ну если так, то да
но точно не в нынешнем виде, бред же
Где девблог? Девблог то где?
SoonTM
Ждём дэвблог
эффективность штурмовки в таком случае около нулевая.
После ивента квартал патч, так что ещё новости по обновлению тоже хочется
спасибо за проделанную работу.
как ни странно - мне лучше игралось в те времена, когда АА были реалистичными, то есть стреляли на свой естественный градус атаки. и по пехоте, и в воздух. теперь самолетам дали чит-зону бреющего полета, куда АА не стреляют из-за придуманного костыля, я понимаю, что по идее это как-то должно было облегчить игру для игроков со скромными способностями как у меня, но на практике стало лишь тяжелее - меня не напрягала стрельба эрликонов по пехоте. меня напрягало, что все это прошивало карту насквозь.
впрочем это мелочи.
раздражением этой недели стали почему- то окна.
я не знаю, что случилось и только моя ли это проблема? боец перестал нормально лезть в окна. он не лезет, а наоборолт отталкивается от кона, его швыряет не в окно,а в стену рядом, он тупо застревает на подоконнике, etc.
раздражало страшно - и сейчас я просто перестал использовать окна, убив для себя добрую половину тактических подходов.
еще что-то плохое случилось с ботами. они разбегаются еще глупее, чем раньше. еще глупее стоят и смотрят дорбрыми глазами на вылезшего на них противника, героически закрывая его своими телами от меня.
но это не раздражает, это просто глупая часть игры, которая, вероятно, должна была работать не так.
ну и еще добавлю грустное - похоже для меня заканчивается время интересности от игры. мой LT небольшой, где-то годовой. к сожалению, я не нашел для себя ни одной долгосрочной механики, здесь не надо бесконечно двигать какую-то линию фронта, участвуя в общей для всех кампании и являясь её маленьким общим винтиком, вносящим свой вклад в победу. здесь не надо даже накапливать какой-то капитал, не надо развиваться дальше среднесрочных механик, открывающших отряды и оружие.
я все открыл, что мне было нужно, все заапгрейдил, купил парочку ненужных золотых приблуд и - …
… и я по кругу запустил краткосрочные механики с приобретением разных новых способностей для отрядов, чтобы хоть как-то самостоятельно завлечь себя в игру, пока от скуки меняю способности у бойцов на другие, и другие, и другие.
да, я участвую в однообразных ивентах “убей десять ботов, теперь ножом, теперь гранатой” - но это как гринд из ранних нулевых с кабанчиками в варкрафте.
факт остается фактом, мне уже (очень) скучно - вероятно, я не получил общительное интересное комьюнити, хотя тут точно есть хорошие люди. я не получил долгосрочную цель в игре. я не получил интересные среднесрочные механики с какими-то сложными апгрейдами и крохотным, пусть даже двухпроцентным, но ростом физических показателей бойцов за полгода. даже в краткосрочных механиках я не получил баланса и честных боев 50х50 с себе подобными, а не со взводом хищных школьников, проводящих в игре всё время между двойками и поркой отцом.
я вижу, что вы пытаетесь что-то исправлять и делать лучше, вы молодцы, но увы, будем честны - исправление пробоины на корабле путем декоративного развешивания флагов и отдраивания палубы это не выход. костыли не могут исправить проблему отсутствия долгосрочныхй механик или баланса.
наверное, я смогу себя удерживать в игре однообразными ивентами, повтором снятия всех способностей отрыда и зарабатывания их заново - “но это не точно”.
с наилучшими пожеланиями, “делюсь, предлагаю и сообщаю”.
Разработчики есть проблема, после некоторых обновлений стало невозможно траншеи копать, очень удобная штука спасающая в нужной ситуации, исправьте этот баг, пишет что мешают строения которых нету, одна трава…
Почему у меня серый ник, когда исправят?))
Меня недавно в мут отправили, что я не мог ничего писать.
Я написал в поддержку и меня выпустили.
теперь осталось сделать защиту от случайных продаж.
Делаем лучше???. играл два года, но чем дальше тем хуже. с последними обновлениями разрабы явно промахнулись. Боты тупят. В окно можно залезть со второго или третьего раза, если не застрянешь в нем. Гранату хрен нормально кинешь. Точность автоматов на бегу от бедра на дальней дистанции у немцев просто поражает. Советы унижены уроном и отдачей оружия. Даже через хилую оградку не возможно поразить противника из автомата федорова. Раньше было интересней и реалистичней (для шутера). Если хотят равноправный шутер, то надо уравновесить все для всех наций. Короче на мой взгляд, подпортили игру. Может как-нибудь, когда-нибудь еще разок скачаю поиграть.