А что с наполнением БП, после ввода серебра за опыт он сильно просел.
внезапно стало не хватать бронзы
Но только вблизи. Более того, в голову пистолеты практически не шотают.
Пистолеты и созданы для сражений вблизи))
Ну а ваншотать , мне кажется ваншоты будут слишком , скорострельность у них и так хорошая (Наган исключение), за 2 выстрела в голову убьешь.
Если бы у них была маленькая скорострельность = другой разговор.
Но у них она хорошая.
Такая же должна быть у карабинов.
У нас их два в игре. Вг1-5 и м1 карабин. Да, про них.
Он уступает где-то в 30-40 выстрелов , но это компенсируется его дальностью атаки и калибром.
дальность компенсируется унылостью и наличием гаранда с М2. кто вообще это убожество м1 сейчас юзает специально?
Я)Мне еще М3 нравится)
ну хотя. мне тоже м4а2 нравится, даже если можно выкачать ржомбу и забыть. переходя за США, становишься каким-то мазохистом
Там скорострельность 250, вроде. И она не бустится от прокачки.
Не компенсируется, т.к. это основное оружие, а не дополнительное.
А еще оно такое же косое. И отдача у него выше.
Попадание в голову с пистолета должно быть смертельным, кстати, а когда броня будет работать?(шлемы,кирасы вообще никак не снижают урон, хотя есть искры)
Очень хорошо + еще можно добавить дроп-пистолет. Потому что, когда товарищу по команде закончится пули, я дам ему свой пистолет. Это увеличит общение
есть несколько рац предложений по кику в “одиночках” - при инициации голосования по кику человека [в “труголке”] то есть игорька совершившего убийство сокомандника - пусть для всех голосующих будет видно сообщение что человека хотят кикнуть за френдли фраерство
так же добавить парочку иных причин которые тоже будут отображаться и будут выбираться опционально
Показывать соотношение убитых врагов и союзников. Иными словами, 0/10 заслуживает кика, а 70/10 - нет.
Я много играю в этом режиме и да,меня убивали союзники ,когда я брал танк,но я против этого пункта .
Пустая бронетехника может взорваться даже от рикошета .А также у меня часто списывается по -100 за попадание по сюзной технике ,когда я сбрасываю бомбы,особенно по 250 кг ,хотя союзнику ни одного модуля не выбито даже ,как и экипаж.
Также рассмотрите такую частую ситуацию,когда самолёты таранят землю и это защитывается как тимкилл ,хотя в этой области был просто артудар/ сброшена бомба предыдущим самолётом / вызрыв миномёта итд.
Камикадзе должны страдать,а не их союзники .
Меня уже так банили с сервера просто из вредности ,сделайте так,что нельзя выбросить человека из сессии ,если он никого не тимкиллил , или же находится в топ 1 по очкам.
Хороший патч, пистолеты сделали правильно, решение верное, именно это от них и требовалось
Тимкиллерство пускай @41565865 оценивает, плебс БО не играет
@keofox еще пара таких патчей или как с огнеметами, и “Делаем Энлистед лучше” перестанет быть именем нарицательным
Спасибо за бафф пистолетов, очень часто их использую, теперь игра с ними станет еще лучше.