтя

Ну такова жизнь :с

А этот артист популярный?
Я щас приложение “акинатор” запущу и мы его раскроем)
image

1 лайк

Информация о музыке/музыканте никаким образом не нарушает авторки. Вчера создатель/музыкант получил такую бешеную рекламу и точку взлета, что только порадоваться за него и в ладоши похлопать. На моей памяти, меня только сильнее зацепило сопровождение в Far Cry 3, когда поля сжигал. Режим огонь, музыка бомба.

Ну авторские права есть, это хорошо, поздравляю создателя.
А как это мешает назвать название композиции?
К примеру, у песен группы Queen тоже есть авторские права, но это никак не мешает мне узнать их название. А также прослушать где-нибудь на ютубе.

Я сейчас, конечно, скину кринж, но всё же…
ГДЕ ФУЛЛ?

1 лайк

Сегодня вырежу и сделаю mp3

4 лайка

Кстати, кто-то клал болт на авторские =)

4 самый эпичный как по мне

1 лайк

Поделишься?) не понимаю логики создателей. Такой музон забабахали и не делиться по просьбам комьюнити

само собой, как сделаю - отпишу

2 лайка

желательно с плейлистом. музон реально огнище, я бы в плеер закачал или вообще на спотифае бы купилЪ (но не задорого)

уже готовлю, сейчас просто файлами скину, если кому-то надо скину в виде плейлиста в вк, например

1 лайк

К сожалению, в ролике не оконченный.
Мне в секвенсоре лень его продлевать, прошу понять.
Сделаю как в ролике