Матчмейкинг ДОЛЖЕН вводиться с наказаниями
Это как ввести ПТО без фугасов, но не ввести танки, тип ЗАЧЕМ?
Это комплексные вещи которые должны существовать в связке
Постоянно? Это твоя статистика личная. Я вот гораздо чаще вижу ситуации, как на скрине у генерала. И не тебе мне рассказывать про то, что ливать это плохо. Потому что твое нытье на то, что аряяя ане выходят хотя могли бы не выходить, всего лишь нытье человека, который вместо того, чтобы пойти показывать скилл в нормальных шутерах, поясняет за оный в ботоферме.
Нормальные шутеры
Современный геймдев, еще че расскажешь
Нахера вводить анальные унижения если можно просто повысить качество жизни? Откуда у тебя вообще эта идиотская идея?
Как можно повысить качество жизни матчмейкингом который ничего не поменяет?
Ну да, конечно же не существует пятой Батлы, копейки, все еще живого мультиплеера старых МВ или Блопсов, ремейка тройки в виде ВВ3. Всяких милсимов типа Хэллки, Врат Ада, Армы. Совсем негде скилл показать. Один только листик с тупящими в стенку ботами.
неиграбельная херня
не знаю что это
КАЛда - спасибо, я этого говно жрать не буду
Я не хочу играть в ВВ3
это МИЛСИМЫ
я пришел сюда, как раз для того что бы НЕ ИГРАТЬ в МИЛИСИМЫ
А почему?
Потому что после первого трейлера я захотел застрелиться, достаточно?
А по-моему тебе точно также надавали за щеку в нормальных играх, которые ты тут активно называешь калом, и ты приперся сюда, рассказывать за скиллуху. Потому что для того, чтобы нагибать в Листке, достаточно просто уметь водить мышкой по столу и нажимать кнопки. Но конечно же я не прав, и Батруха с КоДом, имеющие кучу частей, огромную прибыль, это мусор, а вот Листок - тру игра для настоящих гигачадов, а не пива и любителей утверждаться за счет оного.
А так причем тут играбельность или неиграбельность? То что твое фе не понравилось ничего не говорит про игру и ее механики
Не зря я тебя в ДС в блок кинул, тебе, человеку который сейчас выполняет роль колбасяна я отвечать больше не буду
Мне эта игра не нравится, и играть я в нее не хочу
Мне плохо становится когда я смотрю на ее геймплей, это вырвиглазное дерьмище
Так а какого черта ты говоришь, что она неиграбельна?
Я к счастью бросил играть в эти серии давным давно
Все что вышло из серии БФ после 4ого помойка
КоД, я буквально не понимаю что в это играет
Я в своей время достаточно много наиграл в классическую КСочку, но она уже просто надоела.
Для меня она неиграбельна, потому что мне плохо смотреть на это говно, еще вопросы?
Отлично, так а почему это неиграбельно-то, по каким пунктам?
А ты в нее играл?