За серебряную карточку приходит так то, вместе с новым бойцом. Не так уж и бесплатно.
Спасибо, я как раз выкачал Тигра. Противник уже вешается
Снизьте перегрев танковых автопушек, автоблинда и т-60 и так сейчас выполняют роль корма для топовой техники. А ещё, когда уберут рикошеты фугасов?
Про автопушки скорее. Про спаренные не забыли
Так ты бойца и берёшь за серебряную карточку
Да, винтовка в подарок с ним, но факт того, что её в подарок можно получить только вместе с бойцом за серебряную карточку. Бойца продаёшь за бронзу, а винтовки базовые просто выкидывать не хочется. Как бы выгоду из этого извлечь.
Ну, не думаю, что у нас есть мазохисты, которые бы покупали бойца ради базовых винтовок. Так что по сути предлагается механизм конвертации солдатского серебра в оружейную бронзу… Мне кажется такого не нужно, это просто хотелка халявы.
Хотя если такое проскочит, я не упущу возможности получить пару заявок, но если нет - то и страдать не буду
А можно как нибудь выдать характеристики лент и других самолетов. А так же хотелось бы знать пробой у танковых снарядов. А то я в тундру не играю и не знаю чем ту т заряжены пушки, а так как в последнее время светофор стал не очень актуален ввиду того что даже при зеленом перекрестии не пробивает а при сером пробивает. Хотелось бы ориентироваться на нечто большее чем цвет прицела.
Так я не про это, а про безотходное производство. Например я беру 30 солдат за серебро, получаю 30 бесплатных мусорных винтовок. Продам я этих бойцов ради бронзовых карточек, а винтовки выбрасывать что ли? Лучше бы эти 30 винтовок обменять на какой-нибудь хороший ствол.
Да)
Добавьте пожалуйста возможность докупить штыки и продать лишние. Точно есть такая проблема в Тунисской кампании - на старте там были введены винтовки Gewehr 41 без штыков. Потом в одном из обновлений новые Gewehr 41 были уже со штыками. Но к уже имеющимся и прокаченным Gewehr 41 нельзя докупить штыки.
После апдейта почему то даже на низких настройках освещение остаеться каким то “крутым”, с кучей отражений и по итогу лично у меня игра фризить стала.
Vega 10 , 32gb DDR4
круть ,с ваших зениток снимают с 1-2 пуль, Авиация бессмыслен
круть ,с ваших зениток снимают с 1-2 пуль, Авиация бессмыслен
Ну на зенитках перегрев действительно слишком быстрый.
Я бы лучше вообще убрал бы из игры маркера упреждения, как для зениток так и для самолетов.
К слову самолет даже сейчас не бесполезен, зенитки строят редко, а если и строят то они хоть и заноза в жопе, но не имба.
Если летать низко над деревьями то тебя сбить сложнее. Ну и если есть друг на земле то будет отлично если он приоритизирует уничтожение зенитки над всем остальным.
Я так играя с другом достигаю превосходства в воздухе даже в текущих реалиях, советую попробовать.
Серый означает что будет пробитие, но не будет серьезного повреждения модулей, а даже при зеленом перекрестии может быть например рикошет.
Про набивку тоже хотелось бы узнать (как и про снаряды танковые) но в большинстве случаев оно копируется из тундры, можно от туда инфу брать
Мы доработали систему апгрейда в недавнем обновлении, а сейчас решили вам напомнить об этой важной и крутой штуке. Теперь можно за раз улучшить сразу несколько экземпляров нужного вооружения — сколько вам необходимо.
Тут есть одна “засада” (есть большая вероятность, что не все как я видят и просматривают все варианты, а также варианты их последовательностей и комбинаций
) -
Обычно нужно улучшать конкретные экземпляры, уже находящиеся у конкретных юнитов,
а также иногда ещё и на определённое количество “уровней”,
да ещё и в нужный момент использовать “карточку улучшения”, а не ресурсы -
это особенно актуально, если в какой-то момент недостаточно ресурсов для улучшения всего необходимого оружия.
!!!
Мы снизили скорость нагрева стволов стационарных зенитных орудий. А так же, танковых зенитных и спаренных пулемётов (не забыли и про них). Приземлить зазевавшихся пилотов станет немного проще.
И так читеры читят, а тут ещё…
ЛУЧШЕ бы убрали “Серые зоны” (Серые пакости) в которых в т.ч. за сотни метров от края этой “Серой зоны” сидят танки и через всю карту тупо долбят вне досягаемости, т.к. … …,
А ТАКЖЕ убрать “кружочки” “наведения на самолёты с использованием современного ИИ” (каким-то “чудом” оказавшееся там из машины времени) для НОБОВ-дебилов / “юных читеров” с этим официальным AimBot облегчённой версии,
когда при этом зачем-то убрали все прицелы при стрельбе “от бедра”,
которые в нормальных играх в т.ч. используются для указания уровня разброса в текущий момент
а учитывая, что у вас оружие в большинстве случаев каким-то “чудом” даже в упор не попадает при стрельбе “от бедра” или не убивает (например винтовки и автоматические винтовки - В УПОР не убивает часто), хотя оружие врага при таких же параметрах чаще всего убивает при таких же условиях, особенно если оно в руках ваших Ботов-АимБотов… … (в “неубивании” особенно заметны (с первых игр) образцы с серии ППШ (и подобные) в московской компании (при всей их скорострельности - даже если есть метки попаданий обычно нужно +/- “пол обоймы” чтобы убить))… …
…а также вернуть нормальный угол обстрела зенитных орудий (как им положено и как и логично также, а не такое идиотство как сейчас).
Полностью поддерживаю!
кринж…
их и так апнули до состояния “0 перегрева, 99.9% ваншот любой лётки и маркер упреждения для совсем тупых”, так ещё и обратно углы требуете
не жирно?
Ссылку на реплей - в студию!
Не, нормально.
Надо просто занерфить что-нибудь другое. Сделать, чтобы она долго строилась, чтобы пополнение БК стоило всех очков инжа, поставить разрывные, чтобы танки не дамажило, сделать перезарядку БК более долгой. Если этого не хватит можно ещё тонну всего придумать, чтобы забалансить, но не урезать углы.
В любом случае сейчас есть КП, и зенитка на его фоне (особенно если сделать ей всё, что я описал) будет смотреться проигрышно.
Не дамажит, даже японский картон их держит