Многие ещё удивяися под конец года. Посмотрим что тогда они скажут про наполнение оси.
чегось?
Немцы получили два аналога японского хо-ни(мм подставить туда другие буквы хочется) и летающий утюг - вообще лучший контент. Ни эти танки ни самолет я так в игре и не видел. Зато поугнетаться тут на форуме от всего это успели конечно.
А, да, а давай посмотрим что получили японцы и американцы?
А, стой, ничего. Блин, ну бедненькие немцы которые имеют 40% всего контента игры по подсчёту. Им дали плохие танки и пак-40 в небе(((
Смысл не в том что именно дали немцам, а что в рандомной обнове решают добавить… контента немцам. Зачем-то. Но точно не другим…
Тут больше не угнетнние, а то что разрабы потратили время на это, а не контент для других.
Марти а что скажите на это предложение?
А что там думать то?)
И го ко на 2 бр
Ро го на 3 бр
Чи Ха лг на 4 бр
Чи ри 2 на 4 бр
Все модельки есть в тундре)
Если бы им ещё и полезное дали - горения было бы гораздо больше. Что из всех наций мало того что решили потратить время на немцев, так ещё и дали им классные штуки в то время как на других решили времени не тратить совершенно и склонировали дробаш и кв.
Да вряд ли будет какая-то переработка. Ивент уже показан - всё. Это уже будет так.
На след. год мб… (хаха, смешно, смешно)
Я вижу тенденцию, что игроки хотят в ивентах видеть всякие штуки, которые закрывали бы потребность в контенте, а не просто коллекционки или фановый контент для активности в игре. Но для этого есть мажорные обновления и БП, ивенты же немного для других целей проводятся. Поменять награды до старта ивента уже не получится, извините
Хорошо, спасибо за ответ!
Ну, потому что обнов с контентом которые закрывали бы потребность той или иной фракции - буквально нет, сами по себе обновы выходят супер редко. Зато ивенты каждый месяц, практически.
Игроки не то чтобы хотят чтобы в ивентах был контент для фракций нужный.
Игроки хотят чтобы фракциям дали то, чего фракциям не хватает. Хоть как уже. Любыми способами. Хоть ивент, хоть что.
Меньше кала в прокачку? Что в этом плохого? Не, так то я не против, давайте их тоже засыпем калом прям доверху. Муриканцам 100500 видов стенов в прокачку запихать, из танков арчер и на его уровне что нибудь, а япам болтовки, танки им я уже кидал тут. Замечательно же будет, да?
Проблема в том что разрабы тупо выдают кал, но нет надо же угнетнуться что кал дали только немцам, как же без *овнеца то всем остальным то…
Ну на
Тут таки прям угнетались, и где эта пак 40 с управляемостью утюга и прицелом как не знаю у чего? А нету, бомбы выкакать все еще удобней)
А что им дать , что , не бумажного .
У немцев в прокачке бумаги почти нет , им можно много чо добавить , а остальным что ?
Что не бумажного или послевоенного ты предлагаешь?
Да, это я заметил. Но до конца года ещё будут события, где можете и для себя что-то интересное найти
Согласен. Между прокачкой челиков у которых 50 позиций в древе прокачки и челиков у которых в 3 раза больше (буквально, натурально у немцев 137 позиций в древе прокачки, ещё немного и будет ровно в 3 раза больше чем у япов), что же выбрать??
Блин, наверное, япов, у них же нет контента, это так вкусно, ммм))
А не Немцев что держат 40% контента игры. И прокачка которых, по сути, - прокачка половины всей игры. И там миллиарды контента, а разрабы только добавляют и добавляют…
Было бы славно грузовичок опель за немцев и тягач какой нибудь для советов/япов/амеров
???
Ты серьёзно? У Амеров, Советов, Японцев нет буквально ничего? Ну всё, игру можно закрывать или переименовывать в Die Eingetragen, потому что, очевидно, теперь только немцам будут добавлять контент, ваааау…
Контент для остальных наций закончился… Чёёёрт, не ожидал…
Потому что у них нет контента и разработчик игнорирует критичные проблемы ТО.
Лучшая стрелковка, крутая пока истребительная авиация.
Нормальный контент, но его просто мало
Нет, просто разрабам дали идиотский план выпуска обнов, который надо срочно менять в сторону расширения карт японского фронта
Примеры ?
У них всё норм контента достатычно