Делаем Enlisted лучше! №27

Потому что тут за американцев нет нормальных игроков, лол. Это какой-то странный бой, обычно у янки есть пара маршалов, которые просто катком проносятся по карте и сносят всю оборону.

Будет ещё смешнее, если все американские маршалы и прочие подобные перейдут обратно за Японию. Чтобы совсем уж всё к чертям сломать. И продолжат так переходить туда-сюда при каждой подобной идиотской корректировке, каждый раз раскачивая маятник “баланса” всё сильнее.

2 лайка

Опять не исправление багов танковых снарядов. Сколько ещё просить?

1 лайк

Какая то часть вполне может. Но это будет краткосрочный эффект. Когда они поймут, что время не решает, а решает вооружение, то вернутся обратно.

Оружие “решает” ещё меньше. Когда с одной стороны боты, исход заранее известен. Против таких команд игроки побеждают даже с одними ножами.

3 лайка

Так они даже и не пытались захватывать точку. Чем они занимались вообще неясно. Но 9 киллов максимум на точке - это даже несмешно.
Ощущение, что в зенитчиков переиграли.

Сделали массовую закупку бойцов и снаряги, даёшь теперь массовую продажу бойцов и снаряги! Сотни солдат с академии всё ещё ждут галочек!

4 лайка

Ммм, какой патч, а пахне як! Скачущую пушку не починили. Кривую кастомизацию не починили, как и большинство старых багов. Накинули ботам подкрепов, что бы гамбургерам лучше фармилось. Спасибо.

10 лайков

когда в Тихоокеанской кампании появится хотя бы одна карта с захватом?
а то надоели эти вторжения в одну сторону бегать.

4 лайка

Насчёт оптимизации - типа “супер”.
Тут вы уже практически как гениальные разработчики компании Novalogic, которые ещё где-то в 2004 году сделали игру для не сильно мощных компьютеров того времени , по графике где-то по ощущениям как подобные современные сетевые игры (в т.ч. Enlisted).
Да, это “Joint Operations: Typhoon Rising”.

Ваша последняя Тихоокеанская компания - по виду отдалённо напоминает этот
“Joint Operations: Typhoon Rising”.

Ещё бы и геймплей и все возможности и виртуальные мир как в “Joint Operations: Typhoon Rising”…
…А ещё лучше добавить в него непрерывность битв и сетку захватов (линии фронта) как в “Planetside 2”…
:wink: :slight_smile:

Опять метания с балансом (?)!!!
Только-только уравновесили баланс, а не как раньше - с момента запуска и в течении дней 10 или с недели две в паре/нескольких десятков боёв ни одной победы за союзников, про что и писалось,
а также статистика игроков подтверждала это (согласитесь - 99,+++ % побед за десятки боев в такой игре как Enlisted - тут “что-то не так”).

А теперь снова…

Может нужно, наконец, самим думать или пробовать, а не подсчитывать сколько читеров с ботофермой типа “жалуются”/“предлагают” (?)…

И вообще- зачем тратить время на всякие урезанные несбалансированные в своей самой основе варианты (в т.ч. противоречащие правилам военного искусства в части ресурсов нападающей стороны и др. …),
когда есть нормальный проверенный “самобалансирующийся” режим с захватом точек с соответствующим сдвигом “пар” точек-баз “Своя”-“Вражеская”,
а то и вообще сетка захватов со своими правилами и влияниями на … (см. - уже предлагалось не раз)…

В принципе на моем пеньке идёт в 7-10 кадров. Поэтому, все же, буду играть на консолях)) AI Sampling ждём на консолях) Спасибо за работу!

Американский игрок, когда узнал, что теперь японских ботов будет спауниться больше за катку.

3 лайка

Поиграл сегодня, по привычке за амеров ( :grinning:), 1 победа, 3 поражения.
До этого была серия где-то из 30 (или более побед), качать Кампанию было легко.
Но как только уже за американцев всего несколько опытных игроков, у них получается только 1,5 точки захватить

