Сделайте это в Enlisted №1

Данный пост сделан с участием @Ditmann @Russian_Sarmat @116659358 @yangeneral @Tovarisch_Jabzap @schyrikami (понять,простить,разбанить), @35709457 @114211518 @115777139 @1431948
Прошу прощения кого не упомянул - все не влезли.

За то долгое время,что мы играем в эту игру, у меня с моими тиммейтами возник следующий список улучшений, оформленных в виде предложений, которые, как мы надеемся, найдут понимание и одобрение у разработчиков и игроков, и мы в ближайшем будущем сможем увидеть реализацию всех нижеизложенных идей:

• Текстовые чаты в меню (с конкретным человеком,тиммейтами,кланом и общий чат, всё как в War Thunder)
  • Переработанная система прокачки, позволяющая добавить разное количество вооружения за ту или иную сторону в пределах одной кампании - количество вооружения за одну сторону сторону в реальности может не быть одинаковым с другой стороной.
  • Бесплатные аватары и декораторы профиля (можно добавить особые аватары и декораторы за выполнение заданий)
  • Клановая система
  • Возможность выбора подходящих карт и режимов и отсеивание нежелательных.
  • Кастомизация внешности (шлемы,портупеи с подсумками/кобурами/ножнами, одежда, волосы, растительность на лице,изменение имён, русские имена на кириллице, и изменение самого лица)
  • Кастом оружия (Штыки/Прицелы/Потрёпанность оружия/Насечки на стволах с кол-вом убитых из него противников/Обмотки/Масксетки.)
  • Декораторы техники (экраны,мешки с песком,канистры,гусеничные ленты,циммерит)
  • Декали на танки, (историчные надписи, эмблемы и т.д.)
  • Новые режимы на будущее: (ТДМ (без техники)/битва на 20/30/40/50 человек с каждой стороны, объединением нескольких карт в одну, увеличением количества техники)
  • Усиление мощности вызываемого радистом артобстрела для рангов 1/2/3 (использование “Катюш” и артиллерии Резерва Верховного Главнокомандования - гаубицы Б4 или же обстрел с борта линкора)
  • Сменяющиеся время суток и погода, адекватно реализованные, а не с такими ошибками/глюками/косяками, как на Укрепрайоне или Оазисе)
  • Возможность просмотра статистики другими игроками.
  • Возможность получить часть премиумных вещей (техники,оружия) игровым путём, выполнением сложных задач,итд.
  • Улучшение БП, с разделением его на две части, платную и бесплатную (и сделайте уже нормальное отображение,чтобы не видеть десятки топиков), и повысить его окупаемость (а не как сейчас вложил 900 голды а вывел 1000)
  • Помечать ботов так же,как и консольных игроков
  • Возможность отключения кроссплея
  • Введение масштабной сетки на карте (настраиваемый размер карты)
  • Возможность выбрать режим огня по умолчанию для оружия каждого бойца в лобби
  • Пусть пилот держит в руках штурвал, а не свой кхм кхм, так же и с машинами, проще говоря, рабочие органы управления техникой.
  • Возможность отстреливаться из пистолета будучи критически раненым, в комплекте можно добавить предсмертные крики и возможность их выбора через меню ангара.
  • Добавление реплики для солдата по нажатию клавиши (причем чтоб реплики были вариативными, и было колесо выбора, как с выбором команд ботам).
  • Введение чата с командой противника - везде есть,у нас нет. (правда это чревато сливом координат противнику какой-либо обиженкой).
  • Исправление диоптрических прицелов на всём оружии.
  • Добавление мелких событий со своей спецификой и готовыми отрядами, которые нельзя будет прокачивать. Приведу пару примеров:
  1. Какое-нибудь событие, где у бойцов будут лишь болтовки и/или устаревшие или опытные/конкурсные образцы, без единого обмундирования, ибо партизаны.
  2. Приуроченные к определенной дате события, из которых делать отдельную кампанию нет смысла. Например, оборона Тулы.
  • Переработка разброса, чтобы пуля вылетала из центра ствола оружия, а не из левой пятки соседнего бойца.
  • Настройка голоса бойцам. Иной раз у пожилого дядьки голос как у вчерашнего студента.
  • Добавление большего взаимодействия пехоты с техникой, к примеру возможность рассаживаться на танк (и становиться отличной мишенью), перемещать пушки или зенитки
  • Всем бойцам за золотые заявки, сделать максимальные характеристики для его ранга и индивидуальные лица, чтобы выгодно отличать их от простых бойцов, а заодно реализация фалеристики (медалек,идущих в комплекте)
  • Отображение всей экипировки которая находится на бойце в бою.
  • Сделать отображение количества игроков в игре и в компаниях
  • Добавить подробную настройку пользовательского лобби (вплоть до мелочей, по типу - сколько техники на команду и др./пароль/количество игроков-ботов)
  • Понижение цены прем. аккаунта ЛИБО добавление в них более полезных функции.
  • Понижение цен прем. отрядов, возможность выдавать прем. оружие купленного прем. отряда обычным бойцам + возможность ограниченно прокачивать эти самые прем отряды.

Дополнительные пожелания

• Компенсация пропущенных дней действия прем.аккаунта в ходе ВСЕХ плановых\внеплановых работ дополнительным днём,либо игровым золотом.
  • Дать возможность после боя поставить оценку игроку, за его действия - похвалить или поругать
  • Ввести исторически верную внешность для оружия (да, речь и про Маузер С-96, и про другие экземпляры)
  • Добавить анимацию стрельбы пулеметам с ленточным питанием, пулеметам с дисковым питанием и т.д
  • Вернуть “случайное пополнение” с выбиванием пушек за бронзу
  • Изменить униформу подразделений Вермахта на более историчную, особенно в кампании Битва за Берлин
    -Убрать ограничение на резерв, ибо с вырезанием академии смысл в нём категорически отпал.

