Так потому что в движении. То ,что у всех прицелы разные - это увы, к инженерам оружия. И Брену не поможет полупрозрачность.
Что это, нерф Оси в Нормандии?
Если это было до начала октября, то я нервы после майской беты восстанавливал, был в длительном “отпуске” так сказать.
Да, это было где-то или в конце лета или в сентябре. Ну, теперь понятно
Стрейф - неотъемлемая часть любого шутера. Вопрос только в том, на сколько это удобно, не более. “Оставить” подобную практику в других шутерах, значит намеренно снижать свою эффективность. Здесь не 17-18 век, что бы бодро маршировать и перестреливаться “стенка на стенку”, где любой шаг в сторону расценивается как “попытка к бегству”.
Так же, как и глупость с прыжками, наклонами и другой бредовой тактикой КС го, не имеющей ничего общего с действительностью и историчностью
Если я захочу поиграть в веселый шутер выберу что-нибудь другое. Но здесь мне нравится именно сам временной период без модный нынче веяний, жестко, брутально, лаконично. Я как то носил военные полушубки зимой примерно лет 5 и вот в них ну нисколько не получалось ни пригыать, ни “стрэйфить”, даже наклоняться особо не получалось, еще добавьте сюда вес экипировки. Плюс к этому как раз тактика ведения боя тех времен не подразумевала приемы, которые присущи нынешней армии. Вы хотя бы на кирасы бойцов в Берлине гляньте. Дайте именно ощущение той эпохи, со всеми плюсами и минусами, для нас может это и будет дикостью стенка-на стенку, но это так было. А для любителей пофанится можно предложить “дляночи” какое-нибудь.
Так у нас и есть “весёлый шутер”. Весело залетел на точку, весело расстрелял барабан ппш, героически отъехал по время перезарядки, “переселился” в бота, повторил. Игромеханика к этому располагает и подталкивает. Плюс ещё и перки повышающие общую динамику - “выше прыгать”, “быстрее бегать”.
Следовательно, для разных кампаний, нужно делать разную физику движения, а не “банить” кнопки “A” и “D” на клавиатуре, для всех, так? Например, шорты и футболки в Тунисе, прыжкам, наклонам и стрейфу, мешать не будут. Да и в Нормандии далеко не зима.
“Стрейф”, как желание уйти с линии огня, потому что в движущуюся цель попасть сложнее - вполне естественно и применимо как к играм так и к “максимально реальной реальности”. Точность при этом страдает как и при движении вперед\назад. Для аркадных пострелушек вполне приемлемо.
ТС желает в “стрэйфе” из пулемета ложить врагов, про какой уход из под огня вы говорите?
Вот циатата:
Реальную физику говорите? Ну давайте тогда при одновременном прицеливании и движении в бок и назад сделаем шанс споткнутся об мусор, ямы, ветки которых война накидала под ноги и упасть? Я понимаю, когда боец не обученный спецами и годами спецопераций, а обычный призывник идет боком и не падает, но когда этот же вчерашний портной (условно) матеро держит 10-12 кг пулемет, целится от плеча, стреляет и при этом еще и умудряется двигаться в стороны- перебор, не считаете?
Я предлагаю оставить шатание в прицеле жестким, при движении “на изготовку”. Вот и все.
Речь, всё же, идёт о убогих прицелах, которые больше мешают, чем помогают. Именно их и просят как-то исправить.
Нет, не говорю.
А будет она при этом “реальной” или “не очень”, это уже вторично. Но она должна быть либо одинаково удобной для всех, либо разной для каждой кампании. То, что в Москве зима и “военные полушубки”, не значит что в Тунисе шорты должны начать весить как дублёнка.
Не будет. Мне нравятся эти прицелы, если их переделать будет не нравиться мне. Поэтому лучший вариант не переделывать под хотелки каждого +100500 вариантов серого прицелов, а делать, как оно было, переделаю вашу фразу: а будет она при этом “удобной” или “не очень”, это уже вторично.
У нас кроме полушубков есть еще и экипировка про которую я вам тоже сказал, а это минометы, пулеметы, ПТР, гранатометы, огнеметы, мне почему-то кажется, что с этой фигней на спине не очень удобно двигаться.
Поможет. Тунисский Брен сделали нормально у саксов. При этом, когда его вводили, там был Америконский Брен, потом поменяли и стало в 10 раз лучше. Почему у Амэрики не сделают такое же чудо я не понимаю.
Может чего поменяли пока я не играл за эту кампанию, но в Тунисе были все те же два несходящихся кольца. Открыл БАР и радуюсь гавайской пицце
Меняли. Сделали вполне адекватный вариант
Это вообще очень смешно, потому что тс не то что желает это делать, а делает постоянно и с любым оружием. Может поэтому тс на первых местах и находится
Это можно делать и делается
Если кто-то хочет, как истукан, сидеть и быть легкой мишенью, тс не вправе ему мешать в этом.
А ты что предлагаешь то. Занерфить пулеметы еще, чтобы с ними вообще двигаться нельзя было?
В данный момент ситуация такая, что можно спокойно двигаться в бок с любым оружием, кроме того у которого кольца у глаза. Я предлагаю это оружие переработать
О чем речь, какая физика
Что значит перебор, если у немецкого оружия играбельные целики а у американских - нет. И я предлагаю и американские сделать нормальными
Ты вообще понимаешь о чем тема??
- Еще раз, сколько у тебя боев за американцев в нормандии и британцев в тунисе? Покажи свою статискику, чтобы понимать на сколько они тебе нравятся
И этот дивидимакс свою хрень вставляет везде. Ты зайди в кс то, там вообще нет наклонов и не прыгает там никто. Может тебе туда, а?
Т.е. ТС уже так делает, но хочет для этого изменить прицел. Гениально.
Каждый имеет право на своё мнение. Моё мнение - прицелы у американцев убого реализованы. В разы хуже и неудобнее чем у представителей других кампаний и это надо бы исправить.
Инженер\инженеры, следуя этой логике, вообще “стационарный юнит\отряд” получается? Таскать в кармане склад стройматериалов, пару зениток и ПТО, тоже не очень удобно, как мне кажется.
Вопрос не к разработчикам игры, а к конструкторам оружия.
Согласен, с прицелами надо что-то делать. Причем мне все варианты нравятся, включая спиливание. Не исторично, но это тот случай, когда геймплей важнее.
Кстати, меня давно раздражало то, как выглядит вид через оптический прицел.
И я не столько про размытие, сколько про то, что окружающее прицел пространство тоже приближено. Это сделано с целью оптимизации? Если нет, то предлагаю или сделать полностью как на второй картинке, или хотя бы совместить 2 варианта и размыть неприближенное пространство - визуально будет приятнее и позволит немного лучше ориентироваться.
Неа. Есть примеры(даже в шапке темы) где точно такие же прицелы, на точно таком же оружии, выглядят не так же убого как в энлистеде.
Именно с целью оптимизации. Не каждое двигло умет в режим “картинка-в-картинке”, просто потому что такой функционал в двигло изначально не закладывался, и для его реализации придётся мастерить костыли. А то двигло, что умеет в “картинку-в-картинке”… скажем так, ФеПеСы могут запросто “выйти покурить” даже на мощных машинах.
Тот же Тапков на Юнити. Сейчас дела с оптическими прицелами там обстоят не так печально, как было раньше, но, всё равно, заметно.