Enlisted 4 года!

Как у всех инжей топовые

2 лайка

Это грустно, было бы прикольно если бы у ивентовых работяг чуть-чуть были статы подкручены относительно обычных максимумов класса

2 лайка

Ой
Только вышел из мута, как бы обратно не угодить…

А зачем? Давать пп на самый бесполезный бр, что бы что?

Вас давно просят пересмотреть бры топ пп, почему для вас то что важно игрокам проходит мимо ушей

Ещё один мутант немцам
Им наверное так мало техники

Самим не надоело этих Лихановых штамповать?

Ну и япошкам катаны, да это то что то, что они ждали
Покажите обществу того, кто придумывает эти ивенты, общество должно знать своих “героев”

13 лайков

Этим импостером всё это время был я

8 лайков

А один человек бы досрочно попал в рай от инфаркта счастья)

5 лайков

Вот оно как… ну тогда я их тоже делаю с:

3 лайка

7ad6183acc1a0a68ad10024eb53bfe35

25 лайков

это скрытый ап совеков – им выдают инженера-бустера из выводка лихих
а за томпсон 30кал спс от души

А минусы будут? И это не штамповка,а продвижение лора:)
Штамповка-это Израиль в тундре,90% танков магахи

10 лайков

Я бы посмеялся, а тут плакать нужно, что с игрой творится то

У нас свои гагахи в виде ппд.

Спасибо за прекрасную игру!
Единственный проект где я задердался на долго!
Так де спасибо всему комьюнити, вы тоже часть игры😁
За пуму как осевод говорю : Danke!

6 лайков

Я ждал советско-японский ивент. Здесь же из интересного для меня только ЗЗ, так что ещё подумаю, стоит ли ради этого возвращаться в игру.

3 лайка

И еще раз Поздравляем)

Ахахах, да вы издеваетесь, снова немцам дали БТР? Как вы заманали, разрабы…

Какую уже обнову/ивент подряд немцам что-то выдают. У меня один вопрос - на. ши. ша?

Цензурных слов, практически, нет, у немцев самая большая ветка прокачки, миллиард всякого ивентового вооружения и техники, у них УЖЕ БЫЛ ИВЕНТОВЫЙ БТР С ПУШКОЙ. Что надо выдать? Может, японцам ивентовый БТР? Нееее, слишком просто. НЕМЦАМ ВЕДЬ ПОЛГОДА НАЗАД НАНЫЛИ ПОВЫШЕНИЕ БР-а ГАНОМАГУ С ОКУРКОМ И ОН СТАЛ 3БР!!

Несправедлиииво. Разрабы на 2БР немцах хотят угнетать 1БР америкашек и советашек. Им срочно нужен ЕЩЁ ОДИН ТАНК/БТР С ОКУРКОМ НО НА 2БР.

8 лайков

Танк

Это танк.
Да и я, как японовод, не против нового контента для немцев. Проблема скорее в том, что япов опять обделили.

2 лайка

Обожаю этот самозарождающийся Лор Енлистеда! Главное не бросать это дело)

6 лайков

Где ты увидел что это БТР лол?

1 лайк

Я бы написал но боюсь цельная история за раз не получиться, вдруг через год вы введете сестру Павлушу Лихановну или собачку Павла Лиханова, как их вписать в канон если он уже составился да и этот зомби эвент который сейчас идет он же по таймлайну идет после эвента предыдущего и ведь же он идет уже после войны когда Германия проиграла и тогда нужно вписывать Илью как своего рода ключевого персонажа который раскроет секрет пропажы Петра или по таймлайну Илья очнулся где-то между первым и вторым зомби эвентом то в таком случае можно будет написать историю с открытым финалом как бы я и сделал, а если Илья очнулся только во время текущего зомби эвента то фанфик начнет рассказывать что вторая мировая в мире листка идет уже 45-46 и 47ые года (это скрытый анонс послевоенного вооружения и карт в игре?) иначе разрушиться повествование из-за того что Илья именно что нам выдаётся как член отряда т.е. солдата

2 лайка