Сделайте это в Enlisted №2

хммм…
в принципе, у меня есть идея как это балансить
хотя выглядело бы странно, но пусть
пусть условно вначале кампании оружие было бы универсальным - средний урон, средняя скорострельность, средняя дальность (падение урона на дистанции), точность и т.д, а далее чуть более специализированные пушки и потом шайтаны в конкретной категории
например:
москва - 1 пушка МП 28 (все хар-ки средние, точность высокая) и ППД (все среднее, дальность низкая, скорострельность высокая, точность низкая), и так далее
примерно такой баланс выглядит интересно
тем более у нас отряды, а значит игрок может таскатт все сразу

Зато можно тактикульные современные отряды делать

Все куда проще, просто не заламывать ТТХ, как они это делают с FaG-42-2, и не делать, чтобы, допустим, АВТ не превосходил на голову АВС…

Пулемет по вашей логике просто не должен играться, давай честно? Вы его своими идеями только еще хуже хотите сделать, чем он сейчас есть. А пулик итак не самый популярный класс оружия в текущем рандоме.

Не будет тут БР, потому что онлайна нет.
Ну ля, провалилась игра уже, нам остается только принять данный факт, равно как и необходимость дрочить топы, минуя мид-лвл контент (он не будет интересным, потому что игрока надо мотивировать его скипать покупкой ПА и пакетов).

1 лайк

АХВХХВХА
тебя не смущает БТР-ЗД на 3.7?
не?

2 лайка

Собственно пост выше.
Если ты сделаешь оружие с середины и начала ветки развития интересным и играбельным - его не будут скипать и не будут донатить.
И я хвост готов дать на отсечение, что эта база уже не изменится.

Да похер на эту зенитку.
Вот КТ получающий в е*ало ПТУРом от БМП уже за гранью разумного.

2 лайка

Игорьки, в пятый раз открывая Мп-40

Я не шарю за ваши аниме мемы.(

1 лайк

Неважно, просто глянь на этого викторианского гей-вампира бодибилдера

1 лайк

Я не настолько хорош. Меня уже в третий раз достало, вот на огнеметы перешел.

только рад, МП40 прекраснейший стволына

Слабо

Нужно ещё в 6-й раз открыть

До первой Беретты М38…

Ну ТТВД выйдет, думаю, откроем.

1 лайк

ещё раз тебе говорю - во всех играх играю пулемётчиком и ничего… а тут значит сошки убьют пулемёт?

это не новость
но как бы игра гамно, а вы ещё весми клешнями против каких то реформ…
то есть прокачка дэбильная но менять её нельзя по тому что нет онлайна…
а может в твндыре есть онлайн а тут нет и в том числе из-за кривой линейной прокачки?
если не верите в “светлое будущее” игры что тогда тут мудями трусите?

Потому я и предложил общий пул оружия, чтобы не качать одно и тоже по 10 раз

пулемет убьют не сошки, а запрет ему играть без сошек
очень интересно на одной позиции час сидеть

Ты умеешь анализировать игру в отрыве от други проектов?
Пулемет в Листке УЖЕ не популярен. Вы делаете его еще ХУЖЕ. Как это поможет сделать МГ грейт эгэйн?

Да я просто на костях потанцевать люблю, а еще не питаю иллюзий по поводу возможного будущего проекта, слепленного на коленке с целью заработать денёх без долгоиграющей перспективы.

много что меня смущает там
но там нет тупняка а-ля “добавляем в берлине уровень немцам… надо и советам дабвить… что делать? ок хрен с ним пущщай будет фёдоров” - как по мне это куда хуже затесавшегося бмп к танкам второй мировой