Делаем Enlisted лучше! №8

не совсем
просто френдли фраер френли фраеру рознь:

• бывает бомбер промазал
  • бывает команды смешанных сторон - и тут сам бог велел
  • быват игорёк сам лезет на линию огня пулемётчика
  • и тролли есть откровенные

надо зарегулировать просто так чтоб не кикали невиновных - а сейчас и до бани можно будет докикать [обратная сторона медали]
чтоб не кикали случайно убивших чтоб прощали их
а кикали товарищей ломающих игру и мешающих играть
[возможно френдли фраерщикам чтоб меньше голосов было надо - а то чую могут быть кики всяких скакунов с фг с ппш из соседних команд - что тоже не правильно по сути ]

Ты шо, братик, а как же КАЧ ОТРЯДОВ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ?))))
(серьезно, можно уменьшить те безумные числа? Я не сутками играю)

Давать оружию с пистолетным патроном урон больше 5.5 жирно. 45ACP кольты вроде 6 или 6.5 идут, лень проверять. По урону все увы логично, + хедшот убивает с первой, а без отдачи в голову поставить проще. Смекаешь?

Да тут не про сутки игры разговор. Кто то одну компанию качал и не хочет качать другие и что ему делать? Контента нет, игроки сами друг друга развлекают, катаясь в бою на мотоциклах и изображая безумного Макса.

1 лайк

вот это уже не надо на мой взгляд
пистолеты были вполне себе исторически достоверно малополезны
сделали очень правильно - урон оставили а в мелочах подтянули пистоли

это же большая больная тема - мне кажется должна быть спец опция при вынесении голосования - “тимкиллер” “читер” и что то ещё - о читере пусть автоматом репорт идёт
но пять же - будут арбузеры - вот ты против меня крепко играешь у меня совести нет - буду тебя репортами как читака крыть - в конце концов им надоест тебя проверять и просто тебя на неделю отстронят от одиночек на всякий случай - тоже нужон баланс

а прощённые тим килы сами собой обнуляются?

Качать другие. Контента нет, даешь гильдии и хайлевельные гилдвары. Шоб как в приличной игре.
А в награду шмот легендарной редкости 6*. Скажем MkB БЕЗ прицела для снайперов ))))

если сравнивать с соседними играми - контент есть и пожалуй даже больше
и к сожалению в игре про безумного макса моцоциклов не было - а тут есть [то есть тупо по кол-ву контента вроде как и макса превосходит]

У меня все компании вкачаны, топовое оружие для всех есть и бойцы пятого ранга. И не только у меня. Свет на будующее, не хотите оказаться в такой ситуации, не покупайте прем аккаунт, потому что так же вкачаете все, только в два раза медленнее, но сбережете деньги и будете получать удовольствие от игры. А сейчас что я, что часть игроков просто не знает чем себя занять.

Было бы не плохо, хотя бы добавить задания, обновляемые каждую неделю для каждой компании которую игрок прокачал, что бы был смысл возвращаться. С наградами и плюшками.

3 лайка

Дело не в том, у кого больше, а в том, что заняться в игре тупо нечем.
Я уже предлагал дать хоть какой то стимул играть людям, прокачавшим все

2 лайка

Ну так тролли откровенные отслеживаются легко: у них тимкиллов больше, чем киллов.

Кланы надо. Система кланов - назовем их батальонами/полками, и клановые войны на масштабных картах клан на клан за уникальное вооружение для победившего клана… Да на бесшовных картах/режиме аля Фронт…
Ммммммммммм

Играть в нее.
Тысячи часов в игры наигрывает довольно небольшой процент игроков. Просто здесь гринд всех кампаний занял у тебя солидную часть того времени, когда игра тебе интересна.

В крайнем случае можешь нароллить себе солдат с топовыми статами и выкачать их. Гарантирую тебе, что нормальный набор перков ты еще нескоро соберешь.

2 лайка

Было бы неплохо, если бы игра была на больших безшовных картах по типу Планетсайда2, с непрекращающейся войной, с захватов объектов которые приносят пользу твоей фракции, с транспортом в котором возрождаются отряды, фланговым ударам, высадкам десанта в тылу.

Но у нас невзрывающуюся мину за советов пол года поправить не могут.

9 лайков

если ты помнишь - я уже года два об этом писал назад
и по этому я ругался по поводу тугости или лёгкости прокачки - в сравнении с тандыром она более лёгкая
собственно по этой причине я играю в енлистед в своё удовольствие не задрачивая - знаю когда всё вкачаю играть не буду

потом для стимула игроков с ендгеймом - у них есть стата вас таких всё вкачавших мне кажется небольшой процент
но твоя правда - как то вас надо удерживать
а как - предлагайте - прилагайте стату с доказательством всего и вся - может вас и услышат

Я общаюсь с людьми и у части них так же выкачана компания. В игре становиться попросту скучно, не к чему стремиться и я говорю не о рейтинге, который любой может набить просто выходя из боя, потому что он не учитывается и не в топ отрядах, в которых по сути нет смысла, потому что я не беру перк живучесть, а на всех беру выносливость и +200 здоровья от аптечки.
Тут скучно. И я прекрасно понимаю людей, которые не качают тот же Тунис. Потому что там просто натянутые на тех же солдат другие модельки и пара других текстурок карт.
И я против любых рейтинговых боев, когда победитель решается лучшим ПО, абьюзом, командой или тугостью кошелька.
Но ведь можно сделать глобальную карту, где каждый бой в игре будет отображать линию фронта, которая будет меняться.
Можно сделать глобальные задания с ценными призами, а не эту вторую работу по выфармливанию БП, который сдулся и потерял в цене после ввода серебра за опыт.

2 лайка

так не факт же - если арту криво кинул или бомбу
я вот привык жк за советы играть - в смешанных командах я немцев сокомандников богато настреливаю
а враги советы меня валяют - как собственно тогда давно мы с тобой играли

Так предлагали и не раз, предлагали улучшить БП

Предлагали добавить цели после прокачки компании

Такие темы уже появлялись и не раз.
Вот только в прошлой теме Кеофокс мне ответил:

То есть они просто клепают компании по методу копипаста. И все.
Ну еще события с миссиями - убейте 300 человек из огнемета.
И акции с багованым рейтингов по типу - кто кого перезадротит.

1 лайк

да это они просто ножи точат, под нерф респов и еще чего нибудь, так не бывает

я в твой клан сразу вступлю, буду сидеть в туалете с дробовиком, зная что ты всю работу сделаешь))

Вы прошли игру и титры.

Так сколько там теперь надо голосов “за” что бы человека исключило?