А вообще мне нравится. Первая точка по невнимательности улетела за несколько секунд. Даже появился какой-то азарт. Впрочем, азарт, но не желание играть за джапов.
Кадр 1, дубль 2, на сей раз в атаке.
Теперь поражение. Тут, конечно, на талого, и победа еле-еле. Но тем не менее.
Однако, желания играть за японцев больше не стало. Во-первых, потому, что это японцы. Шутка. Во-первых и единственных потому, что ДФ в очередной раз показали свой гений и сделали так, что теперь в атаке за Штаты у тебя, фактически, нет права на ошибку, да и замешкаться ты не можешь. Подкрепления улетают моментально, накидывает, в лучшем случае, по 125, в худшем - за щеку. Бери с нахрапа позиции на карте, которые не предполагают того, чтобы их брали с нахрапа. А если закрепился, то жди полгода, пока команда врага соизволит зарашить тебя разок, а потом второй, а потом третий.
Хотя и катки стали напряженнее, но метод балансировки всё равно говно. Как и всё, к чему прикасаются руки отдела банаса, пожалуй.
P.S.: никто не любит снайперов. Странно, ведь они так полезны.

Вы там думаете исправлять баг, когда на танке или зенитке при перезарядке зажимаешь ЛКМ, при её окончании стрельба ведётся без перегрева, если не отпускать ЛКМ после перезарядки? Ах да, такой подход помогает избежать последующей перезарядки и следующая лента заряжена уже в мгновение ока, правда тут системы перегрева уже не избежать, придётся эту ленту дострелять и только потом повторить сей финт/фичу/баг
Снупер не человек. Это жалкое существо, которое из катки в катку щурясь в вагину, называемую оптическим прицелом, пердит из куста, думая что тащит команду. Но эта обезьяна, вяло теребещая болтовку, не понимает, что катку тащат инженеры и штурмовики, которые месят глину друг друга на точке, выясняя кто тут босс качалочки. Итог боя решает мясо на точке и его быстрота доставки.
Факт, но кто-то должен прикрывать это мясо, пока оно не превратилось в фарш. Но да, снайпер в этом деле не очень надёжный помощник, а вот зенитка, самолёт или танк - другое дело
Я уже в принципе настолько преисполнился в своём познании, что пробегая по холмам от точки к точке и видя, как кто-то теребит затвор Спрингфилда с оптикой, оставляю тому подарок в виде фосфорки под ноги. Просто потому что могу, и это не тимкилл, если ты убил снайпера.
Вы просто факинг токсик. Именно так мне написал один из лупоглазых которого я выжег огнеметом на холме.
Зато дали оптимизацию!
Да, графон ушел восвояси, но зато я лично наконец смогу видеть стабильные 60 ФПС и не мучиться
У меня не редкость бывает, что все рывками и падает до 20 и местами до 3-4 ФПС
Дык я с вами уже с прошлого апреля.
Техника да, просто на уровне пз 2 с, но справлялся. А сейчас и вовсе - вздохну спокойно
А бум-палки и прочие базуки с панцершреками, которые так же на силе магии висят за спиной, будут исправлены как-то?
нужно больше игровых карт
У меня его не было со времен выхода Туниса. Хы.
я так понял разрабы ушли в сторону массовости среди слабых пк - ну тоже вариант поднять онлайн, правда жаль графон(((
Ребята! Разрабы! Что за прогрессия оружия в игре?? Начинаешь компанию бомжами с дедовскими пушками первой мировой, найденными на свалке. Кто вам это посоветовал? Кто это придумал?? Добавьте их позже, как эксклюзив, но не надо в начале! Битва за Москву, 41 год, первый пулемет доступен мадсен. Их в первую мировую было 2000 в Русской армии, какого?.. ДП принят на вооружение в 27 году. Ку-ку!
Ты посмотри какая у нимцов в Москве сасная беретта. 20 патронов чистой мощи!
Так полезны, что я обычно никогда не забываю написать о их значимости примерно тоже самое, что на скрине, в подобных ситуациях. .
Ты тоже токсик. Фу.
Они таким способом могут уравнять стороны только так, чтобы обеим командам было одинаково неприятно играть. Решение тупиковое.