Я понимаю что троллишь и несешь явно не тортик, если хочешь серьёзно поговорить на эту тему то давай серьёзнее
Нет
Ну лучше покинуть данную тему)
К слову. Братские могилы были только у совеков. Ни у немцев. ни у амеров их не было.
Я разрабирал все версии потерь, от многих авторов. Но всё равно делитнули
Вот на вскидку
Все написаны ушлыми писателями, данных бойцов не существовало те это просто худ.литература. Еще важным аспектом реальности мемуаров как не странно являются фотографии. Если их в книге нет вообще, уже стоит призадуматься о ее подлинности.
Так я вроде серьёзно спрашиваю про пруфы о каких он там мемуарах читал.
Были)
Спойлер
Не забывай что если немцы не хорони свои трупы их хоронили вместе советские бойцы)
В принципе отношение к человеку в ссср(и рашке)-ничего не значит. 2-ю ударную армию совеки забыли? Забыли. И таких забытых было много. И никто не вспомнит.
Ты его хоть читал ? А ? #227. А приказы Гитлера про фестуннги? Где он обрекал гарнизон на уничтожение?
А это не братская могила. На каждой есть памятник, имена. А не “неизвестный солдат”
Как по мне-распиаринная могила неизвестного солдата это плевок в первую очередь в лицо этому солдату. Что даже имя его узнать не захотели.
Отношение совеков к своим солдатам просто налицо.
Давай вспомним 17 армию в Крыму? Когда пришел стоп приказ и вместо драпать до Одессы , сделали бульбуль на мысе Херсонес.
Давай вспомним. Рассказывай. Жду твои “мемуары”)
Мы ничего не забываем
И не прощаем
Мы помним, но это настолько обескровило что что то теряется в многих но вгрызается малым
Это и есть память
Если брать 2 армию
То это следствие чисток в верхах и назначение любимчиков*
Почитай и разберись в вопросе а не просто вбрасывай слова
Моих мемуаров нет есть литература, можешь спокойно за гуглить или тебя и там забанили?
Которые потом еще и благополучно успели сбежать…
Ну давай литературу, я жду.
А, это другое. Да.
Оправдано!
Далеко не всем это удалось с Крыма выбраться.
А некоторых достала авиации ещё и на воде.
Верхушка все же в основе убежать успела, бросив солдат в окружении.