С уважением. Инициативная группа игроков и обитателей форума Enlisted.

30 лайков

@GROSSE_KAISER @88761617 @1998113 @James_Grove @QA_meerosch @1942786
Прошу принять данное предложение к рассмотрению.

1 лайк

Прикольно, много расписали, молодцы.
Часть, конечно, несбыточные мечты, которые просто коммерчески будут не выгодны…

Но я вообще хотел поинтересоваться у вас, как вы себя называете Инициативной группы игроков и обитателей форума Enlisted, ребят, а вам как вообще играть в команде состоящей из ботов? Вы смирились или, может идёт обсуждение какое-то?

Я просто год назад уже ливнул из Энлистед, как раз из-за того, что играл в одиночки, а там были в основном боты. Мне стало не интересно и я квитнул(не я один).

А теперь мы с друзьями решили дать игре второй шанс и… барабанная дробь… обнаружили, что боты теперь играют и в обычном режиме. Это, мягко говоря, удручает.

Вы что думаете/знаете?

update: полистал форум, получается все уже смирились и просто иронизируют на тему. Ясно.

1 лайк

Чет мне не до форума и не до игры вообще. Всем мира над головой.

9 лайков

Вот я об этом-же подумал, когда всё это прочел.

3 лайка

Еще своих ножей для каждой из сторон не хватает

Добавлю: дабы хоть немного повысить КПД прем.отрядов, дать возможность менять им оружие на прокачиваемое из компании.

2 лайка

Лайк. Но с одним я категорически не согласна:

Усиление мощности вызываемого радистом артобстрела для рангов 1/2/3 (использование “Катюш” и артиллерии Резерва Верховного Главнокомандования - гаубицы Б4 или же обстрел с борта линкора)

Какого линкора??? Сейчас и этих артударов предостаточно чтобы не с чего сделать +15-20 фрагов. Зачем постоянные спамы ещё более сильных ударов???

1 лайк

Увеличение времени КД

1 лайк

Нет, во-первых: избыточная мощность, во-вторых: после такого обстрела на карте мокрого (да и сухого) места остаться не должно

Нет, это прямой P2W, рано или поздно образуется каста игроков, которых не остановят никакие заоблачные ценники на эти самые прем. винтовки для обычных солдеров

В остальном всё четко :ok_hand:

2 лайка

тем временем каста игроков с ФГ-42 и Троммелями
изображение

увеличение времени КД, как я уже писал,да и разница в количестве снарядов и плотности самого артобстрела

1 лайк

Какого линкора???

“Октябрьская революция” или же “Парижская коммуна”.
На крайняк - “Марат”.
Ну а если совсем губу раскатать - то “Советский Союз” (все же достроенный и сданный Рабоче-Крестьянскому Красному Флоту в той же альт-вселенной Второй Мировой, где под Москвой гансы получают МкБ-42, а в Берлине StG-44 бодается с пошедшим в большую серию АС-44 :joy:)

Сейчас и этих артударов предостаточно чтобы не с чего сделать +15-20 фрагов.

Это хде ж ты умудряешься набить столько убийств с арты? Лично у меня самый результативный артобстрел - 12-13 убитых противников, и то - часть из них я ранее из винтовки поранил.

Зачем постоянные спамы ещё более сильных ударов???

Кто сказал что “постоянные”?
Арту и так сейчас нечасто используют - так что я вообще не понимаю, где ты нашла “постоянный спам”?

1 лайк

Нет. Хватит с нас спамов артиллерии. Лучше пусть будет у них иная функция. Разведка и т.д. Вариантов много.

1 лайк

С одного арт-обстрела? А ты их вызываешь скажем штук 10 за бой.

Арту сейчас используют постоянно. При этом если раньше боты убегали из круга-то сейчас они там просто стоят и ждут когда взорвутся. От чего и делается + 10 фрагов за раз легко.

Ну например вот
image
image

3 лайка

Здесь также категорически против. Пропадёт суть прем.отряда.

С одного арт-обстрела? А ты их вызываешь скажем штук 10 за бой.

И? Это типа плохо? Арта для того и предназначена, чтобы ее тактически грамотно использовать. Или предлагаешь ее вырезать, дабы “не набивать незаслуженно счетчик убийств-смертей”?)

Арту сейчас используют постоянно.

Где ее “постоянно используют”? Могу смело сказать по своему опыту - нифига ее не используют. У меня за последние 6 матчей, что я отыграл, из союзников ее вообще НИ РАЗУ никто не использовал (приходилось самому пускать ее в дело).

При этом если раньше боты убегали из круга-то сейчас они там просто стоят и ждут когда взорвутся. От чего и делается + 10 фрагов за раз легко.

У меня они всегда оперативно сваливают из зоны обстрела. Так что не аргумент.

Пропадёт суть прем.отряда.

И почему же она “пропадет”?)
За премиум-отряд деньги так-то уплачены.
Так что сам игрок вправе использовать отряд и его вооружение так, как посчитает нужным.

А кд общее? Потому что у нынешних дымов и арты кд одно на всех и на всю команду. А если кд у разных типов арты будет разное, как балансировать? Какое кд будет общим, какое личным? Или у всех типов арты оно будет раздельным? Много вопросов.

2 лайка

Да, это плохо потому, что не требует вообще никакого скила. Можно лежать в кустах на респе и набивать фражики. От такого нужно отучать а не поощрять. И да, арта предназначена чтобы использовать тактически грамотно, а не спамить нон-стоп. Можно увеличить круг и продолжительность но время перезарядки увеличить в разы.