Делаем Enlisted лучше! №38

Не почти, а всегда. Он остаётся первым перком из трёх на выбор

2 лайка

А, так это типо фича такая, а не баг)

Выглядит довольно странно, передам. Как временное решение - можно смотреть через закупку бойцов из отряда
image

1 лайк

Предлагаю выдать компенсацию тем, кто купил Темпест не зная что он сломан.

А так же сделать стандартизацию прем отрядов.

7 лайков

Штраф за дизертирство - это мощно!
Я и другие играющие на консолях в одного с ботами очень оценят :slight_smile: Сам ливать не люблю. Но иногда не хочу тратить время на игру 1vs6. Если за это будут наказывать (неважно как), то я выше 6 ранга сетапы собирать не буду принципиально.

2 лайка

Может стоить делать игру лучше, для того что бы не ливали с боя, истребить причину а не следствие?
Если введут штрафы, лично я просто ливну обратно в тундру, где могу просто свапать 6 наций по кругу, пока не надоест

4 лайка

Отличная идея, сходи в тундру и свайпа свои шесть наций, желательно еще на своих серверах

А чем конкретно? Вроде как эта кампания сразу позиционировалась как донатная. И с новой механикой, они кидают как раз тех, кто поверил им и поддержал рублем. И Тихий океан туда же. И жалкие отмазки, про инженеров в старые, за реальные деньги купленные отряды, туда же.

1 лайк

В багрепортах много на прогресс прокачки

Ну там можно жить и без полного доступа. А Сталинград это другое.

Нет, не другое. Обе эти компании покупались за реальные деньги, за обещанные преференции.
И всех кто потратил на это свои деньги, собираются лишить всего обещанного, без внятной компенсации.

3 лайка

Не ну с Тихим океаном это вообще кидок всем кидкам. Если за Сталик хоть дадут уникальную технику и по три доп. слота, то в ТО просто послали, со словами уважаемый лох, проходите дальше в магазин. А в качестве компенсации предложили напрячься и успеть прокачать всю кампанию, а то че как лох купил и не успел прокачать. И это при учете что ТО стоил дороже сталика. Да и действительно, сколько людей купили этот ТО, можно и забить на них.

4 лайка

Это, кстати, был тогда еще тот кидок, но ЦА схавало. Хавает и сейчас. Потому что новичков, практически нет. Те кто заходят и видят такое кидалово - уходят и не возвращаются.

2 лайка

На секунду представил себе лица людей, которые купили Сталинград чтоб нормально играть себе в свое удовольствие, без задроства, временно забили на игру на какое то время, а потом решили вернуться и увидели что от «играть в свое удовольствие» осталось пару манлихеров Томпсонов и прочей уни кал очек

6 лайков

примерно так

hqdefault

7 лайков

а зачем переходить на личности? это его делать куда он пойдёт и что будет делать, а если тебе нравиться играть в недоделанный листок и петь ему оды - это твоё право. но игра объективно забагована и сыра, и её надо улучшать!

4 лайка

Никто не ставит под сомнение тот факт, что его надо улучшать, но это все еще не оправдания подобным высерам про ливы из каток. Не нравится что то, то просто не заходи в бой и не играй в игру.

ну это, дружище, не тебе решать кто куда должен заходить или выходить. может у него нет такого уровня скила, чтобы тащить в одного. так что и к тебе это тоже относится - не нравится ливари - играй в марио. я тоже бывает ливаю, от силы 0,1% от всех своих боев, но ливаю. и мне не нравятся ливари, но больше всего мне не нравится автократия, когда мне указывают что я должен делать. ибо делать я буду только то, что считаю необходимым и на мнение и рамки остальных я глубоко и вкусно плевал.

2 лайка

Не мне решать.
Но судя по имеющимся сподвижкам сообщество общими усилиями все таки додавило чтоб наказать руинеров злоупотребляющих кнопкой «выйти из боя»
Я всего лишь рекомендую азиатскому другу скипать свои нации где нибудь в другом месте, потому что судя по нововведениям тут делать так уже не получится.

в новом интерфейсе(который ну так себе) иконка наличия инвенторя закрывает класс бойца что не круто. Вообще не понятно чем новый интерфейс лучше прежнего, скорее наоборот. По крайней мере было бы полезно видеть в списке отрядов вооружение бойцов, а не описание отряда из меню прогресса кампании.

2 лайка