4 года застревания ботов во всем чем только можно,идиотский поиск пути к точке(ох че будет,если водное препятствие будет),когда идет стрельба в твоих ботов они почему то смотрят к врагу жопой и др мелкие недочеты(так же баги анимок,ВСЕ ЭТО СКАТЫВАЕТСЯ В ОДИН БОЛЬШОЙ КОРИЧНЕВЫЙ КОМ) Последний ДЭЛ вообще 3 месяца назад был,кажется. Я понял… Листок это гачи мучи игра где твои boy:male_sign: пытаются застрять где только можно для чего понятно и всегда почему смотрят не на врага,а поворачиваются к нему своей ass:male_sign:. За это респект
А ну про двери на вокзале в Берлине,которые чтобы открыть нужно смотреть вверх я молчу. Это видимо мини игра головоломка
26 лайков
В конце не выдержал от гениальности
6 лайков
Узнал как открыть двери на вокзале в Берлине спустя каких то 3 года игры. Форум познавательный
14 лайков
Чивоооо? Эти двери в берлини можно открыть?
9 лайков
Дверь в бункер можно открыть ?
Профкин снова выдал базу, опять
1 лайк
советские да а как на счёт американских ботов крайних рангов прошедших не одну сотню битв
Про вот этот баг с дверью забрал репорт. Видео есть же, где виден баг
ахахах,это баг? они вообще не должны открываться или шо. Это я еще заметил с 23 года,но особого значения не придавал. ок ок
Если должны открываться, то как и обычные двери без свистоплясок. А если не должны, то почему открываются? Явно же что-то здесь не так.
Ну вот я тоже не придавал, но теперь репорт есть. Вообще будет ещё лучше, если на портал для ошибок баг оформишь с логом
2 лайка