Короче, почитал ещё немного о страданиях и выражу своё мнение самурая.
Процент побед за Японию 80% / ~230 боев, компания завершена, докачиваю пару отрядов.
С боев не ливаю, из принципа бадаюсь даже в одиночку против катка. (Исключения - лютые баги, от которых в районе таза начинает свербить и я просто выключаю комп)
Первые дней 10 компанию игнорировал, как и в целом игру, но когда ворвался - примерно половину боев играл в скваде, чаще всего вдвоём, но бывало и вчетвером.
Да, бесит спам скотовозок. Да, автоматика у амеров явно наголову покруче на фоне японской, но я лучше буду играть на фулл прокачке за Японию со стоковой болтовкой, но зато первый раз, чем очередной раз буду глядеть в эти анусовидные дырки бургерстрелов, после Туниса и Нормандии. Да, немного лучше ассортимент оружия, лучше техника, но какое это имеет значение, если в руках катана, а в сердце Вера в Императора?
Остаётся лишь смотреть, как на каждые минус 100 подкрепов у атакующих янки обосравших штаны - ливает по одному скеловечку с золотым блином, шоб рейтинг не замарать, а по итогу добиваешь только ботов на стыке с серой зоной к концу матча. Если говорить про бои сквадом - это превращается просто в дрочильню, где по итогу атакующие янки сидят за своими респами пытаясь накрехтеть своими зенитками хоть пару фражеков, забывая что они в атаке и что это работает только против ботов. Я никого не хочу обидеть, но средний контингент в данный момент у янки - это ссыкуны делающие среньк буквально в самом начале боя, едва завидев, что у япов есть кто то, с золотым блином.
Вот серьезно, ни разу не столкнулся с тем, чтобы меня прям вот пронесли, хотя тоже проигрывал, но в этих случаях даже от поражения я получал удовольствие, потому что это были потные и интересные матчи.

Сегодня, после обновления, отыграл около 10 боев, 2 из которых в скваде вдвоём.
Так вот сегодня я вооьще не понял как теперь за Японию проигрывать, после этого патча. Без преувеличения.

Я читаю тут про какие то Бусты для Вечно проигрывающей Японии и искренне не понимаю шо происходит, вы играете на сервере, которого у меня нет?

1 лайк

Все просто. Не важна сторона, если ты играешь в скваде 90% побед у тебя в кармане. А в соло это будет превозмогание чтобы выйти на 50+%

6 лайков

А где-то американцы стонут от того, что есть более удобные немцы. Круговорот нытья в природе :)))
На самом деле пока все-равно какое там у кого оружие, если со всех сторон выкашивается все зенитками, которые уже много лет строятся быстрее пулемета и гораздо прочнее и эффективнее. Как-то раз 5ти танковых снарядов не хватило даже стрелка убить.
Сейчас выигрывает та сторона где больше и/или толковее зенитчики. Остальное все не идет ни в какое сравнение.

А я говорил. Хы.

1 лайк

Возможно. В скваде шансы на победу увеличиваются на порядок, но и в соло, я бы не сказал что в этой компании сложнее, чем в остальных.

Этот тупорылый элемент баланса отбивает у меня всякое желание рвать жопу ради победы. К примеру в серии баттлефилд ты всегда знаешь что если щас мы возьмём точку, то независимо от того сколько у нас было подкрепов нам выдадут стандартную сотню на следующую точку. И есть смысл поднапрячься любой ценой. Как обстоят дела в этом убогом балансе. Играя за ось в Тунисе при взятии точки дали 200+ подкрепов, запомнили. Аналогичный бой в том же тунисе за союзников. У врага сильная команда мы просели по очкам, но приложив недюжие усилия и зная что на следующей точки будет попроще мы таки взяли точку. И что, нам дали что то чуть меньшим 100 подкрепов. Которые мы потратили на зачистку текущей точки от врагов. Я уже молчу о том что был свидетелем когда очков вообще не давали либо давали так мало что не заметно. И смысл был напрягаться. Поэтому видя достойное сопротивление при равном количестве игроков в переапанной стороне, я просто забиваю хрен на этот бой и если не ливаю, то чилю где нибудь на самолете.

1 лайк

Пофиксите пожалуйста сошки у пулеметов. Сейчас они практически бесполезны, так как более менее реально их использовать только лежа. Сидя за большинством укрытий это сделать или нереально,или крайне неудобно. Так же отсутствует нормальная возможность использовать сошки стоя за подходящими по высоте укрытиями. Отдельного упоминания заслуживает гений, который по стандарту забиндил кнопку стрельбы с упора на Х, на которую отдаются приказы отряду, и отсутствие возможности включить использование сошек пулемета по умолчанию при возможности из установки.

1 лайк